Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
взвесил запряженного коня с барахлом и багажниками 14.2кг )
Сегодня стал свидетелем того, как Петрович проехал КК бревет 200км с 2000м набора, где асфальта может 50-60км было, высаживая меня на асфальте и не уступая на "технически сложных кусках" на том, что на картинке.
Погоды счас удачные для такой резины, грунты крепкие и грязи нет. И не дует, и не жарко (для любой резины :)) Надо пользоваться... поеду, покатаюсь.
ЗЫ
по асфальту. ну, по плану так получилось.
взвесил запряженного коня с барахлом и багажниками 14.2кг )
У меня с запаской/ремкой под седлом, но без фляжек и насоса
если верить напольным весам, 14, 3, т.ч. выдыхай |-))
Цитата сообщения от fastforward отправленного 31 Авг, 2018 в 14:37
Цитата сообщения от fantastisch отправленного 31 Авг, 2018 в 14:11
400 бачей, перейти на апекс 1. Фэирдэйл с ривал 1, что еще на уровень выше и с норм тормозами.
- по интернетам ходят фотки, ржавых оранжевых Ронинов....
а можно ссыль? мне интернеты не помогли(
да пожалуйста http://alex.bikestats.pl/1571721, Rdzawa-marnosc.html
а если передний перекл выкинуть, то и все 14 #)
а если передний перекл выкинуть, то и все 14 #)
Пока это стоит полтинник зелени, я не готов на такой шаг //-(
сингл? медленно выдыхаю
сингл?
А где дежурная шутка про звоночек? |-)_)
Как ты там говорил, даже потенциал сингла я использую только на 50%
пофиг сколько используешь, доставляет что ты сделал ЭТО. веломании привет!
короче вот вам чугуна. с фонарикамикамераминасосами на бронебойной жирноте, но по сути пустой, даже без воды . кто даст больше?
уважайте труд тук-туков!
а вот все прелести люминьки. резьбу мышь слизала
Как такие сумки могут быть в такой девственной чистоте ?) Если только не стирать их каждый раз после использования.)
кстати да. не надо стеснятся использовать воск, это сейчас нормально
Сегодня стал свидетелем того, как Петрович проехал КК бревет 200км с 2000м набора, где асфальта может 50-60км было, высаживая меня на асфальте и не уступая на "технически сложных кусках" на том, что на картинке.
Вопрос проходимости, управляемости, возможностей гревела закрыт, алилуя)))))ПС: Как он это делает, я хз, мне кажется я уе...лся бы на первом повороте. Честно, я в шоке и в восторге))
технически сложные участки на марафоне в рб? да ладно...
вопрос не в можно ли
можно
вопрос в нафигаказебоян
средняя крейсерская скорость была больше 28км/ч?
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 1 Сен, 2018 в 22:54
Вопрос проходимости, управляемости, возможностей гревела закрыт, алилуя)))))ПС: Как он это делает, я хз, мне кажется я уе...лся бы на первом повороте. Честно, я в шоке и в восторге))
Если да, то полностью оправдано!))))
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 1 Сен, 2018 в 22:54
технически сложные участки на марафоне в рб? да ладно...
вопрос не в можно ли
можно
вопрос в нафигаказебоян
Ездил этот трэк?