Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
У тебя всегда проблемы - то песка море, то море песка (воды). :)
Моста перед Стыриками уже нет
на вымно очень хотел, но не на столько чтоб на работу забить со всеми вытекающими :|(
зато турдебел удался :P
а еще вот, шиврале я.коласа \m/
был солнечный день и вместе с садами казалось цветет небо:
впадлу фотки в фотож..шопе клеить..
дим, как руки?солнцезащитный крем, вспоминаю о тебе только когда обгорю-у-у-у-уу
и последнее..
Пятница, 21 мая. Первый дизель до Верхнедвинска. Далее Друя.....кружим, кружим по району....Браслав..... Возвращение в воскресенье через Полоцк, или как вариант поездом с Миор в понедельник утром.
Пятница, 21 мая. Первый дизель до Верхнедвинска. Далее Друя.....кружим, кружим по району....Браслав..... Возвращение в воскресенье через Полоцк, или как вариант поездом с Миор в понедельник утром.
а кто едет?ребзя такие клювые покатушки отчень жако пропускать..может перенесём?на следующие выходные?а то ведь налибоки .. #)
Паспорт с госпошлиной не забудь!!! :)
Ввиду того, что на завтра в регионе намечаются аж две покатушки 200+ :), сегодня вечером буду готовить велик. У меня есть промывка для цепи и масло и нет знаний по настройке и регулировке. Если кому надо то, что у меня есть и не жалко того, чего не хватает мне - велком ко мне в гараж с 18-00 до 18-30. Район Смоленского рынка. Или звоните. :)
Облом мне за свой счет не подписали 8\
....... покатушки 200+ :),
) я столько не езжу :-[ , скорее 50- :-[
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 20 Май, 2010 в 10:36
....... покатушки 200+ :),
Not gonna get us
Точно, 200 km/h in the Wrong Lane.....
Сегодня в 18-30 от дяди васи на 2-3 часа.