Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Об ободах - отъездили по горным дорогам около 1000км на шоссейных ободах DTSwiss RR1.1 (RR415) - под сумкой велоштанами 25кг и девушкой, никаких проблем и даже восьмерок. А ездила она весьма небрежно агрессивно )))
2 ValeryT, у трека 3900 двойные обода.
2 Monstro, рамы мики и хардрока в 19 ростовке разные. И чем фуджи 3.0 уса технически хуже спешей? За вменяемый аргументированный ответ ставлю пиво.
Не поверите, у меня хардрок, правда в 21 ростовке, у девушки - мика в 19, и то и другое 2011 года. Даже эти рамы практически одинаковые, возможно есть пара крайне незначительных внешних различий, но на первый взгляд они не видны. Не смотрите на картинки на сайте веломира - там Мика в ХS ростовке, к нам такие даже не возят.
Теперь о неваде. Я говорил о неваде 3.0 не уса. А УСА... На мой взгляд, СРАМовский Х4 переклюк работает лучше, чем Аливия. Я не думаю, что девушке принципиально количество звезд в кассете: 7 или 9. И рама Мики мне кажется более симпатичной. Но это уже крайне субъективно.
если собирается ехать в походы да еще с велорюкзаком, то разницу между 7 и 9 почувствует.
ПРИВЕТСТВУЮ. Нужна помощь
Возник спор что лучше - не поможете? Ато чета запутались совсем((( Если можно развернутый ответ. Используется для резвого катания.
1) http://catalog.onliner.by/fujibikes/fuji_nevada20usa/
2) http://www.ridershop.by/catalog/velosport/velosipedy/naynery_29er/velosiped_author_dexter_29.html
Спасибо большое.
Возник спор что лучше - не поможете? Ато чета запутались совсем((( Если можно развернутый ответ. Используется для резвого катания.
Это похоже на рекламный вброс.
Дать нормальную ссылку на Fuji Nevada 2.0 USA жаба задушила?
Как ставлю на гибрид колеса с широкой резиной, так он перестает катить. Найнер поможет?
Я где велы выбирал такую ссылку и скинул. Можно поинтересоваться что вы имели ввиду?
А кто имеет велосипеды Silverback ?
Фирма немецкая (якобы), сайт у них красивый. Ну и цены низкие.
Вот, например, модель Silverback Stride Se.
Велосипед нужен для девушки. Первый "настоящий".
Раньше каталась, конечно, - на складном Аисте.
Вот уступает в чем-то Silverback Stride Se по сравнению, например, с моделями:
GT Avalanche 4.0 GTW (2012)
Stels Miss 8300 (2012)
Giant Boulder 2 WSD.
Еще хотелось бы узнать про высокий руль (который выше уровня седла).
Такой есть на некоторых моделях.
Вроде с таким удобнее, поскольку никаких гонок не предвидится и не надо сгибаться "в три погибели".
Велосипед нужен только для прогулочного катания где придется.
Помогите плз выбрать железного коня. Чтение советов в инете и этой ветки последний месяц уже сносит крышу. Кататься планирую город-за городом (асфальт, раздолбанный асфальт :) ), лес (гравийка, без экстрима).
На следующие модели упал взгляд:
http://catalog.onliner.by/compare/83_ds+fuji_ppusa+policepatrol+3700_disc+hardrock_disc_29+transeo30_2012/
Стоит ли мне, как новичку, навороченная модель или же обратить внимание на что-то более простое? Что например?
ps. рост порядка 182-188, вес 96-99.
Вот, например, модель Silverback Stride Se.Велосипед нужен для девушки. Первый "настоящий".
Раньше каталась, конечно, - на складном Аисте.Вот уступает в чем-то Silverback Stride Se по сравнению, например, с моделями:
GT Avalanche 4.0 GTW (2012)
Stels Miss 8300 (2012)
Giant Boulder 2 WSD.Еще хотелось бы узнать про высокий руль (который выше уровня седла).
Такой есть на некоторых моделях.
Вроде с таким удобнее, поскольку никаких гонок не предвидится и не надо сгибаться "в три погибели".
Велосипед нужен только для прогулочного катания где придется.
имеется целых 2 штуки: Alpine 3 и Senza V. Альпин прошел около 800 км, эксплуатируется нещадно: леса, поля, говны -- полёт нормальный. Сенза пока обкатывается, хозяйка вроде довольна.
ps сайт и вправду красивый.
Вот, например, модель Silverback Stride Se.
не берите Stride se, возьмите лучше Stride 30 - там уже более-менее вменяемые колеса и остальная комплектуха. разница в цене мизерная
Товарищи!
Как вам этот вел? На данный момент, положил на его глаз.
Товарищи!
Как вам этот вел? На данный момент, положил на его глаз.
Вроде такой же, только дешевле
Цитата сообщения от kormozaparnik отправленного 10 Июл, 2012 в 16:10
Товарищи!
Как вам этот вел? На данный момент, положил на его глаз.Вроде такой же, только дешевле
Предложенный мною - найнер. А твой - сикстер!!!
Помогите плз выбрать железного коня. Чтение советов в инете и этой ветки последний месяц уже сносит крышу. Кататься планирую город-за городом (асфальт, раздолбанный асфальт :) ), лес (гравийка, без экстрима).
http://catalog.onliner.by/compare/83_ds+fuji_ppusa+policepatrol+3700_disc+hardrock_disc_29+transeo30_2012/
Стоит ли мне, как новичку, навороченная модель или же обратить внимание на что-то более простое? Что например?
ps. рост порядка 182-188, вес 96-99.
Неужели никто не поможет советом? :(
Цитата сообщения от shaman237 отправленного 8 Июл, 2012 в 22:24
ps. рост порядка 182-188, вес 96-99.Неужели никто не поможет советом? :(
Чего-то рост у вас гуляет сильно, или на двоих вел берете :) Я за СпешХР.