Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от fastforward отправленного 31 Авг, 2018 в 14:37
Цитата сообщения от fantastisch отправленного 31 Авг, 2018 в 14:11
400 бачей, перейти на апекс 1. Фэирдэйл с ривал 1, что еще на уровень выше и с норм тормозами.
- по интернетам ходят фотки, ржавых оранжевых Ронинов....
а можно ссыль? мне интернеты не помогли(
даже если и будет ржаветь, за время эксплуатации не развалится
Если уж кто волнуется: купите балон "мовиль-спрей" с трубочкой длинной и обработайте раму изнутри
велосипедов на 20 его хватит
видео езды с растопыреным рулем (flared drop bar)
не мое, туда бы поехал на мтб )
вроде не за хлебушком посланный волей жены ехал. а на мтб для схожего фана ему пришлось бы как минимум в Крым лететь. чувствуешь мякотку? |-))
Нужна хелпа. Чуточку глупый вопрос конечно сейчас будет.
AUTHOR RONIN 960
Fairdale WEEKENDER NOMAD 1450
А я то думал байк по фреймсету выбирать надо. А тут по 2х10 или 1х11.... Да еще и оба сталь, хотя вес критичен.
может FORMAT 5221 передачи 2*8 в базовой версии 12кг и всего 600трампов
баран 42 резина дырки везде и для всего
может FORMAT 5221 передачи 2*8 в базовой версии 12кг и всего 600трампов
баран 42 резина дырки везде и для всего
Я хотел для жены купить, там как раз размеры какие-то несуразно маленькие заявлены. Но он, похоже, виртуальный.
настоятельно бы советовал на нем хотя бы немного прокатиться перед покупкой, дубовые аки табуретки, с дубовой же гео, 2313, что похоже один в один. и это я говорю, который не любит мягкость
Т.е. твой трек не дубовый, а этот дубовый, с чего бы это? Неужели подседел длинный |-))
циклер у них жесть. легкий, но дуб дубом. уверен, и гравел ихний из той же оперы. с чего? да все с того же - геометрия, трубы. и подседел тоже! я испытал шок и понял, почему все так боятся люминя
ребята не сильно парились
Сегодня стал свидетелем того, как Петрович проехал КК бревет 200км с 2000м набора, где асфальта может 50-60км было, высаживая меня на асфальте и не уступая на "технически сложных кусках" на том, что на картинке.
Вопрос проходимости, управляемости, возможностей гревела закрыт, алилуя)))))
ПС: Как он это делает, я хз, мне кажется я уе...лся бы на первом повороте. Честно, я в шоке и в восторге))
циклер у них жесть. легкий, но дуб дубом. уверен, и гравел ихний из той же оперы. с чего? да все с того же - геометрия, трубы. и подседел тоже!
Все равно не понял, ты что думаешь, что твой трек мягкий из-за тонких труб?
Бред же //-(
Я еще могу поверить, что отличия есть из-за длинного подседела у тебя, но на этом все.
ittoo, еще один такой вопрос и вправду подумаю, что ты обиделся. заметь, я не слова никогда не написал про твой формат. так откуда боль?
Нет мне просто интересна твоя логика. Один велосипед тебе дубовый и я предполагая, что твой тебя устраивает пытаюсь понять что же не так.
забей
Я думаю версия, что петрович просто крут и на найнере вобщеб чудеса творил, вернет ему привычную картину мира |-))