Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Посоветуйте хорошие не оч дорогие полуслики покрышки 26 дюймовые...
Из недорогих Rubena Zefyros. Ранее были в драгоне, сейчас не знаю. Легкие, на кевларе.
И простенький велокомпьютер.
Sigma 1009 и выше. Желательно 1609.
Какие компьютеры лучше проводные или беспроводные?
Либо тонкий проводок, который обмотаешь аккуратно и подведешь к вилке, либо байда с передатчиком и батарейкой на вилке. Дешевые радио любят глючить рядом с электрикой, с цифровым каналом лучше.
Сам по жизни пользуюсь проводными. Лучше хороший проводной, чем дешевый беспроводной.
Но теперь меня волнует другое)
Посоветуйте хорошие не оч дорогие полуслики покрышки 26 дюймовые...И простенький велокомпьютер. Какие компьютеры лучше проводные или беспроводные?
1 раз проехались и уже нужны полуслики? имхо стоит побольше покататься чтобы сформировалось правильное мнение
Какие компьютеры лучше проводные или беспроводные?
Либо тонкий проводок, который обмотаешь аккуратно и подведешь к вилке, либо байда с передатчиком и батарейкой на вилке. Дешевые радио любят глючить рядом с электрикой, с цифровым каналом лучше.
Сам по жизни пользуюсь проводными. Лучше хороший проводной, чем дешевый беспроводной.
При всем уважении, электроника беспроводного компа - это уровень ПДУ телевизора(пусть и не ИК). Вы ПДУ тоже считаете байдой с батарейкой? Может у вас пульты на проводах?
Я ни разу не видел теряющих сигнал беспроводных компьютеров, но довольно часто держал в руках компьютеры с перебитыми проводками. Ведь это как в наушниках, самое слабое место.
При всем уважении, электроника беспроводного компа - это уровень ПДУ телевизора(пусть и не ИК). Вы ПДУ тоже считаете байдой с батарейкой? Может у вас пульты на проводах?
Не стоит так напрягать часть мозга, ответственную за холивары. Речь шла о чисто эстетической составляющей. Кому-то по душе скромный проводок и бесит увеличенный блок с датчиком на вилке, кого-то же бесит проводок. Я лишь намекнул, что стоит посмотреть и определиться.
Я ни разу не видел теряющих сигнал беспроводных компьютеров
Они не теряют сигнал. Но дешевые велокомпьютеры без кодирования сигнала могут ловить что угодно - от ЛЭП до светофоров. И вдруг ваша максимальная скорость становится 124 км/час.
...но довольно часто держал в руках компьютеры с перебитыми проводками. Ведь это как в наушниках, самое слабое место.
Я и сам рвал, но это была моя вина, поленился проложить нормально. При грамотной прокладке порвать провод можно разве что при конкретной уборке, когда уже порвутся и тросы переклюков и гидролинии.
Скоро, наверное, сам поставлю беспроводной. Просто так.
Ушли в оффтоп.
Почему у меня ощущение что вы пытаетесь меня всё время троллить? У вас такая позиция жизненная?
Это несмешно вовсе. Что вы этим показать хотите непонятно. Выставить меня дураком или себя умным?
Хочу, чтобы вы перестали задавать глупые вопросы
Отвечать в теме о выборе велика на вопрос "какие слики и комп" посоветуете, хм.... Ну посоветую те, что с чайника возят, и тема выбора сликов разрастется в многостраничное обсасывание "как заказать с чайника". Это же не болталка. Купили велик и пошли в другие темы. Там кстати уже давно есть все ответы на ваши вопросы, но вам же лень читать. Вы любите писать
Тролохоливарщики |-)) , а по поводу вопросов о Transeo на предыдущей странице какие мысли есть?
Тролохоливарщики -)), а по поводу вопросов о Transeo на предыдущей странице какие мысли есть?
Не брать. Возьмите, как товарищ выше, мангус на сликах и радуйтесь жизни
Мой первый велосипед был также трансео и... наверно, лучше бы его не было
Кстати вот неплохой вариант
Цитата сообщения от yu отправленного 25 Мар, 2012 в 12:08
Тролохоливарщики -)), а по поводу вопросов о Transeo на предыдущей странице какие мысли есть?
Кстати вот неплохой вариант
и что интересно в нем неплохого? #)
Хм, взрываете мозг...
Нацелен был уже на гибрид, есть в наличии, в бюджет вписывается.
Если пока опустить даже различия между MTB Мангустом и гибридом ЖТ, то вот интересные вещи получаются:
GT Transeo 3.0 DISC 2012 по цене как раз между Tyax Comp HYDRAULIC DISC 2012 (дешевле) и Tyax Expert HYDRAULIC DISC 2012 (дороже, в бюджет не вписыватся, пока не рассматривается).
Однако даже на Comp вроде как сносная гидравлика, а у Transeo - бюджетнейшая механика. Не могу понять - в чем подвох, на чем же мангусты сэкономили?
Просто очень сбалансированный комплит на хорошей раме со сносной вилкой, тормозами и колесами.
Цитата сообщения от crazy_wader отправленного 25 Мар, 2012 в 12:41
Просто очень сбалансированный комплит на хорошей раме со сносной вилкой, тормозами и колесами.
чем комплит более сбалансирован по сравнению с трансео 2 за те же деньги? что сносного в эластомерной вилке на байке за 600 долларов? или может потенциальный гемор с апгрейдом вилки это фича, а не баг этого байка?
Таки можно чуть подробнее на тему GT Transeo 3.0 DISC 2012 vs. Mongoose Tyax Comp HYDRAULIC DISC 2012?
Цитата сообщения от 911 отправленного 25 Мар, 2012 в 12:54
Цитата сообщения от crazy_wader отправленного 25 Мар, 2012 в 12:41
чем комплит более сбалансирован по сравнению с трансео 2 за те же деньги? что сносного в эластомерной вилке на байке за 600 долларов? или может потенциальный гемор с апгрейдом вилки это фича, а не баг этого байка?
Если не ошибаюсь, вилка в этом кадейле с гидравлическим демпфером.
или может потенциальный гемор с апгрейдом вилки это фича, а не баг этого байка?
Хватит нести чушь. Надоело.
Если для вас замена рулевой - "потенциальный гемор", мне вас искренне жаль.
Я вас умоляю - Cannondale SL пока в планы не входит.
Посему прекратите оффтопить |-))