Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
За достойную зарплату надо платить здоровьем, деньги того не стоят. Я бы лучше посоветовал воровать, быть джентельменом удачи. Деньги должны приходить легко.
Так, стояночка.
Ты упрекал РБ, что батька не дает работать. Я прошу пример страны, в которой все гуд.
И получается, что батька - не дает воровать?
Батька жить людям не даёт. Разницу улавливаешь?
Воровали всегда, даже при Сталине, потому что без этого экономика не развивается. Мудрые правители поддерживают паритет между легальной и нелегальной экономической деятельностью, а дурак Лукашенко играет в идеалиста. Вот и доигрался до того, что бюджет без денег остался, а в магазинах даже молока нет.
а в магазинах даже молока нет.
как там у вас с пармской ветчиной? ;D
в минске есть
Батька жить людям не даёт. Разницу улавливаешь?
Кому он не дает жить? Можно подробнее?
Воровали всегда, даже при Сталине, потому что без этого экономика не развивается. Мудрые правители поддерживают паритет между легальной и нелегальной экономической деятельностью, а дурак Лукашенко играет в идеалиста. Вот и доигрался до того, что бюджет без денег остался, а в магазинах даже молока нет.
Развитие экономики - воровство? ))))))))))))))))
Поверь, и у нас нелегальщины хватает, так что мимо, совсем мимо.
Нет молока? Это примерно как бредить о том, что в России нем бензина, нет в квартирах газа.
пс: нам пофиг, чем ты питаешься. )
у меня вопрос- а сезон пикников у москвичей уже закончился? и когда начало?
Мне тоже пофиг на жизнь в Белоруссии, чего ты пристал со своей экономикой, лучше батьку своего пытай.
у меня вопрос- а сезон пикников у москвичей уже закончился? и когда начало?
Да, кабздец халяве в парках до весны, до майских праздников предполагаю. Но в уличных урнах продуктов полно, только по ночам холодно стало, вот и не выезжаю.
понятно немножко, отчего побанили т.с. на всех, уважающих себя, сайтах |-))
а наша администрация , преследует какие то свои познавательные цели
Как можно вестить на такой очевидный троллинг? |-))
Ребята ну вы даете! ;)
А вот румыны ещё есть, разве они хорошие высоконравственные люди?! Болгары тоже предатели, про поляков вообще можно не рассказывать. Чехи нехорошие, представители югославских народностей.
Нельзя иметь дело с полукровками, которые под игом турецкой империи много лет жили и научились
искусно врать. Это ещё великий Пушкин заметил:
"Корабль гишпанский, трёхмачтОвый,
Прибыть в Голландию готовый, на нём мерзавцев сотни три"
У России друзья армия и флот, больше и опереться не на кого.
Че к румынам далеко ходить? Вот Белоруссия с Украиной под боком. Подобрали все худшее у поляков: обидчивость, заносчивость. Хоть и живут за счёт российских полимеров. Придётся и их танками немножко поутюжить, чтобы сбить спесь. Ну ничего, зато квартиры с салом в Минске подешевеют. А то возомнили о себе Монако без штанов
По моральным качествам и боевому духу оба достойны участия в зондеркоманде.
Вскрывать животы армянам, вывозить татар, сжигать белорусские деревни.
Я думал, откуда люди находятся на такие операции. Так вот же.
Я думал
плохо думал, ни один Слава на такое не отважится
По моральным качествам и боевому духу оба достойны участия в зондеркоманде.
Вскрывать животы армянам, вывозить татар, сжигать белорусские деревни.
Я думал, откуда люди находятся на такие операции. Так вот же.
Да-да Александр, я такой. Трепещите |-))
Язык же повернулся.
Тем более, эти из разряда "с удовольствием", а не "мне приказали, пришлось выполнять".
В мутные истории с крадеными вещами тоже теперь скорее поверю, чем нет.
Язык же повернулся.
Тем более, эти из разряда "с удовольствием", а не "мне приказали, пришлось выполнять".
В мутные истории с крадеными вещами тоже теперь скорее поверю, чем нет.
Я понял, в чём ваша беда:
вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.