Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
видосики пилить надо!
Ко второй минуте мне захотелось его задушить... блин куда ушла эра жежешки, сплошные балаболы повылазили //-(
Ко второй минуте мне захотелось его задушить... блин куда ушла эра жежешки, сплошные балаболы повылазили //-(
да нормальный поц. урвал, собрал, в ютьюб! фрэйм же реально оху...ный. я на него поставлю, а не на унылого белоруса )
только не совсем понял, там 42 звезда максимальная? C/RING CLEARANCE http://bombtrack.com/framesets/beyond-frameset/
да гори он синем пламенем, этот UP
етт в л 59. не дофига ли? получается без ситбэка подседел нужон, пружинить хуже будет
Не знаю, как-то по эмке проще смотреть. Рич 380, угол подседела 74, а етт 558. Почти классическая рама на рост ~180, а короткая подседельная труба, всего 480, даст тебе такой желанный длинный флексящий подседел.
Провис каретки кстати правильный.
А я не скрутил переклюк, затраты как видишь тоже 0$. Смысл в NW появится, когда китайские stone на али станут хотябы по 20, тогда куплю.
Если цепь не пытается слетать, то чисто с эстетической точки зрения п.переклюк можно снимать. Но тут у каждого свои фломастеры.
Stone сейчас порядка 36$ на али, до 20 они просто так не сбросят, нужно мониторить площадки, и подлавить какую-то нефиговую скидку. За 20 и я бы NW попробовал, но хз как долго эти китайские звезды живут.
317 страниц всякой муиты...
Само название "грэвел" располагает ко всякой муите ;D . Вот какой умник решил привязать этот семантический трэш к обыкновенному дорожному велосипеду, а потом еще и хреносозидать всяких мутантов на его основе?
P.S. В этой теме уже проскакивала очень дельная мысль : лучший грэвел- это не грэвел!
Stone сейчас порядка 36$ на али, до 20 они просто так не сбросят, нужно мониторить площадки, и подлавить какую-то нефиговую скидку. За 20 и я бы NW попробовал, но хз как долго эти китайские звезды живут.
Попробуй за 8$ Motsuv чтобы попробовать https://ru.aliexpress.com/item/MOTSUV-Bicycle-Oval-Shape-Narrow-Wide-Chainwheel-32T-34T-36T-38T-104BCD-Chainring-Bike-Oval-Crankset/32784521791.html
По металла там мягкий, да, ещё и тыщи не прошла звезда, а местами зажёвана.
Stone сейчас порядка 36$ на али
Я эту тему давно мониторю, год назад они появились и тогда полтинник стоили как какой блэкспайр или хоуп. Тут явно спекулятивная монопольная цена, скоро китаезы раскочегарятся, будут тогда стоить как и народные мтбшные.
Кстати, есть у сурли интересная стальная звездочка https://www.bike-components.de/en/Surly/Kettenblatt-5-Arm-110-mm-Lochkreis-p24756/ но все как-то то в наличии не было, то лень в заказ вписываться...
но все как-то то в наличии не было, то лень в заказ вписываться...
впишись, заказ оформят, недельку подождут и отправят - инфа сотка #) только на NW она не похожа...
лично я планирую взять кетайские МТБ-шатуны на оси за 30 баксов (и народную звезду, если имеющаяся окажется великовата) :P
Цитата сообщения от zxv отправленного 4 Сен, 2018 в 13:16
1 конструктив надо собирать в первом сообщении темы
в виде цитат или ввиде ссылок на сообщенияА кому что непонятно? Вопрос один: где взять получше подешевле. И ответ один: хз, знал бы, сам бы взял. Был 4корнер вроде ничего такой занедорого, а за 2 078 руб./шт не надо нам такой, вот и весь конструктив. То же с Джамисами и остальными, что вчера было, того уж нет. Маркетинг!
ну вы както определитесь
в по этой теме есть что спасать или весь конструктив давно исчерпан
лично я планирую взять кетайские МТБ-шатуны на оси за 30 баксов (и народную звезду, если имеющаяся окажется великовата) :P
Учитывая, что моя тиагра получилась не намного дороже, ну такое себе :]
Цитата сообщения от fastforward отправленного 5 Сен, 2018 в 09:45
Учитывая, что моя тиагра получилась не намного дороже, ну такое себе :]
всяко лучше моего Апекс 1, на который даже кетайцы не хотят делать звёзды //-(
Попробуй за 8$ Motsuv чтобы попробовать
На али под 110bcd ничего дешевле 30 не видел.
Я эту тему давно мониторю, год назад они появились и тогда полтинник стоили как какой блэкспайр или хоуп. Тут явно спекулятивная монопольная цена, скоро китаезы раскочегарятся, будут тогда стоить как и народные мтбшные.
Кстати, есть у сурли интересная стальная звездочка https://www.bike-components.de/en/Surly/Kettenblatt-5-Arm-110-mm-Lochkreis-p24756/ но все как-то то в наличии не было, то лень в заказ вписываться...
Пусть раскочегариваются, а пока я буду брать не китайские , и не NW.
У сурли по ссылке не сингл звезда, под 9-ку, и обойдется она в 50+ ойро (36 нет, так что 38). Я бы не стал натягивать 11ск цепь на сталь под 9ск, тем более за такие деньги.
Настоящий РУССКИЙ грэвел. налетай |-I
https://rlebike.com/basic-configurations/rle-gravel-ru.html
Я понимаю цветной дисплей и зарядное... но что у него с креплением седла? //-(
Я понимаю цветной дисплей и зарядное... но что у него с креплением седла? //-(
Наверно, батарейки в трубах. Или для магкости, многие любят длинные подседелы - так что ж, отдавать такой важный сегмент сегмент рынка конкурентам?