Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ну и я свои 5 копеек вставлю! мне кажется это unreal просто! ну а для спецов вполне возможно! но жалко мне их жопы |-)_) я 130 км тока за полтара дня проехала! в первые день вечера прокленала свой велосипед и думала больше никогда на нем не буду кататься!!!! ;D
ну и я свои 5 копеек вставлю! мне кажется это unreal просто! ну а для спецов вполне возможно! но жалко мне их жопы |-)_) я 130 км тока за полтара дня проехала! в первые день вечера прокленала свой велосипед и думала больше никогда на нем не буду кататься!!!! ;D
а у спецов нету жопы |-)_) на то они и спецы!
вчера была очень некатабельная погодка...
9 мая уже было. Интересно старт был?
3-й день подряд проезжаю 90-120 в день.
Без нормального отдыха - дурацкая затея.
Цитата сообщения от zaaq отправленного 10 Май, 2008 в 01:23
- Блин, мы вчера с жодинскими чуваками втроём прокатили 113 км в среднем каждый (ну плюс минус 500 - 600 м). Средняя по моему компу оказалась чуть ниже 18 кмч. Ну канеша было прилично бездорожья, но по трассе валили неплохо, а трассы было примерно 50% плюс минус 5% от всего маршрута. Сегодня тока к вечеру ноги отошли (энергии набрались). Вот терь скажу наотруб - хрен чувак без тренировки сможет сделать ТАКОЕ. ХРЕН!!!
- ) Учитывая, что тут нужно по 120 км в сутки минимум - ХРЕН |-)_)
Lexer, человек собирается ехать по асфальту. Так что вполне реально :) Мы в субботу по шоссе проехали около 105 км с средней ск. около 32км/ч (причем и по ветру и против ветра 50/50), после чего я пошел спокойно заниматься своими делами.
Причем хочу заметить, что я не спортсмен и не имею профессиональной подготовки.
PS я бы ехал 850 км за 7 суток так: 200км - хороший отдых - 200км-хороший отдых-200км хороший отдых-150км и вот уже и финиш. Средняк держал бы около 23-25км-ч с горочек педали никогда бы не крутил и контрольировал пульс всю дорогу.И усе было бы ОК.
Цитата сообщения от lexer отправленного 12 Май, 2008 в 00:35
Цитата сообщения от zaaq отправленного 10 Май, 2008 в 01:23
- Блин, мы вчера с жодинскими чуваками втроём прокатили 113 км в среднем каждый (ну плюс минус 500 - 600 м). Средняя по моему компу оказалась чуть ниже 18 кмч. Ну канеша было прилично бездорожья, но по трассе валили неплохо, а трассы было примерно 50% плюс минус 5% от всего маршрута. Сегодня тока к вечеру ноги отошли (энергии набрались). Вот терь скажу наотруб - хрен чувак без тренировки сможет сделать ТАКОЕ. ХРЕН!!!
- ) Учитывая, что тут нужно по 120 км в сутки минимум - ХРЕН |-)_)
Lexer, человек собирается ехать по асфальту. Так что вполне реально :) Мы в субботу по шоссе проехали около 105 км с средней ск. около 32км/ч (причем и по ветру и против ветра 50/50), после чего я пошел спокойно заниматься своими делами.
Причем хочу заметить, что я не спортсмен и не имею профессиональной подготовки.
PS я бы ехал 850 км за 7 суток так: 200км - хороший отдых - 200км-хороший отдых-200км хороший отдых-150км и вот уже и финиш. Средняк держал бы около 23-25км-ч с горочек педали никогда бы не крутил и контрольировал пульс всю дорогу.И усе было бы ОК.
таки да! а если еще и матрасить со скростью 15...то тем паче...
Мы в субботу по шоссе проехали около 105 км с средней ск. около 32км/ч (причем и по ветру и против ветра 50/50), после чего я пошел спокойно заниматься своими делами.
На горниках? Ну вы блин лоси с такой средней :). Вот честно говоря я бы смог 120-ку по шоссе пусть и с небольшим ветром в лицо около 1-3 мс. Ну получилась бы средняя около 24-25 кмч. Но мне кажется, что новичок сдох бы. А между прочим я как-то в 14 лет попытался съездить с другом от Жодино на Курган Славы и обратно: я на раскладушке, он на взрослике. Слава Богу, мы не доехали до кургана, повернули на Каменку (5-7 км), а потом назад домой. Приехали блин сдохшими шо пипец. Я съел за троих, а потом спал ооочень долго, а ехали то по асфальту и проехали всего 50 км максимум. Ну разве что не ели, это была ошибка конечно. И должен сказать, что не новичок я был тогда по поводу велов, я катал почти каждый день, но только не по многу.
ну у дэ-муи шоссер, а у мя ринкон апгрэйженый.
Так, я тут подумал и решил порассуждать логически и крайне объективно. Вот мы тут пишем, что мол в один день можно 200 ломануть, потом отдых, потом ещё 200 км и т.д. Чуваки, это МЫ так сможем: это демуи сможет, это я смогу, это ещё часть народа сможет, но если посмотреть глубже. Вот вспоминаю себя почти в самом начале, когда я мог катать уже по 30 км с день - это после месяца почти каждодневных тренировок с нуля. Честно говоря, даже тогда, когда я мог проезжать в день по 40 км, объективно расценивая свои силы, я не смог бы проехать сотку, а тем более сделать расстояние больше 800 км за неделю.
Это для нас середнячок 23-25 кмч - матрас. Хотя для меня 25 кмч не будет матрасом, если я еду расстояние больше 50 км даже по асфальту. Мы сейчас говорим, основываясь на своих достижениях (немного всё же занижая их) и опыте. Для новичка 15 кмч лишь несколько десятков км покажутся матрасом, потом же он просто начнёт тухнуть. Это наши с вами организмы способны сейчас нормально реагировать к длительным нагрузкам и т.д., восстанавливаясь на следующий день. У меня, честно говоря, скорее ноги отваливаться начнут, чем организм начнёт сдавать (учитывая то, конечно, что я буду жрать по дороге). Не сидевший на веле человек просто сдохнет, пусть даже и проедет в первый день свои 120 км по идеальному асфальту. Но для восстановления ему понадобится не день, а два, а то и больше. Хотя если честно, то я сомневаюсь, что человек даже эти 120 в первый день сможет проехать. В компании - может быть, ибо этот дух даёт силы. В одиночку - 90% хрен.
P.S. Ну не знаю я точно. В организме каждого человека есть офигенный резерв, но мне кажется, что даже первые пару дней попыток этой покатушки - конкретная доза ацтоя для здоровья, которая вдарит сильно.
готов повторить подвиг топикстартера за вдвое меньшую сумму!
От это выкопал так выкопал.
Готов за 2000 у.е. кто меньше ? |-)_) А если бы подобралась хорошая компания, да с техничкой, то и ради собственного удовольствия бы прокатился, по крайней мере попробовал бы.
А чем дело то закончилось? Никто не знает?
Готов за вдесятеро меньшую сумму проехать впятеро меньшую дистанцию |-))
Готов за 100$ проехать в 10 раз меньше 8) даже без компании - хотя попа после этого будет очень хорошо болеть |-))
не читал последние страницы кроме первой, могу сказать одно, 130 км по асфальту в день это фигня. По трудозатратам примерно как 1 круг полигона (ой, как пол круга).
ПС. Это всё имхо, не претендую на истину.