Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Друх Анатоль, с тем упорством что ты ищешь разделанные туши, ищешь и вываливаешь негатив, ты достоин в следующей жизни переродиться и стать мясником-забойщиком. Тушки разделывать, внутренности сортировать, мясо есть и кровь пить.
А если еще и дальше будешь постить картинки большого размера, пожирая трафик , то вдобавок станешь геем. И после тяжелого дня по ночам, муж будет тебе расширять трафик сзади
Доктор Нараянамурти лечит ежедневно множество людей от различных тяжелых заболеваний. Для лечения он использует кору некоторых деревьев, растущих в его местности http://rutube.ru/video/5f41b8fe6f069b20747d649a9460b000/#.UJ4hBadp5Fl
А Мамонт как никогда близок к истине
Цитата сообщения от анатоль отправленного 10 Ноя, 2012 в 12:45
Доктор Нараянамурти лечит ежедневно множество людей от различных тяжелых заболеваний. Для лечения он использует кору некоторых деревьев, растущих в его местности http://rutube.ru/video/5f41b8fe6f069b20747d649a9460b000/#.UJ4hBadp5Fl
идем по ссылке ...
Доктор Нараянамурти лечит ежедневно множество людей от различных тяжелых заболеваний. Для лечения он использует кору некоторых деревьев, растущих в его местности. Из подборки видеофильмов с сайта http://www.**torsuno v.ru/video.htm
внезапно-торсунов**
чего только не сделаешь, что снять с дураков(навешивая имлапшуветки)-1000 баксовА Мамонт как никогда близок к истине
интересные ваши умозаключения! вы хотите сказать, что вы на этом сайте не занимаетесь бизнесом и не берете денег за свои услуги???
интересные ваши умозаключения! вы хотите сказать, что вы на этом сайте не занимаетесь бизнесом и не берете денег за свои услуги???
Он хотя бы услуги оказывает.
первая веганская аксиома
если вы становитесь веганом, то ваша семья и друзья либо также становятся веганами, либо вы прекращаете общаться
Любая порядочная секта требует либо вовлечения всех, окружающих клиента в свои сети, либо расставания с ними по "идеологическим" соображениям.
разве мой чехол для вела, купленный тобой у меня, не выполняет свои функции ?
ветки и камни от Торсунова тебе помогли?
разве мой чехол для вела, купленный тобой у меня, не выполняет свои функции ?
ветки и камни от Торсунова тебе помогли?
если вы забыли...то он не подошел! так как поверил вам , что чехол от горного тоже подойдет на гибрид . 2й сшитый по моим размерам уже подошел!
опа. неожиданно выплывают старые обиды, о которых я не знаю.
я всегда говорю размер чехла .можно самому померить велосипед, можно приехать с велом вместе измерить, можно вернуть(новый) если не подошел по размеру. я могу знать длины всех велосипедов?
да, могу сказать что подходит, т.к. чехол на шнурах -вилка может выходить за чехол.и это я всегда говорю
могу вернуть деньги за чехол и без истерик продолжить разговор о Торсунове.
опа. неожиданно выплывают старые обиды, о которых я не знаю.
я всегда говорю размер чехла .можно самому померить велосипед, можно приехать с велом вместе измерить, можно вернуть(новый) если не подошел по размеру. я могу знать длины всех велосипедов?
да, могу сказать что подходит, т.к. чехол на шнурах -вилка может выходить за чехол.и это я всегда говорю
могу вернуть деньги за чехол и без истерик продолжить разговор о Торсунове.
была бы обида, истерика давно бы упомянул об вашем косяке) обида это удел слабаков, мясо для слабаков! было бы странно лечится от чего либо вегетарианцу (корой)
Не спорю. Если речь о нормальном мясе.
Получается, что когда вы говорите о вреде мяса, вы рассматриваете мясо только в качестве колбасы? //-(
Ну тогда рассматривайте овощи и фрукты только в качестве компоста, что бы уж до конца быть логичным и корректным, а не траву - только выращенную в идеальных условиях, а мясо - только колбасу.
Получается, что когда вы говорите о вреде мяса, вы рассматриваете мясо только в качестве колбасы?
Нет. У меня так не получается, получается у вас.
Что касается вреда мяса, то много сообщений назад я подчеркивал, что у меня нет достоверной информации об этом.
Но понятен факт, что колбаса может приносить вред не столько содержащимся в ней мясом, сколько содержащимся НЕмясом.
Также можно довольно уверенно говорить о вреде избыточного потребления мяса и вреде жареного и копченого мяса.
Жаренного за счет обугливания (карамелизации) белков и высокотемпературного воздействия на жиры.
Копченого за счет пропитки продуктами горения (я сам, в свое время, строил коптильню и пользовался ею). К тому же некоторые даже не знают, что копченое мясо может быть не копченым, а пропитанным жидким дымом, который даже продается в наших магазинах, но запрещен в странах ЕС как сильнейший канцероген.
Но ведь для многих мясоедов вареное и тушеное мясо это какой-то детский сад, не способный доставить нужного удовольствия ни видом, ни ароматом.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 10 Ноя, 2012 в 15:30
[quote]
Также можно довольно уверенно говорить о вреде избыточного потребления мяса и вреде жареного и копченого мяса.
Жаренного за счет обугливания (карамелизации) белков и высокотемпературного воздействия на жиры.
Белки не карамелизуются. Карамелизуются углеводы.
