Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мензурку возит как реквизит для постановочных фото.
Скорее всего за аистом серый кардинал прячется, тролить на форуме так долго это нужно быть умным.
как человек лично с ним знакомый ты подтветждаешь - что он дурак, который играет на публику |-)) |-))
как человек лично с ним знакомый ты подтветждаешь - что он дурак, который играет на публику |-)) |-))
Лично не знаком, наблюдал со стороны.
Ничего не утверждал и не подтверждал.
Предположил, что кто то им играет публику. Могу ошибаться.
Лично не знаком, наблюдал со стороны.
со стороны бывает сложно определить что человек маханул писят-сотку, особенно если он бывалый :)
Что бы сделать правильные выводы и фантазировать. Надо хоть попытаться поучаствовать в одном из моих полётов. Если здоровье позволяет то можно поучаствовать в самом большом, запланированом мной на этот год, полёте Минск-Могилёв-Витебск-Минск. Если немного не готовы--то можно, например, Минск-Молодечно-Минск . Если совсем не в форме --- Минское море или Лагойский р-он(фермерское хозяйство) и др. маршруты выходного дня(если будет интерес , то выложу все свои курсы возможных полётов)... Главное - это правильно оценить свои возможности на данный момент времени.
"Велопоходы по Белорусии"
Это что за страна такая?
Если только под горку все время |-)_)
"Велопоходы по Белорусии"
Это что за страна такая?
по этому вопросу "рамсят" в другой ветке
https://poehali.net/forum/drugoe/offtopik/respublika-belarus-ili-zhe-belorussiya/?page=34
безплатной |-))
безплатной |-))
+1
Олег Валентинович, если уж составляете объявление проверьте орфографию, люди ж читают - авторитет в опасностЕ
Цитата сообщения от desmand отправленного 2 Май, 2016 в 21:07
безплатной |-))
+1
Олег Валентинович, если уж составляете объявление проверьте орфографию, люди ж читают - авторитет в опасностЕ
Да ладно, над "правильнописанием" мы поработаем. Я готов поредактировать. Безплатно бесплатно. |-))
Большинство нынешних "птенчиков" даже ничего не заметят. У них щас счаз в школе все намного проще.
До кучи еще: обучение езды //-(
До кучи еще: обучение езды //-(
В данном конкретном случае именно езды.
Все на запись! Количество мест ограничено.
Олежка пришел, бахнул стописят, хвастнул что еще не все здоровье пропил и решил сделать отвлекающий маневр с помощи бессмысленной распечатанной писульки придуманной на скорую руку.. и уже сидит и потирает руки что народ повелся на его пустышку |-))
Главное колеса здоровья не мешать с фляном радости... а то всякое бывает :)
За такую обьяву до 15 лет строгача. Колеса, нарики оживились