Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В прошлом году в классе фан-вело второе! место заняла команда, в которой был ребенок лет 12, кажется.
Почему же в этом году дети до 16 только в фэмили? Такая угрожающая конкуренция? ;)
Я правильно понимаю, что контакты в таких гонках не катят? И как реализована смена этапов вело/бег всегда на одном и том же месте, или на разных. И далеко ли надо будет отбегать от места, где оставил велосипед? Интересую ответы про классы вело и про.
Катят контакты, или нет - дело тактики. Можно возить с собой кроссовки и переобуваться на треккинг.
Отбегать нужно по-разному. Иногда далеко.
В прошлом году было 2 пункта смены видов.
если отбегать далеко, то пристегивать вел и надеяться что не сопрут)? или там будут люди всегда стоять смотреть? а на сколько частая смена была? если раз 5 то можно и переобуться.
В прошлом году переобувались 5 раз. Это всего, то есть три точки смены видов, включая ролики и базовый лагерь.
Велосипеды оставляются в транзитной зоне, где, конечно, есть люди.
Чей-то я заговорился - у оргов хлеб ворую.
В прошлом году в классе фан-вело второе! место заняла команда, в которой был ребенок лет 12, кажется.
Почему же в этом году дети до 16 только в фэмили? Такая угрожающая конкуренция? ;)
Большая ответственность, когда участвуют дети в подобных соревнованиях, тем более в условиях города.
И одно дело, ребенок с родителями (которые за ним смотрят), а другое дело, в компании сверстников.
Все, конечно же, думают, что именно с ними ничего не случится... а если случится, то ответственность слишком велика.
Присоединяйтесь семьей к своему ребенку и участвуйте в классе Фан-вело :)
Я правильно понимаю, что контакты в таких гонках не катят? И как реализована смена этапов вело/бег всегда на одном и том же месте, или на разных. И далеко ли надо будет отбегать от места, где оставил велосипед? Интересую ответы про классы вело и про.
Сэйлор все правильно говорит, я только могу добавить:
все преодолимо в контактах (под вопросом удобство и скорость на скалодроме).
я чота сомневаюсь, что на скалодроме будет удобно в контактах... босиком там тоже "не очень"...
Цитата сообщения от filifenka отправленного 7 Апр, 2013 в 13:02
все преодолимо в контактах (под вопросом удобство и скорость на скалодроме).
я чота сомневаюсь, что на скалодроме будет удобно в контактах... босиком там тоже "не очень"...
Оно не удобно и медленно, но преодолимо. Поэтому, если есть возможность, то лучше берите с собой обувь.
Плюс там же будет этап пешком в дымокамере.
Цитата сообщения от тетя наташа отправленного 5 Апр, 2013 в 00:59
Почему же в этом году дети до 16 только в фэмили? Такая угрожающая конкуренция? ;)Большая ответственность, когда участвуют дети в подобных соревнованиях, тем более в условиях города.
И одно дело, ребенок с родителями (которые за ним смотрят), а другое дело, в компании сверстников.Все, конечно же, думают, что именно с ними ничего не случится... а если случится, то ответственность слишком велика.
Добрая прапанова. Я так і збіраўся зрабіць. Але згодна з інфармацыяй, што размешчана тут: http://belrace.by/?page_id=1354 дзеці да 16 гадоў могуць удзельнічаць толькі ў класе Family. Так ці магу я ўсё ж удзельнічаць у класе Fun-velo разам з сынам? Калі гэта магчыма, інфармацыю пра допуск дзяцей у Fun-velo варта размясціць у правілах на афіцыйным сайце гонкі. Колькі будзе каштаваць удзел дзіцяці у класе Fun-velo?
Цитата сообщения от filifenka отправленного 7 Апр, 2013 в 12:54
Цитата сообщения от тетя наташа отправленного 5 Апр, 2013 в 00:59
Почему же в этом году дети до 16 только в фэмили? Такая угрожающая конкуренция? ;)Большая ответственность, когда участвуют дети в подобных соревнованиях, тем более в условиях города.
И одно дело, ребенок с родителями (которые за ним смотрят), а другое дело, в компании сверстников.Все, конечно же, думают, что именно с ними ничего не случится... а если случится, то ответственность слишком велика.
Добрая прапанова. Я так і збіраўся зрабіць. Але згодна з інфармацыяй, што размешчана тут: http://belrace.by/?page_id=1354 дзеці да 16 гадоў могуць удзельнічаць толькі ў класе Family. Так ці магу я ўсё ж удзельнічаць у класе Fun-velo разам з сынам? Калі гэта магчыма, інфармацыю пра допуск дзяцей у Fun-velo варта размясціць у правілах на афіцыйным сайце гонкі. Колькі будзе каштаваць удзел дзіцяці у класе Fun-velo?
Мы выправілі гэты момант, бо не бачым перашкод для ўдзелу ў фанавых класах дзяцей з бацькамі. http://belrace.by/?page_id=1354
Дзякуй за пытанне :)
Мы выправілі гэты момант, бо не бачым перашкод для ўдзелу ў фанавых класах дзяцей з бацькамі. http://belrace.by/?page_id=1354
Дзякуй за пытанне :)
Дзякуй. Але зараз атрымоўваецца, што дзеці з бацькамі могуць удзельнічаць не толькі "ў фанавых класах", але і ў любых іншых. Правільна я зразумеў, што ўдзел дзіцяці ў Fun-velo будзе каштаваць столькі ж, як і для дарослых?
Цитата сообщения от filifenka отправленного 10 Апр, 2013 в 15:29
Дзякуй за пытанне :)Дзякуй. Але зараз атрымоўваецца, што дзеці з бацькамі могуць удзельнічаць не толькі "ў фанавых класах", але і ў любых іншых. Правільна я зразумеў, што ўдзел дзіцяці ў Fun-velo будзе каштаваць столькі ж, як і для дарослых?
не, бясплатна да 16 гадоў
И только в фановых
Ищу напарника- напарницу в RUN -класс