Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 21 Окт, 2012 в 13:53
Всё так и было, хотя возможно вы считаете что количество разумных людей в мире сильно ограничего ;-) Что тут сильного что приехал без чека? Я в любой нормальный магазин могу приехать хоть с голым задом, и мне там слова плохого не скажут и товар некачественный примут.
Вы знаете, когда концы в доказательствах смотрят в разные стороны, сложно говорить о каком то доверии к вам.
- Продавец вдруг оказывается не совсем продавцом. Я тоже пару раз в драгоне помогал советом покупателям, если консультант затруднялся ответить или был занят. Бывал даже разочек в "гражданской" одежде. Один раз помогал примерить обувь.
- Чека нет, но права качаете.
- Приехали спустя неделю, хотя работа по установке была произведена сразу и факт биения можно было выяснить при выезде из магазина.
- Простой факт верно установлена покрышка или нет вы обнаружить не можете.
- Свидетели не подтверждают оскорблений со стороны магазина.
Нет, биения были видны сразу после замены покрышки. Я вернулся и показал (сам еще не допер почему). Мне сказали - не парься, всё нормально
приятный форум - половина ответов с явными оскорбления однако. Но подождем - нарисуются и нормальные конструктивные люди, которые напишут информацию а не понос
Надо так понимать, нормальные - это те, кто оставит сообщение в духе "Да, дружище. ты прав, они там у себя на Куйбышева ваще страх потеряли!!! Давай, мы морально с тобой, сегодня тоже подъедем, поддержим!"?
Кстати, я все еще жду адреса магазинов где меняют купленный хлам на хлам такой же, но только новый.
Нет, биения были видны сразу после замены покрышки. Я вернулся и показал (сам еще не допер почему). Мне сказали - не парься, всё нормально
Если пациенту ставят диагноз, в котором он не уверен - он идет к другому специалисту, чтоб подтвердить/опровергнуть инфу. Кто мешал поступить аналогично - если были сомнения, но в мастерской сказали, что все ОК - заехать в другую мастерскую и проконсультироваться там? Вроде как у нас город не настолько большой, сравнительно недалеко от Драгона (по проспекту Независимости) тоже есть веломастерская.
у меня есть достаточное количество таких магазинов, где я являюсь постоянным клиентом и меня давно знают. Вас с голым задом туда вряд ли пустят, а меня да :-)
понимаете, Антон, чтобы быть постоянным покупателем, нужно прожить немного на этом свете. Вам наверно всего 18 лет, а я для кого-то 18 лет являюсь постоянным клиентом - чувствуете разницу?
у меня есть достаточное количество таких магазинов, где я являюсь постоянным клиентом и меня давно знают. Вас с голым задом туда вряд ли пустят, а меня да :-)
понимаете, Антон, чтобы быть постоянным покупателем, нужно прожить немного на этом свете. Вам наверно всего 18 лет, а я для кого-то 18 лет являюсь постоянным клиентом - чувствуете разницу?
Ааа, то есть чтобы с голым задом ходить по магазинам - надо быть постоянным клиентом. Вот он - секрет успеха. Надо будет попробовать.
Странно только, что ваш голый зад, хотя вы 3 года в Драгон ходите, не сильно помог, и все равно с вас потребовали чек.
А, ну теперь понятно, почему вас во всех магазинах узнают
Почему вы считаете, что только вы имеете эксклюзивное право появляться в магазинах с голым задом?
Может и Антона пустят тоже
если вы читали посты - я для Драгона был постоянным клиентом, и я могу показать многие другие чеки, которые у меня сохранились, в доказательство!
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 21 Окт, 2012 в 14:09
А, ну теперь понятно, почему вас во всех магазинах узнают
Почему вы считаете, что только вы имеете эксклюзивное право появляться в магазинах с голым задом?
Может и Антона пустят тоже
Нене, я уж лучше по старинке, в одежде и с денежкой :) Я не настолько продвинутый и скилловый, как ТС :)
если вы читали посты - я для Драгона был постоянным клиентом, и я могу показать многие другие чеки, которые у меня сохранились, в доказательство!
Вы их сегодня с собой привезите, когда будете в жалобной книге спамить. Как знать, может и от покрышек квиточек отыщется.
ну у Антона всё еще впереди - пусть дерзает! К тому же оголять можно не только зад ;-)
Еще немного и переплюнем тему "Электро велосипеды " |-))
Еще немного и переплюнем тему "Электро велосипеды " |-))
Зачем мелочиться - наша цель - переспамить Велотиток и Мясоеды vs Немясоеды 8)
Цитата сообщения от hostwest отправленного 21 Окт, 2012 в 14:04
Вы знаете, когда концы в доказательствах смотрят в разные стороны, сложно говорить о каком то доверии к вам.
Это еще одна причина, почему я не доверяю всей теме. Факты появляются сами, как по волшебству. Вот теперь мы услышали, что кто-то в драгоне (продавец ли?) уже смотрел покрышку прямо после покупки и сказал, что все ОК.
В общем, надо чтобы в Драгоне сотрудники бейджики начали носить, а то снова спутают покупателя с продавцом, потом будут возмущения. |-))
Меня, признаться, тоже один раз попутали с продавцом, что-то про шлемы спросили (я тогда стоял и ждал, пока мне колесо доспицуют), но я сразу сказал, что никакого отношения к магазину, кроме потребительского не имею.
Тааак. Евгений статус:находится вне форума. Видно поехал в дракон. Ждем продолжения шоу :)
Тааак. Евгений статус:находится вне форума. Видно поехал в дракон. Ждем продолжения шоу :)
Главное чтоб его там не сильно "горячо" встретили 911 и dzidzitop :)
я яшчэ попкорн тут не даеў :)