Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Давно фоток своих не кидали😊
Когда-то в те далёкие времена, когда на поехалях ещё можно было встретить покатушечников, а не только балаболов, катал я постоянно с Лёшей otv. Асфальта минимум. Расстояние от 150 км было нормой. На алю циклере. 32-ая резина. Никогда никаких проблем. Уж меня точно никто не ждал)
Проблемы только у комментаторов с дивана)))
Давно фоток своих не кидали )))
цэ прайд? красивенький какой. много кто ещё с даблом катает?
Да, рокс тур. Ну, мне дабл привычный. По горбикам скакать самое то)
ну и фоточка от меня )))
нюансы ширины и проходимости резины и гревела очень сильно зависят от веса ездока - лично я рассматривал и рассматриваю гревел как вел для твердых поверхностей - преимущественно асфальта. да, на нашем еблорусском асфальте местами только на гревеле нормально - комфортно - можно ехать не особо задумываясь о маршрутах.
Это так сломался интегрированный подсидел? Или там обычная труба с переходником?
я уже интегрированных подсиделов много лет не видал - там обычный вставной подсидел, но хитрой D-формы и его не купишь просто так. и зажим подсидела тоже фирменный хитрый, которым похоже не пережмешь просто так ни раму ни трубу.
как думакешь выходить из сложившейся ситуации?
реально заказать этот D образный штырь?
отчего от дрыснул? от тебя?😲
я такое видел один раз но на нем была навешана подседельная байкпакинг сумка
Сумки зло.
А на счёт подседела вроде как производитель без проблем высылает новый по гарантии или на продажу. Трек, гигант, спеш на особенности конструкции обычно даёт гарантию как и на раму.
Сейчас и рулевые пошли особенные, интегрированные и тп.
дрыснул от меня. сумок не вешал. один раз проехался с багажником - в этом веле на подсидел ставится специальный переходник с дырками для багажника.
заехал с документами в магаз - веломир на я.коласа и поменяли штырь без вопросов.
гарантия на навесное - 1 год. задумался про покупку еще одного про запас или карбонового. у нас таких штырей в свободной продаже нету - нужно заказывать.
Ну вот и отлично. Приятно когда есть сервис :)
Не стоит так категорично, я80+сумка5 и ничего не отломано за годы езды ни на шоссе, ни на мтб по горам.
Вот человек ездит на карбон.подседеле 120гр месяцами и тоже замечательно
https://www.youtube.com/c/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2/videos
Я просто не любитель, скорее противник обвешивания велосипеда :)
Только на бреветы или пвд когда в седле проводишь по 10+ часов и отдых где придётся.
Я после бреветов продал нарульную сумку. Взял на дальняк чисто для мелочёвки консольный багажник и небольшую сумку. Что бы с рюкзака разгрузить немного веса и наполнить гидропак побольше.
Зачем на бреветах 1 дня сумки?
Зачем гидропак если есть 2 держателя?
Зачем консольный багажник, который сам по себе весит больше подседельной сумки?