Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Как же так :-/ , вот что за .... Хочешь и не можешь.Завтра уже 7-го числа, а покатушки не расписаны. Теперь и мой АИСТ БУДЕТ ОДИНОКИЙ, назовука я его АИСТ ТУРБУЛЭНТНОСТЬ МОПЭДОС.
Олег, когда будет Минск-Могилёв-Витебск-Минск ?
В планах начало июня.
В Могилеве 8 мая гонка с раздельным стартом.
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/8-maya-pervenstvo-g.mogileva-po-shossejnym-velogonkam-sredi-ljubitelej/
Олег, подгребай!
Десятый день пасхи, налёт состовляет 573км. Намеченые полёты состоялись... Как прекрысны утренние восходы над трассами...
С праздником Победы!!!
Без этого ни один велотурист необходиться... - Я пью до дна за тех кто с нами...
Такие большие слизняки обитают в наших лесах.
Олег, так ты на бревет "Осиповичское Кольцо" в эту субботу поедешь, или как?
зачем? он слизняков лучше понаблюдает (безопасней)
Колян! У моей дочули 13 мая День Рождения(круглая дата). Так что этот бревет... без меня. Очень сожалею. Но...
Цитата сообщения от lnn13 отправленного 11 Май, 2016 в 18:04
Колян! У моей дочули 13 мая День Рождения(круглая дата). Так что этот бревет... без меня. Очень сожалею. Но...
А кто бы сомневался....
Олег, 18.06.2016 состоится очередной бревет Б400. Поехали?
Чёт Аист приуныл :)
Наверное как раз и готовится к б400,...с "гниловатыми душёнками" покрутить //-( :D
Олег, 18.06.2016 состоится очередной бревет Б400. Поехали?
Это, Колян, возможный вариант. Перед этим бреветом у меня будет свой Б700(Мн-Мг-Вт-Мн).Надеюсь что восстановлюсь после него к этой дате.
"Б" если за ДВОЕ суток, а так "П" покатуха