Нет, можно конечно вспомнить реакцию Майяра между белками и углеводами, но она сама по себе протекает внутри живого организма.
Копченого за счет пропитки продуктами горения. К тому же люди даже не знаю, что копченое мясо может быть не копченым, а пропитанным жидким дымом,
А что в этом плохого? Из "жидкого дыма" удалить золу и деготь и снизить концентрацию смол и полициклических углеводородов, обладающих канцерогенным эффектом можно и технологией преписано. Из обычного - нельзя.
который даже продается в наших магазинах, но запрещен в странах ЕС как сильнейший канцероген.
Ложь. В странах ЕС применение дымных ароматизаторов допускается по «Регламенту (ЕС) № 2065/2003 Европейского парламента и Совета от 10 Ноября 2003 года по дымным ароматизаторам предназначенным для использования в пищу.»
А можно найти приличный источник, а не помойку с упоминанием Поля Брэгга, пиаром очистительных клизм и пропагандой самоотравдения солью?
Содержащееся в колбасе НЕмясо - это ВНЕЗАПНО соя. Которая, как ни странно, растение.
Если бы соя! Соя тоже недешевая.
Белки не карамелизуются. Карамелизуются углеводы.
Нет, можно конечно вспомнить реакцию Майяра между белками и углеводами, но она сама по себе протекает внутри живого организма.
Вики:
Реакция Майяра (англ. Maillard reaction)— это химическая реакция между аминокислотой (т.е. белками, мое прим.) и сахаром, которая, как правило, происходит при нагревании. Примером такой реакции является жарка мяса или выпечка хлеба, когда в процессе нагревания пищевого продукта возникает типичный запах, цвет и вкус приготовленной пищи.
А что в этом плохого? Из "жидкого дыма" удалить золу и деготь и снизить концентрацию смол и полициклических углеводородов, обладающих канцерогенным эффектом можно и технологией преписано. Из обычного - нельзя.
О! Вы будете надеяться, что очистка была выполнена и выполнена достаточно эффективно? Готовы рисковать?
Ложь. В странах ЕС применение дымных ароматизаторов допускается по «Регламенту (ЕС) № 2065/2003 Европейского парламента и Совета от 10 Ноября 2003 года по дымным ароматизаторам предназначенным для использования в пищу.»
Да, действительно.
Я бы не был уверен, что когда речь о здоровье, то можно надеяться на какие-то "регламенты". И более того, что наши изготовители им следуют. И, судя по статьям вики (в том числе и англ.), все это как всегда сшито на скорую нитку, обрастая допущениями и продолжающимися испытаниями. А испытуемыми как-то пока оказываются те, кто такую продукцию употребляет.
А можно найти приличный источник, а не помойку с упоминанием Поля Брэгга, пиаром очистительных клизм и пропагандой самоотравдения солью?
Ссылки найдете легко. Первая же
К слову сказать...
Среди моих "знакомых" есть (и были) люди "обычноеды", которые заработали такие болезни, что даже дистрофия той девчонки в 23 кг для них мечта. Кто-то умер от рака в 50 лет. У кого-то сформировался некроз тканей, ампутация и смерть. Кто-то умер по непонятной причине в 40 лет. Кто-то в 45 уже лежал утыканный катетерами. У кого-то наступил отказ нервной системы и паралич. Кто-то страдал полжизни и пережил много операций по замене суставов и умер от панкреатита еле дождавшись внуков.
Акей, виновато не мясо. Может избыток жиров, может неправильное приготовление пищи. Но общество предпочитает "забывать" о таких случаях, зато радостно тыкает пальцами в сыроедов, доколупываясь до их кризов.
Нет. У меня так не получается, получается у вас.
Что касается вреда мяса, то много сообщений назад я подчеркивал, что у меня нет достоверной информации об этом.
Тогда я вообще вас не понимаю.
Мясо вредно - холестерин, рак, язвы, гастриты и прочее.
Мясо вредно - колбасы, копчения, жЫры и прочее.
Мясо не вредно, если оно не "колбаса".
Вы уж определитесь: вредно мясо или нет?
Тогда я вообще вас не понимаю.
...
Вы уж определитесь: вредно мясо или нет?
Что вам непонятно? Я все написал. Я уверен, что вреден избыток и неправильное приготовление мяса.
О! Вы будете надеяться, что очистка была выполнена и выполнена достаточно эффективно? Готовы рисковать?
А почему нет? Почему сразу надо быть уверенным в нарушениях технологий производства?
К слову сказать...
Среди моих "знакомых" есть (и были) люди "обычноеды", которые заработали такие болезни, что даже дистрофия той девчонки в 23 кг для них мечта. Кто-то умер от рака в 50 лет. У кого-то сформировался некроз тканей, ампутация и смерть. Кто-то умер по непонятной причине в 40 лет. Кто-то в 45 уже лежал утыканный катетерами. У кого-то наступил отказ нервной системы и паралич. Кто-то страдал полжизни и пережил много операций по замене суставов и умер от панкреатита еле дождавшись внуков.
Акей, виновато не мясо. Может избыток жиров, может неправильное приготовление пищи. Но общество предпочитает "забывать" о таких случаях, зато радостно тыкает пальцами в сыроедов, доколупываясь до их кризов.
А почему виновата ВООБЩЕ еда? Имхо, вы зациклены на том, что еда - основа всего и причина всех бед.