Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
разметку в Стахово в одном месте сняли за 60мин... проезжал прямо перед марафоном проверял, и уже на первом кругу не было...
так Стахово всегда проходило в холодину и в дождь последние пару лет... когда в лесу минимум отдыхающих и нет грибников... что уж говорить про лето... в следующем году будем переносить Стахово на более теплое время и красить деревья...
Началось с разметки, потом, каша, потом номера, счас протоколы. Может нам надо было просто по 15 рублей скинуться, прокатиться компанией по лесу, ягод поесть, брод перейти. Приехать, шашлык сделать, искупаться. На гитаре поиграть у костра?
Вывод. Разметка, номера, каша, протоколы, подиум, медали, фото.
А где плюсы то ? ;D
Не, каша нормас, зря на кашу гоните.
Началось с разметки, потом, каша, потом номера, счас протоколы. Может нам надо было просто по 15 рублей скинуться, прокатиться компанией по лесу, ягод поесть, брод перейти. Приехать, шашлык сделать, искупаться. На гитаре поиграть у костра?
А где плюсы то ? ;D
все просто - если нет плюсов, просто пропускаем след гонку с мыслями "орги не исправятся".
Я и так её пропускаю, я из Латвии ехал в Минск, просто решил проездом заехать на Хсм. ;D
А где плюсы то ? ;D
практически все из того, что Вам надо было сделать, мы с друзьями успешно сделали, место базового лагеря к этому вполне располагало, вот только гитара в машину не влазила :-/ ну и бродов на треке не было ни одного. так что в следующий раз за выявлением лишь косяков оргов, не забудьте спланировать свой отдых ,-)
отличный трек! :|)
Цитата сообщения от alexey titovich отправленного 9 Авг, 2017 в 23:00
А где плюсы то ? ;Dпрактически все из того, что Вам надо было сделать, мы с друзьями успешно сделали, место базового лагеря к этому вполне располагало, вот только гитара в машину не влазила :-/ ну и бродов на треке не было ни одного. так что в следующий раз за выявлением лишь косяков оргов, не забудьте спланировать свой отдых ,-)
Да я его спланировал.
Неделю в Минске счас.
Я же не против такого рода соревнований.
Просто сложил всё Вместо.
Каша норм если что.
Удачных вам этапов.
Спасибо за всё.
Да, отличный трек! Идея с набором высоты в первой части и долгим скоростным пологим спуском во второй прекрасна. В Логойском районе катался первый раз и понял, что потенциал этих мест огромный. Побольше бы открытых живописных полей и будет супер. Особенно порадовался, когда мимо трека выехал на пресловутое поле с комбайнами (гы). Убрать бы ещё пересечение с шоссе, чтобы не увиливать от машин, которые прут не обращая никакого внимания на волонтёров ( однозначно нужна была машина с мигалками) и будет порядок.
Так это и есть оф. Протоколы...
Это то, что я после награждения "скрал". :)
Может, что-то недопечатали?
А где плюсы то ? ;D
Парадокс...
Вот лично мне ОЧЕНЬ все понравилось. Может быть, все дело в атмосфере? Или в энергетике Михалыча?
З.Ы. Идея!
Могилевцы придумали запоминающийся хэштег #твоймарафон
Мероприятия Михалыча пусть будут - #можатакітрэба? Или кратко - #такітрэба!
Ну, и конечно - #кашасупчик |-))
#боль15
#сказочноехали |-))
#поворотнетуда
#нетуда //-(