Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Чего-то рост у вас гуляет сильно, или на двоих вел берете :) Я за СпешХР.
Давно не мерял рост :)
Странно, на онлайнере минимальные баллы у этого вела в сравнении %(
ps. спасибо!
Цитата сообщения от shaman237 отправленного 8 Июл, 2012 в 22:24
Помогите плз выбрать железного коня. Чтение советов в инете и этой ветки последний месяц уже сносит крышу. Кататься планирую город-за городом (асфальт, раздолбанный асфальт :) ), лес (гравийка, без экстрима).
На следующие модели упал взгляд:
http://catalog.onliner.by/compare/83_ds+fuji_ppusa+policepatrol+3700_disc+hardrock_disc_29+transeo30_2012/
Стоит ли мне, как новичку, навороченная модель или же обратить внимание на что-то более простое? Что например?
ps. рост порядка 182-188, вес 96-99.Неужели никто не поможет советом? :(
За спеш хардрок, а лучше немного добавить и взять спеш хардрок спорт диск (26 или 29 по желанию).
Вообще велосипеды в данном сравнении для разных целей и стилей катания предназначены, потому сначала лучше определится с ригид-гибрид-хардтейл-двухподвес (а вдруг), затем сравнивать.
Уже задавал вопрос, накопил денег, вот на след неделе собираюсь ехать покупать, но до сих не могу определится с выбором.
Specialized Hardrock (2012) (не диск, обычный)
Fuji Nevada 3.0 USA
Giant Boulder 2
Mongoose Tyax Sport (2012)
Изначально по цене наиболее подходил giant, но все же решился доложить немного и преодолеть психологический барьер в 400 :/
Теперь главный вопрос, если кому не сложно объясните чем например тот же спешил лучше фуджи и мангуса(и лучше ли на самом деле)? разница небольшая вроде, но спешил этот самая дешевая модель из тех что у нас продается среди них. не получится ли более крутая фирма, с худшими запцацками и переплатой за бренд? единственное понятное для меня различие это то что в фуджи 27 скоростей когда в остальных 21-24.
P.s. блин, вот вообще не ожидал что выбрать велосипед будет так сложно, в детстве все было проще, раскладной и поехали)
Извиняюсь за 100 000ный вопрос по этой теме, прошу понять и простить.
Товарищи!
Как вам этот вел? На данный момент, положил на его глаз.
Други, обратите, плиз, внимание на мой вопрос.
Цитата сообщения от kormozaparnik отправленного 10 Июл, 2012 в 16:10
Товарищи!
Как вам этот вел? На данный момент, положил на его глаз.Други, обратите, плиз, внимание на мой вопрос.
Велик как велик ...
Товарищи!
Как вам этот вел? На данный момент, положил на его глаз.Други, обратите, плиз, внимание на мой вопрос.
Мне не нравится.
Цитата сообщения от kormozaparnik отправленного 12 Июл, 2012 в 11:17
Товарищи!
Мне не нравится.
Аргументируй, плиз.
найнеры тут не только спешами представлены
в мериде есть куча разных и с более интересным обвесом.
не путать с обвесом в продуктовых магазинах
найнеры тут не только спешами представлены
в мериде есть куча разных и с более интересным обвесом.
не путать с обвесом в продуктовых магазинах
Вот я и стал посматривать в сторону найнеров. Что посоветуете?
Маленькое уточнение: бюджет - где-то 800 уев +/- и хочется, чтобы рама была подлиннее, т.е. посадка - более вытянутая...
Ребят я уже создавал тему одну по поводу выбора но там мало народу отписала может вы посоветуете что выбрать?
Какой из этих двух
http://www.konaworld.ru/p-blast/
http://www.cuberussia.ru/models-attention/
пытаюсь помочь советом коллеге, но не нахожу ничего стоящего в Минске
нужно:
28 дюймов, жёсткая вилка, не СС. Желательно новый или в отл. состоянии б/у.
Предполагается использовать по городу на работу и иногда для выезда за пределы кольцевой.
Можно шоссер, но без барана.
???
нужно:
Предполагается использовать по городу на работу и иногда для выезда за пределы кольцевой.
???
А вот такой пепелац как? https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/prodan_5d227765c89df/
Цитата сообщения от mi_ku отправленного 13 Июл, 2012 в 17:44
нужно:
???А вот такой пепелац как? https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/prodan_5d227765c89df/
всё великолепно кроме цены
желательно 500-600
Не знаю. Я бы на месте друга взял в долг сотку и купил этот куб, а потом кровь сдавал все лето - окупал :) Не та сумма, которую надо на веле экономить.
Не знаю. Я бы на месте друга взял в долг сотку и купил этот куб, а потом кровь сдавал все лето - окупал :) Не та сумма, которую надо на веле экономить.