Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от evrop отправленного 12 Ноя, 2012 в 11:32
я бы хотел купить складняк производства МотоВело (йа хочу поддержать отеч. произв-ля)... а их Мото Вело не делает к сожалению.
Вроде бы, что-то подобное "Борант" (или "Боракс"?), короче, Борисевич делает
www.borax.by
только что довелось напрямую пообщаться с этим человеком. Мое мнение о нем было и так не очень. А сейчас я считаю, что он как минимум некультурный самодовольный хам... //-(
поехоли в отношении AIST хуже онлайнера. двоешники.
так а что там хорошего??? в аисте?
як што? гэта ацечысьцьвінный праізвадзіцель.
|-)) с австрийским владельцем? по фамилии Муравьев!
|-)) с австрийским владельцем? по фамилии Муравьев!
так на бирже вроде как продан контрольный пакет куда то.
хотя туи пишут что усе добра
http://www.interfax.by/news/belarus/119812
снова о велосипедах пишут люди не разбирающиеся в бизнесе и математике :'(
Цитата сообщения от velobaza отправленного 13 Ноя, 2012 в 01:56
Цитата сообщения от evrop отправленного 12 Ноя, 2012 в 11:32
я бы хотел купить складняк производства МотоВело (йа хочу поддержать отеч. произв-ля)... а их Мото Вело не делает к сожалению.
Вроде бы, что-то подобное "Борант" (или "Боракс"?), короче, Борисевич делает
www.borax.byтолько что довелось напрямую пообщаться с этим человеком. Мое мнение о нем было и так не очень. А сейчас я считаю, что он как минимум некультурный самодовольный хам... //-(
на вкус и цвет фломастеры разные, очередной пук в лужу, как тут принято говорить. Подвеску не шатал?
на вкус и цвет фломастеры разные, очередной пук в лужу, как тут принято говорить. Подвеску не шатал?
жги резину |-))
Цитата сообщения от отправленного 14 Ноя, 2012 в 10:45
жги резину |-))
сам то понял, что сказал?
Цитата сообщения от отправленного 14 Ноя, 2012 в 16:27
сам то понял, что сказал?
кажуць "пешы есчо"
отстал, не силен я в албанском |-))
это Ихти?
это Ихти?
нет, Морячок, это капитан Немо
только что довелось напрямую пообщаться с этим человеком. Мое мнение о нем было и так не очень. А сейчас я считаю, что он как минимум некультурный самодовольный хам... //-(
Я вообще-то всего один раз по телефону общался, а лично не знаком. Не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего.