Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Пятница, 21 мая. Первый дизель до Верхнедвинска. Далее Друя.....кружим, кружим по району....Браслав..... Возвращение в воскресенье через Полоцк, или как вариант поездом с Миор в понедельник утром.
Немножко в сторону от дома и как будто другая страна. Здесь стоя перед Двиной не можешь понять река это или озеро?
Надписи не возможно разобрать, по крайней мере я ничего не понял!
А фигурку сына божьего почему-то держат у дороги.
Немножко радует, обилие песка (уж прости, Бикуклис) прямо как дома.
Однако, новая загадка сбивает с толку. Почему здесь люди как птицы?
А птицы как птицы?
И здесь рядом нищета....
... и богатство
Дороги здесь очень пыльные... И у вас есть выбор дышать или не дышать. ;D
А озеро вы сможете увидеть практически с одного места, горы Маяк. Однако, я думаю вам понравится ;)
И еще, как оказалось дороги на мостах могли быть из досок, которые потом закатали асфальтом.
Ну и еще хочется передать привет славному городу Полоцку, на въезде в который впервые в жизни услышал как шелестят шины при проезде под ЛЭП, и как приятно щиплет кожу :-/.
Ой, забыл, забыл!!! У тех, у кого велосипед не культ, а средство передвижения, совсем другой, выбор. Без понтов и выпендрежа. У них свое ПОЕХАЛИ. Без "кто сколько проехал", " с такой то средней"....
Привет из Полоцка. :) Классный поход, сколько вёрст на круг вышло? И если можно чуть подробней о маршруте...
Ну и еще хочется передать привет славному городу Полоцку, на въезде в который впервые в жизни услышал как шелестят шины при проезде под ЛЭП, и как приятно щиплет кожу :-/.
За привет спасибо а вот за то что не проэкскортировали Вас по Полоцку немножко стыдно :-[. А ведь могли же... :|)