Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
smiftee подняли до 60 для рядовых. Так шо ЧД проходит со свистом.
хренассе, как во время берлинской операции
но все равно слабенько, вот в Пенсильвании пошли еще дальше.
Хотя проведи завтра в россии референдум, большинство россияк ответило бы за введение рос. войск.
не знаю как большинство, но все те, с кем я общаюсь, очень миролюбивы и не хотели бы видет вс там.
не знаю как большинство, но все те, с кем я общаюсь, очень миролюбивы и не хотели бы видет вс там.
Большинство людей (90-95%) на планете конформисты.
Возможно, в общении с вами или с шуриком, они ради общего удовольствия поддакнут на фразу "не нужно войны".
Но, оставаясь наедине с собой, или в избирательной кабинке... Здесь российская душа распахивается... Знакомое с детства "наших бьют" или авантюрное желание переделить непокорную страну чужими руками скорее всего возобладает над большинством россиян.
Это как ситуация с выборами в РБ: кого ни спроси - все против Лукашенко. Но это в основном на людях. Потому что переть против системы нынче в трендах. А после выборов никак меньше 70% не получается, даже за вычетом фальсификаций
911. ага фашистам, чем больше украинцев уничтожить, тем лучше. Россияне от этого жить лучше станут.
911. ага фашистам, чем больше украинцев уничтожить, тем лучше. Россияне от этого жить лучше станут.
Как проживающий в России, с уверенностью скажу, здесь все против убийств в Украине. 99 80, 80 точно! процентов россиян воспринимают украину как братскую страну. И каждого украинца как своего друга, брата...
Национальный культурный центр Украины на Старом Арбате. Наши дни
Жовто-блакитные в самом центре Москвы и никому они не мешают. Это тое, шо в Вашем сознании нэможливо.
Если вы видите триколоры - ваша реакция истоптать, разорвать, сжечь. Потому что вас так научили, ненавидеть. И лозунги:
Героям... Слава... Единая... - это лозунги не ради, а вопреки
Что мы можем поделать, если вы поголовно околпачены и убиваете друг друга?
911 постараюсь сфоткать Вам триколор в Львове, он весит в двух местах в Львове, во всяком случае мне известно о двух. Правда в не ореоле перемещений ЧД.
Потому что вас так научили, ненавидеть
своих
... удивительно, что Шурик, Глина и ЧД такое захищання краины одобряют :-[
Как проживающий в России, с уверенностью скажу, здесь все против убийств в Украине.
9980, 80 точно! процентов россиян воспринимают украину как братскую страну. И каждого украинца как своего друга, брата...
Более того, в Москве некоторые украинцы стараются одеваться в цвета флага, никто их не трогает, если и обращают внимание, то сочувствуют.
Но добровольцев в Донецк не убавится и хорошего отношения к укровойску ждать не стоит.
Москва:
Москва
И что мы тут видим? |-))
Мозг в сале - это уже традиционное татарское блюдо? |-)_)
Мы видим, шо хохол таки лживый.
Цитата сообщения от чд отправленного 12 Июл, 2014 в 23:35
своих
>
На 39:15 убийство украинской велосипедистки, убийства ВСУ просто украинских бабушек и дедушек на каждой минуте фильма... удивительно, что Шурик, Глина и ЧД такое захищання краины одобряют :-[
ссылку- где я хоть по касательной одобрила насильственную смерть .
Вчера подошёл сосед по гаражу поговорить. Ему 86, он ездил в 68-м на танке в Чехословакию. Рассказывал как брал аэропорт. Хвастался, что гараж дали когда вернулся.
Говорит, 9 человек из роты убили. Ну как убили, или свои или сами. А чехи, говорит, только плакаты развешивали: Ленин, проснись, Брежнев сошёл с ума. А мне, говорит, что: мне гараж вот выделили.
Я к чему: кому-то стыдно за страну, а кому-то гараж. Все останутся при своих.
Ага, именно так. С учётом того что хохол здесь ты |-))
ссылку- где я хоть по касательной одобрила насильственную смерть
Поддерживаешь укровласть = одобряешь её действия
Вон брат/жених татарин давно уже хвастает какой он гарный воин |-)_)
Цитата сообщения от чд отправленного 13 Июл, 2014 в 12:42
Ага, именно так. С учётом того что хохол здесь ты |-))
Цитата сообщения от glina отправленного 13 Июл, 2014 в 12:44
ссылку- где я хоть по касательной одобрила насильственную смерть
Поддерживаешь укровласть = одобряешь её действия
Вон брат/жених татарин давно уже хвастает какой он гарный воин |-)_)
для начала на "вы" и ссылку --где я поддерживаю власть Украины
для начала на "вы" и ссылку --где я поддерживаю власть Украины
Для начала "ты" я "вам" сударыня не говорил.
Форма глагола допускает, но это не прямое обращение на "ты", а комментарий.
Не поддерживаешьте, так не поддерживаешьте.
А как же "жених"? Он ведь обещал в случае чего "до последней капли кровиго патрона" ;D