Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ребята доброго времени суток.Предлагают не сильно убитый вел Trek 3500 за 200$, каталась девушка.
стоит ли он своих денег ?
ответ нужен сроочно, боюсь уйдет если стоящий.
Ребята доброго времени суток.Предлагают не сильно убитый авто audi A6 за 2000$, каталась девушка.
стоит ли он своих денег ?
ответ нужен сроочно, боюсь уйдет если стоящий.
Художник его знает! каков вопрос - таков ответ
Разве он новый дороже стоил?
Цитата сообщения от apport12 отправленного 20 Апр, 2016 в 01:23
Еще два варианта Fuji Absolute 2.1 и Fuji Absolute 1.7
Помоги определиться.
вот три варианта:http://catalog.onliner.by/compare/traverse16d+absolute212015+absolute17
лучше 1, 6D (наличие аморт.вилки) - запястья рук не будут болеть.
:) вилка макетная.Пародирует работу аммортизационной вилки.
Разве он новый дороже стоил?
Может там ХТR по кругу :]
:) вилка макетная.Пародирует работу аммортизационной вилки.
видать не видели макетовилки.
Пипец. Мало того, что люди в кратчайшие сроки зарегились, так ешшо и учат :) Прочтите месседжи всех, кто писал под никами apport12 и s1t. Я не заинтересован. Мы вообще не продаем велосипеды :)
Друзья, подскажите пожалуйста: у нас принято в конце сезона скидывать цены на велосипеды в магазинах или такого не бывает? Сам катаюсь 5 лет, велик единственный и подумал его поменять. И вот задумался над таким вопросом. Буду благодарен, если кто-нибудь замечал какие-то изменения в цене (или не замечал) и поможет мне. Спасибо!
А чем не вариант купить вменяемую" вторичку"? Сейчас ведь столько вменяемых поцене предложений .Или вам нужен Ducatti by bianchi cвежего помола ?
короче, не стоит ,-)
Или вам нужен Ducatti by bianchi cвежего помола ?
а чем дукати бай бьянчи хуже(лучше) всего остального?
имеется в виду определенный вел, который тяжело (почти не реально) найти на вторичке и реальнее всего купить/заказать только новый.
Цитата сообщения от danmorgan12 отправленного 25 Апр, 2016 в 14:03
имеется в виду определенный вел, который тяжело (почти не реально) найти на вторичке и реальнее всего купить/заказать только новый.
так оно часто и получается: что-то одно целенаправленно ищешь, и не можешь нигде найти. покупаешь новый задорого. а потом - совершенно внезапно - на вторичке обнаруживаешь то, что давно искал.
а вопрос возник потому, что увидел упоминание про ducati(by bianchi), о субконтрактном пр-ве которого мало кто вообще знает. а тут - товарищ прямо по теме высказался. тем более, что сам на дукати катаю и знаю вопрос от и до.
Приветствую.
Не могу найти информацию о линейке обвеса Shimano Alfine.
Что за оно: дешевое, среднее, дорогое?
Как в целом можете оценить такой велик? Стоит он тех денег, что за него просят?
Steppenwolf Shimano Alfine
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17591346
Приветствую.
Не могу найти информацию о линейке обвеса Shimano Alfine.
Что за оно: дешевое, среднее, дорогое?
Как в целом можете оценить такой велик? Стоит он тех денег, что за него просят?
Steppenwolf Shimano Alfine
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17591346
по Alfine информации достаточно.
если коротко, то это -следующее поколение планетарки shimano nexus, но более усовершенствованное.
8-ми скоростная, надежная, отлично эксплуатируется в тяжелых условиях. если сравнивать диапазон зубьев с кассетой, то это как 12-38( хорошо и для спусков, и для подъемов).
Помогите определиться между этими двумя моделями. Основная эксплуатация будет работа-дом-пригород, в день среднем по 60-80 км наматываю, в выходные больше. Сезон открываю рано, закрываю с первым снегом. Главное для меня в принципе именно здесь - скорость, надежность и более легкая рама, в описании к сожалению веса не указаны.
Помогите определиться между этими двумя моделями. Основная эксплуатация будет работа-дом-пригород, в день среднем по 60-80 км наматываю, в выходные больше. Сезон открываю рано, закрываю с первым снегом. Главное для меня в принципе именно здесь - скорость, надежность и более легкая рама, в описании к сожалению веса не указаны.
рост/вес какой?