«Мотавела» прадставіла трыццаць мадэляў веласіпедаў калекцыі наступнага года! Сезон-2013

Цитата сообщения от black_thrush отправленного 10 Окт, 2012 в 13:16

ой ты минимально пофэйлился. Канондэйл к лефти имеет такое же значение как я, скажем, к шоссе |-)).
Сандалии лишь курят и придумывают ацкий трэш. Потом пищуть писмо куда? Правильно в азию на завод RST. А те уже разрабатывают конструкцию и производят. Как-то так ;)

Тем не менее, кроме Канондейла на свои велосипеды Лефти никто не ставит. Как никто кроме Скотта не ставит амортизатор Equalizer.

Цитата сообщения от 911 отправленного 10 Окт, 2012 в 13:16

Кроме того вес 85 кг. Чуть сильнее заложил в поворот, чуть скрутило покрышку набок и вот он пшик, оставляющий от 2-3 атмосфер в лучшем случае 1

чтото нет так собрано, этого быть не должно, поэтому и негативный опыт, знакомый весом 85 кг катает не матрассно именно на колхозной бескамерке, с обычным обод и скотчем, но тр швальбой 1, 85 и таких проблем у него нет(((

Цитата сообщения от никита отправленного 10 Окт, 2012 в 13:18
Цитата сообщения от 911 отправленного 10 Окт, 2012 в 13:09

Так что очередной пук

А неудобные сообщения намеренно пропускаешь?

Ну ты же сам сказал, что большинство голословные теоретеги, что на мтбрах, что тут
Чтобы оценивать уровень знаний аудитории, необходимо иметь познания в данном вопросе как минимум не ниже

Цитата сообщения от lpdot отправленного 10 Окт, 2012 в 13:22
Цитата сообщения от никита отправленного 10 Окт, 2012 в 13:14

Уместнее все это назвать флеймом (разжиганием срача).

А разве не за этим Фут здесь обретается? Я просто ему помог хоть как-то принять участие в обсуждении.

Если честно, то у меня сложилось отношение, что и ты не прочь пометать какахи, обождал момента - метнул.
Все хороши, чего уж тут, и он, и ты, и я. Ну а с некоторых и спросу быть не может... по банальным причинам, тут уж разве что смириться. Как с Форестом, например.

Демагогия тут не причем, как мне кажется.

Отвечать вопросом на вопрос, когда не знаешь ответа, но хочется что-нибудь сказать - демагогия и есть.

Вообще-то, есть совершенно конкретное определение понятия.

Цитата сообщения от prodd отправленного 10 Окт, 2012 в 13:24
Цитата сообщения от 911 отправленного 10 Окт, 2012 в 13:16

Кроме того вес 85 кг. Чуть сильнее заложил в поворот, чуть скрутило покрышку набок и вот он пшик, оставляющий от 2-3 атмосфер в лучшем случае 1

чтото нет так собрано, этого быть не должно, поэтому и негативный опыт, знакомый весом 85 кг катает не матрассно именно на колхозной бескамерке, с обычным обод и скотчем, но тр швальбой 1, 85 и таких проблем у него нет(((

Может я немного утрировал.
Но бескамерка конкретно швальба и конкретно на ЗТРах подводила часто

Ваня, ты что, перестал мясо есть тоже? Откуда такой пост, что аж полностью по-существу ? Невероятно! |-))

Да не, просто треп "профи" умиляет и раздражает мой анус - эт раз. А ведь анус продвинутого любителя обычно нераздражим и может перекусить лом.
И я последнее время узнал сильно дофига инфы недоступной обычному смертному - два. Это не значит, что я стал бессметрным, просто дофига знаю \m/
Ну и: ...

что аж полностью по-существу ?

Не, ну а че? |-I

Это был сток
Так что очередной пук
Сейчас навесное X9-X0
Колеса надежные как АК-47 насыпные чугуняки на XM317

Да-да!
Присутствие говноколес на гоночной раме - признак тонкости понимания велотехнологий ТС! )))

И все-таки некоторые велосипеды с геометрией, придуманной тут... задуманной тут... В общем о ней думали - я видел ^-^

Если думали и реализовали, это уже - не "ЖК-монитор "Горизонт" (Acer с кривой наклейкой). Это я и хотел услышать.

Цитата сообщения от 911 отправленного 10 Окт, 2012 в 13:27

Так что очередной пук

А неудобные сообщения намеренно пропускаешь?

Слив - такой слив...

Ну ты же сам сказал, что большинство голословные теоретеги, что на мтбрах, что тут

Так оно и есть, и сказал не только я. (про голословных - ты сам додумал, как и других очень частых случаях).

Чтобы оценивать уровень знаний аудитории, необходимо иметь познания в данном вопросе как минимум не ниже

Нет, не необходимо. Достаточно пары-тройки лет общения или просто присутствия на тематических форумах и адекватного восприятия окружающей действительности, дабы сделать столь несложные умозаключения. Выходи из сферическовакуумных теоретиков, становись больше практиком, тебе же лучше станет.

Цитата сообщения от fut отправленного 10 Окт, 2012 в 13:30

Это был сток
Так что очередной пук
Сейчас навесное X9-X0
Колеса надежные как АК-47 насыпные чугуняки на XM317

Да-да!
Присутствие говноколес на гоночной раме - признак тонкости понимания велотехнологий ТС! )))

А можно поподробнее?
Интересно что для вас не говноколеса, какой у них должен быть вес, так чтобы тушка под 90кг их не проминала?
И какую общую связь имеют про-колеса с любительскими покатушками, особенно в межсезонный период?

Цитата сообщения от lpdot отправленного 10 Окт, 2012 в 13:22

А разве не за этим Фут здесь обретается? Я просто ему помог хоть как-то принять участие в обсуждении.

Спасибо! Буду знать, что пока я сплю - обо мне заботятся!

Цитата сообщения от lpdot отправленного 10 Окт, 2012 в 13:32

И все-таки некоторые велосипеды с геометрией, придуманной тут... задуманной тут... В общем о ней думали - я видел ^-^

Если думали и реализовали, это уже - не "ЖК-монитор "Горизонт" (Acer с кривой наклейкой). Это я и хотел услышать.

Да, некто тут не отписывается, а жаль. Я бы с удовольствием послушал его каменты. Возможно ему не позволяют некоторые внутренние правила организации. Но я подозреваю, что он презирает не только меня, но и всех вас. |-))

А вообще думаю, что он просто очкует накосячить //-(

Цитата сообщения от никита отправленного 10 Окт, 2012 в 13:29

Все хороши, чего уж тут, и он, и ты, и я. Ну а с некоторых и спросу быть не может... по банальным причинам, тут уж разве что смириться. Как с Форестом, например.

именно
читаю тему
и считаю что почти все (и lpdot и Fut и Никита) хоть слехка но в том или ином виде обделались
ты это осознаеш... за это жирный плюс
забавно что ваня один из самых адекватных участников темы :]

Цитата сообщения от zxv отправленного 10 Окт, 2012 в 13:38

забавно что ваня один из самых адекватных участников темы :]

Окей, сча исправлюсь!!!! ;D

Цитата сообщения от 911 отправленного 10 Окт, 2012 в 13:33

какой у них должен быть вес, так чтобы тушка под 90кг их не проминала?

0, 5 кило за пару более чем достаточно