Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да, некто тут не отписывается, а жаль. Я бы с удовольствием послушал его каменты. Возможно ему не позволяют некоторые внутренние правила организации. Но я подозреваю, что он презирает не только меня, но и всех вас. |-))
А вообще думаю, что он просто очкует накосячить//-(
Некто - Росса, что ли? Прям, секрет Полишенеля.
А можно поподробнее?
Интересно что для вас не говноколеса, какой у них должен быть вес, так чтобы тушка под 90кг их не проминала?
И какую общую связь имеют про-колеса с любительскими покатушками, особенно в межсезонный период?
Держат не обода, а правильная спицовка, ваш КО.
А какую общую связь имеют про-рамы с любительскими покатушками, особенно в межсезонный период?
Цитата сообщения от 911 отправленного 10 Окт, 2012 в 13:33
А можно поподробнее?
Интересно что для вас не говноколеса, какой у них должен быть вес, так чтобы тушка под 90кг их не проминала?
И какую общую связь имеют про-колеса с любительскими покатушками, особенно в межсезонный период?Держат не обода, а правильная спицовка, ваш КО.
А какую общую связь имеют про-рамы с любительскими покатушками, особенно в межсезонный период?
А что с ней случится?
Может КО ответит почему ограничения на вес райдера имеются в спецификациях на большинство лайтовых ободов?
Пошла вторая волна :) или ранние переотражения пришли? |-))
Вот:
что конкретно в этих велосипедах от Аиста?
...
А что у других производителей "своего"? (от названия брэнда)
...
Геометрия рам
...
Геометрия рам у некоторых моделей Аист - "своя", т.е. не каталожная. ЧТД. Вопрос исчерпан.
В изначальной цепочке нет никаких уточнений про иные нюансы, касаемо геометрии. А лишь каталожные/не каталожные. Разве не Очевидно?
А вообще думаю, что он просто очкует накосячить//-(
согласен
и это имхо правильно
думаю производителям и продавцам надо держать хорошую дистанцию от форумных споров
ибо можно запросто облажаться
а чтоб не облажаться надо быть очень хорошим спецом и с большим опытом работы
такие люди у нас в стране врятли есть
Я бы может и ответил на вопросы. Только вопросов не нашёл.
Цитата сообщения от fut отправленного 10 Окт, 2012 в 13:41
А какую общую связь имеют про-рамы с любительскими покатушками?
А что с ней случится?
А то, что при нетехничном катании, и юзании эвридэй в самых разных условиях, слабо сопоставимых с условиями про-использования она просто не будет работать так как надо.
Например может потерять часть своих характеристик, треснуть/сломаться/погнуться.
Да, велик будет МОДНЫМ, но что толку??? Чугуниевый "ловянч" или "тяжелаяскала" (расчитанные на эвридэй юзинг) будет переносить такие нагрузки легче, служить дольше и работать лучше?
Это вопрос! Больше меня в этой теме не интересует нифига.
Ну и да, +1 к Василию: Пришел стрелять - стреляй, потом будешь говорить. Иными словами: делаешь - не разглагольствуй по чем зря. Пойду замонтирую видео...
Я бы может и ответил на вопросы. Только вопросов не нашёл.
многие с интересом ознакомились бы со "взглядом изнутри"
чтоб небыло срача номжно например сделать закрытую тему
а все обсуждение чтоб велось с предмодерацией
например все сообщения бросаются в личку одному человеку
а он уже решает достойно ли это чтоб появится в теме
тоесть ругается и посылает подальше троллей и неадекватов этот человек
а представитель производителя будет весь из себя спокойный белый и пушистый :)
Путь создания отечественных великов тернист и говнист.
Ведь можно продолжать катать на своих жаинтах спешах и бабоебах, но на форумах хотя бы не поливать грязью Аесты, или даже их немного хвалить
Ведь можно продолжать катать на своих жаинтах спешах и бабоебах, но на форумах хотя бы не поливать грязью Аесты, или даже их немного хвалить
Даешь нового Тамерлана!
гэты ваш J3QQ4 ужо стары зубар (гледзяжы на опцыю "тытанавая кальняжка з капронам")
Печально, что такие велосипеды, как знаменитый аистовский красный фикс, хоть и имеют огромную популярность, но не выпускаются, потому что "объемы их продаж малы по сравнению с тем же дорожником" //-(
при этом велосипед имеет вполне определенный оптовый прайс... Многих вещей я просто не понимаю.
А точнее вижу две вещи:
1. нежелание работать
2. непонимание того, что "Жажда без имиджа не возникает" - перефразируя известную рекламу :-\
И есть еще один жесткий косяк... нет, просто ожесточенный фэйл //-( : сначала выкатывается цена, а потом "может быть" образец. - это уже не касается марки Аист, а скорее свойственно многим белорусским предприятиям и организациям.
Все потому что: "у нас уже 100500 образцов на складе, и мы не знаем куда их девать"
Это как к примеру предлагают вам купить Спешиализед П-Слоуп за 2К+, а посмотреть и пощупать не дают - провал всего САВЕЦКАВА бизнесса... //-(
А давайте всем поехале организуем свое тру-производство велосипедов?
Человеческого ресурса и энтузиастов хоть отбавляй.
Утрем нос этим зажравшимся толстым мордам из управления белорусских концернов.
Верволк возглавит гибридно-нищебродское отделение, иван дх, мамонта в отдел перспективных хай-энд разработок
Пошевича возглавит кареточное подразделение, будет отвечать всяким там зарвавшимся шиманам и срамам
ZXV будет околхоживать системы.
Фут станет президентом отдела колесосборочного спицевания.
Никиту в отдел испытаний готовой продукции!
Потенциальный рынок тоже имеется - продавать можно друг другу, новоприбывшим хомякам, ну а брак будем скидывать на онлайнер, а на веломанию - модели премиум-линейки!
ДААА...Давненько такого холивара не было ))))))
2 нашим доморощенным лингвистам - Имена собственные НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ ну кроме нашей горячо любимой родины, не верите, посмотрите Ваши паспорта.
Есть ещё понятие разговорного языка и официального, в разговорном допускается изменение читания сочетаний букв и прочего для упрощения или благозвучия, так, что может существовать и БьянЧи и МарзоЧи, и ХолоутеЧ.