Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Игорь! Да всё время нехватает... На работу на БМВ-ФЭНХУАНе , затем по делам по городу... Приезжаю , поел и спать.... Вставать на работу в 3-4 часа утра.... Но я обязательно к закрытию шоссейного сезона(обещали пригласить)всё приведу в порядок....
Сегодня я принял подарок от Ивана(Вазап) БМВ-ТУРИСТИК за что очень благодарен ему..... От Немиги до ЮЗ ехал своим ходом... Прекрасные ощущения поездки и по-моему мы с БМВ-ТУРИСТИКом даже начинаем друг друга понимать...Теперь у меня появился пятый железный дружок.....
Олежа если дальше так пойдет то пойдешь по дорожке (по этапу) выдвиженца - депутата от вело сообщества ;D |-)_)
А гаевые будут впервые чэсть велосипедисту отдавать //-(
Юрий! Да...Уж... Ничего не стоит на месте... Приезжай на *Осенний марафон* в Крыжовку и на закрытие сезона в Медвежино. Ты же классный фотограф...
Сегодня немного катанул... ЮЗ--Ждановичи(поле чудес)--Минское море--Минск-Арена--парк Победы--ЮЗ... Погодка чудесная была без дождика...
Прибережный привал с русалками(если вы их не видете, то это не значит что их не было)...
Мореманские пейэажики....
....
Осенняя тропинка береговой черты минского моря...
Автограф на трассе 62....
Прекрасные пейзажики окружали меня повсюду....
....
.....
....