Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 3 Сен, 2018 в 00:19
Цитата сообщения от zxv отправленного 2 Сен, 2018 в 19:33
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 1 Сен, 2018 в 22:54

Сегодня стал свидетелем того, как Петрович проехал КК бревет 200км с 2000м набора, где асфальта может 50-60км было, высаживая меня на асфальте и не уступая на "технически сложных кусках" на том, что на картинке.
Вопрос проходимости, управляемости, возможностей гревела закрыт, алилуя)))))

ПС: Как он это делает, я хз, мне кажется я уе...лся бы на первом повороте. Честно, я в шоке и в восторге))

технически сложные участки на марафоне в рб? да ладно...
вопрос не в можно ли
можно
вопрос в нафигаказебоян
средняя крейсерская скорость была больше 28км/ч?

Ездил этот трэк?

ты про этот?

В2. Какое примерно соотношение асфальта и грунта, грейдера, велотроп и т.п. ? Какой рельеф ?
О2. Более-менее представление может дать схема на картинке в аттаче...
Серым - всё то, что неасфальт, т.е. грунт, грейдер, велотропы и т.п. - всего более 50%
Картинка профиля трека с GPSIES.COM говорит: горочки будут, особенно с 50 до 130км - всего почти 50%.
На основе этих артефактов можно сказать, что Б200 - это бревет с элементами КК-лайт, т.е. лёгкий кросс-кантри.
Поэтому: байк м.б. любой, передняя вилка необязательна, но ширина (W) колёс желательна W>=28мм при Р<=70PSI

Цитата сообщения от anton k_gor отправленного 1 Сен, 2018 в 23:18
Цитата сообщения от vit_ok отправленного 1 Сен, 2018 в 22:14

Спасибо тебе, Сomissar, за этот тур выходного дня! Логойщина великолепна.

+2 от новичков. Это было незабываемо :)

Цитата сообщения от ittoo отправленного 2 Сен, 2018 в 11:38
Цитата сообщения от fastforward отправленного 2 Сен, 2018 в 11:31

а если передний перекл выкинуть, то и все 14 #)

Пока это стоит полтинник зелени, я не готов на такой шаг //-(

Это где ж такие расценки на демонтаж п.переклюка |-)) ? На фото уже 1 звезда, так в чем собственно проблема? Кстати, а лапка переклюка заднего зачем такая длинная, на перспективу, или другая кассета была?

ПС: Как он это делает, я хз, мне кажется я уе...лся бы на первом повороте. Честно, я в шоке и в восторге))

Ага, закрыт.... |-)) Попробуй сам проехать, восторг быстро сменится на ненависть.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от mcvein отправленного 3 Сен, 2018 в 16:38

Ага, закрыт.... |-)) Попробуй сам проехать, восторг быстро сменится на ненависть.

Да уж, больше похоже, что закрыт вопрос проходимости, управляемости, возможностей Петровича :) . Ну, и это уже неплохо.

Это где ж такие расценки на демонтаж п.переклюка |-)) ? На фото уже 1 звезда, так в чем собственно проблема? Кстати, а лапка переклюка заднего зачем такая длинная, на перспективу, или другая кассета была?

Цена нароу вайд файв арм бцд110 34Т звезды.
Пререклюк сейчас как успокоитель на всякий пожарный.
Лапка длинная по раздолбайству, не проверил какая будет нужна для нейтрино.

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 3 Сен, 2018 в 18:03

[quote]

Цена нароу вайд файв арм бцд110 34Т звезды.
Пререклюк сейчас как успокоитель на всякий пожарный.
Лапка длинная по раздолбайству, не проверил какая будет нужна для нейтрино.

Я просто скрутил 46Т с дабла, и все. Затраты - 0$. Пока не вижу смысла ставить NW, возможно на следующий сезон...

А я не скрутил переклюк, затраты как видишь тоже 0$. Смысл в NW появится, когда китайские stone на али станут хотябы по 20, тогда куплю.

317 страниц всякой муиты. Ребят - есть гравел на котором катаете, ссылка + описали впечатления. Есть гравел, который хотите - ссылка + почему. Шо вы спорите ни о чем? Позже накатаю пост впечатления о таком за сезон (должен приехать новый сетап под него и еще сезон не закончился) https://www.specialized.com/us/en/diverge-elite-dsw/p/119017?color=208661-119017
Больше конструктива, калиласка, а то ветку невозможно читать.

Цитата сообщения от krumo отправленного 3 Сен, 2018 в 23:52

317 страниц всякой муиты. Ребят - есть гравел на котором катаете, ссылка + описали впечатления. Есть гравел, который хотите - ссылка + почему. Шо вы спорите ни о чем? Позже накатаю пост впечатления о таком за сезон (должен приехать новый сетап под него и еще сезон не закончился) https://www.specialized.com/us/en/diverge-elite-dsw/p/119017?color=208661-119017

Тут так принято))))
Восьмеркин, подкинь ютюб-шрота чтоб человеку как холодной воды ведро в лицо..
А если серьёзно - ветка скатила до УГ, если хотите конструктива то веломания :(
Подпись: неГравэловод

вот вам шрота. неплохой вариант для страждущих. и да, я не Дружко, а это не циклокросс )

Цитата сообщения от hhmara отправленного 4 Сен, 2018 в 00:03

если хотите конструктива то веломания :(

а по-моему везде одинаково

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от krumo отправленного 3 Сен, 2018 в 23:52

А смысл? Тут писатели, а не читатели, запетросянят и никто твой отчёт не найдёт. В "наши велосипеды" открой тему.

не все сразу. тема уже вроде вышла из рамок "пружинки вс баран". прогресс есть! так что не надо тут вот это вот

1 конструктив надо собирать в первом сообщении темы
в виде цитат или ввиде ссылок на сообщения
как собственно на тойже веломании и делают
что для веломании еще более актуально чем для поехали
ибо там темы не на сотни страниц а на тысячи
2 если начать "душить" флуд то площадка умрет и не будет ничего ни конструктива ни флуда
3 нету никакого пружинки винс баранки
ибо пружинки могут быть с бараном

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от zxv отправленного 4 Сен, 2018 в 13:16

1 конструктив надо собирать в первом сообщении темы
в виде цитат или ввиде ссылок на сообщения

А кому что непонятно? Вопрос один: где взять получше подешевле. И ответ один: хз, знал бы, сам бы взял. Был 4корнер вроде ничего такой занедорого, а за 2 078 руб./шт не надо нам такой, вот и весь конструктив. То же с Джамисами и остальными, что вчера было, того уж нет. Маркетинг!