Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
…
на первом круге немного закололся, поменял колесо и поехал(отдельное спасибо за колесо Тане)
ага, а вот педали не поменял, а стоило бы - стандарт look не очень подходит для прогулок в таких рыхлых грунтах, отряхивал ты их довольно отчаянно каждый раз, в любом случае спасибо за компанию, Тёма - не дал мне заснуть на дистанции :)
на правах рекламы: испытал тама самодельные шипы (речь о грунтозацепных) - в те самые торчки ходилось заметно лучше пока лоси основательно не взрыхлили почву, обращайтесь если кому надо (если имеется возможность вкрутить в носок велотуфли)
2matroskin:
для того, чтоб выложить "сырые" протоколы нужен 1 фотоаппарат (подойдёт и камера мобильного телефона), других "фэншуйных" протоколов ты можешь ещё месяц ждать ;)
з.ы. лентяи не занимают места в первой десятке, их участь - 11-ое место и +1 круг :D
для того, чтоб выложить "сырые" протоколы нужен 1 фотоаппарат (подойдёт и камера мобильного телефона), других "фэншуйных" протоколов ты можешь ещё месяц ждать ;)
я про "сырой" протокол у Голубя еще до того как все финишировали спросил, он сказал, что не даст ниче фоткать, т.к. ему стыдно за такой протокол для общественности, типа ждите православный)
Православие в студию:)
блин, не знаю, откуда там руки у кого, но у меня на консервах девочка, далекая от велоспорта, смогла записать протокол так, что в тот же вечер он был онлайн в экселе (а можно было и тупо сфоткать и вывесить, все было понятно). что вы там наизобретали?
блин, не знаю, откуда там руки у кого, но у меня на консервах девочка, далекая от велоспорта, смогла записать протокол так, что в тот же вечер он был онлайн в экселе (а можно было и тупо сфоткать и вывесить, все было понятно). что вы там наизобретали?
Вадим, а ты не мог бы им помочь? =) Сфоткал бы после сорев да вбил в эксельку.
поговорил только что с Михалычем, он сказал:
1. "так праздники ж были!" ;)
2. что вадим дико гонит, любой после финиша мог подойти и позырить протоколы и вообще он ещё на награждении сказал, что матроскин всю православную инфу даст ближе к Троице :D
3. "я сегодня вечером постараюсь всё сделать, а Хрущёв пусть завтра приедет и поможет как обещал, так что завтра вечером будут вам протоколы!" ;D
з.ы. да тут до той Троицы то осталось всего ничего…
а я разве говорил, что нельзя было позырить?
у меня помимо протоколов тоже забот полно, хватит уже сопли пускать, протоколы будут
…
хватит уже сопли пускать, протоколы будут
да вроде я и не пускал, мне эти протоколы вообще до сиреневой *
я ж для народа стараюсь :)
а ты чего нервничаешь так? а ну марш на борисовскую гуталиновую фабрику помогать дяде Серёже ваять таблицы в экселе, псык отсюда)))
Выложу свои снимки чуть позже, судя по лицам =) гонка была Огонь =)
Тааакс, когда я уже с улыбкой на лице буду??? Харэ издеваться!
|-)) |-)) |-))
протокол пока тока элиты, завтра бут другие
Ох еклмн:))
Спасибо Вадик.
ты меня утешил, по протоколу Я не так уж и хреново проехал:))
Хотя первые два круга слил бестолково......потом нагонять уже было бесполезно, хотя трех лисапедистов добрал на пятом круге:)
короче живем, думал Я безнадежен:)
Ну... 54% по времени отставание от лидера :) Большой потенциал для роста, очевидно, есть.
Никто не безнадежен.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Апр, 2012 в 01:00
Ну... 54% по времени отставание от лидера :) Большой потенциал для роста, очевидно, есть.
Никто не безнадежен.
Ваще то 34% отставания, но да...есть куда тянуться)