Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Второй ланч... Вид справа....
Вид слева.... И домой с прекрасным настроением.... А завтра Крыжовка...костёрчик...чаёк...пляшечка согревательного напиточка.... а если голос разогрею, то и арией князя Игоря побалую вас..... До встречи!!!
хлебная диета
не, не слышал
нет, решетку везти невлом
Ничего не понял... Сам то ты понимаешь что хочешь сказать? Давай тоже самое только на русском языке скажи....
- народ требует хлеба и зрелищ...
- поставьте им хлеб - пусть смотрят
Дружок! Ты не по адресу свои посты выкладываешь... Тебе надо в *опжоп*. Здесь общаются здравомыслящие велосипедисты.
между строк видимо пишу не понятно
попробую сказать прямо - можно делать фото БЕЗ хлеба? |-I
Нельзя.... Хлеб всему голова...
melnikoff555, объясните почему нужно делать фото без хлеба? в чём разница?
Балин пацаны ловите фото без хлеба, гранаты, сыр, сало, винишчэ
melnikoff555, объясните почему нужно делать фото без хлеба? в чём разница?
я бы рекомендовал отказаться от кулинарной темы на велопрогулке, от однотипных фото и даже селфи...
в любой фототехнике и мобильном есть автотаймер, в конце концов можно попросить вас сфотографировать
хороший фотограф уделяет внимание окружающей обстановке: природе или уличной съемке, не акцентируя внимание на себе. так и хороший турист не станет делать фото мопеда/обеда/палатки, за исключением редких случаев пересечения полярного круга, границы с другой страной, покорения горного перевала и т.п.
Далеко не каждая прогулка увенчается шедеврами. Зависит это не только от везения, но и от вашего настроения в момент съемки и ряда других внешних обстоятельств жизни города. Относитесь к процессу съемки спокойно: у вас нет задачи сделать потрясающие кадры, куда важнее научиться чувствовать окружающую жизнь и ловить моменты.
п.с. говоря по простому, читая какой-либо отчет, я хочу увидеть то, что видел путешественник, а не его транспорт и перекус.
вот это поворот, но всё аргументированно и по делу :)
вот это правильно, от себя могу добавить - без вдохновения ваще ничего не ффоткается ;D |-)) Эх Олежа , теперь батон крошить за кадром будешь ;D |-))
... п.с. говоря по простому, читая какой-либо отчет, я хочу увидеть то, что видел путешественник, а не его транспорт и перекус.
Так Олег закидывал сюда фото асфальтовых дорог. Его упрекали - унылый пейзаж.
Он не червонец чтобы всем нравится. Он так видит!
;D