Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Обещанная информация:
листок участника и карта с трассой!
По поводу места старта:
Ближе к Старту уточню маршрут добиралова!
НО!!! Желательно всем собраться на стадионе СПАРТАК и оттуда группами организованно выдвагаться в сторону Старта!
Есть люди, которых всегда особенно радостно видеть на НАШих мероприятиях!!
Тяжелая артиллерия Витебска - Чистобаев Дмитрий приедет на Вкатку!
Такие люди доказывают - не важно на чем ты едешь. Важно, что ты едешь!
Надеюсь в этом сезоне Диме удастся сделать "СуперРандонера". В 2015м нехватило совсем немного..
время работы КП ФИНИШ видно только в карточке участника, 13:53 - 21:20
непонятны два момента:
хотелось бы уточнения и указания одинаковых временных меток на форуме, на сайте клуба и в карточке участника.
Оперативность ответа - НАШ конёК! :|)
1. В стартовом сообщении время указано предварительно. Исправим.
2. на сайте указано уточненное время. И оно соответствует действительности. Пункт про 10.00 предлагаю все-таки не исправлять.
3. В карточке указано фактическое время для 99, 9999% участников. Т.к. количество "а если я не хочу к 8.00" до сих пор не определено. Вдруг вообще все к 8.00 захотят!? Зачем смуту вносить!?
Время работы Финиша рассчитано от времени старта 1го участника (8.00)
Непонятные моменты:
1. Опоздунам позволяется стартовать до 10.00 (до 10.00 на Старте буду находиться Я, или Волонтер, который дождется ВАС, зарегистрирует, выдаст стартовый пакет). Пока так, по процедуре и более конкретно - будет информация ближе к старту. Но, временные рамки окончательные.
2. Время проезда, Вы правильно помните - 13ч30м. Но, время Старта считается 8.00 и время Финиша - соответственно по всем "таблицам" и "правилам" считается именно от 8.00. Стартовал в 8.15 - ехай быстрее. Стартовал в 9.00 - поспать на лавочке на КП не получится.
"С теми кто стартует в 10.00" мы решим "лично", думаю что дадим им окно 21.20 + 1час. Конечно, получится что дистанцию придется пройти за 12ч.30м, но, извините - приезжайте к 8.00 и будет Вам счастье!
А вообще, любишь кататься - люби и 200км немного быстрее проехать!
Пока так.
Обещанная информация:
листок участника и карта с трассой!По поводу места старта:
Ближе к Старту уточню маршрут добиралова!
НО!!! Желательно всем собраться на стадионе СПАРТАК и оттуда группами организованно выдвагаться в сторону Старта!
если можно - хотелось бы уточнить (хотя бы приблизно) время организованного массового выдвижения в точку старта.
или давайте может быть тут обсудим?
Оперативность ответа - НАШ конёК! :|)
- В стартовом сообщении время указано предварительно. Исправим.
- на сайте указано уточненное время. И оно соответствует действительности. Пункт про 10.00 предлагаю все-таки не исправлять.
- В карточке указано фактическое время для 99, 9999% участников. Т.к. количество "а если я не хочу к 8.00" до сих пор не определено. Вдруг вообще все к 8.00 захотят!? Зачем смуту вносить!?
Время работы Финиша рассчитано от времени старта 1го участника (8.00)
Непонятные моменты:
- Опоздунам позволяется стартовать до 10.00 (до 10.00 на Старте буду находиться Я, или Волонтер, который дождется ВАС, зарегистрирует, выдаст стартовый пакет). Пока так, по процедуре и более конкретно - будет информация ближе к старту. Но, временные рамки окончательные.
- Время проезда, Вы правильно помните - 13ч30м. Но, время Старта считается 8.00 и время Финиша - соответственно по всем "таблицам" и "правилам" считается именно от 8.00. Стартовал в 8.15 - ехай быстрее. Стартовал в 9.00 - поспать на лавочке на КП не получится.
"С теми кто стартует в 10.00" мы решим "лично", думаю что дадим им окно 21.20 + 1час. Конечно, получится что дистанцию придется пройти за 12ч.30м, но, извините - приезжайте к 8.00 и будет Вам счастье!
А вообще, любишь кататься - люби и 200км немного быстрее проехать!
Пока так.
Все понял.
Теперь конкретнее и понятнее.
Уважаемые Участники!
Регистрация на "Вкатку-2016" подходит к завершению.
Просьба:
ПРОВЕРИТЬ свои данные в таблице по ссылке ниже (есть ли Вы в списках, стартовые номера, номера телефонов и т.п.)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JQ2d1LHsHMP6poakwQSYkIW4ldwdcZHCq71rVicOgXo/edit#gid=0
Обо всех недочетах - сообщить немедленно!!
Ну и тренируемся, приглашаем друзей, не забываем взять с собой всё необходимое!
ПРОВЕРИТЬ свои данные в таблице по ссылке ниже (есть ли Вы в списках, стартовые номера, номера телефонов и т.п.)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JQ2d1LHsHMP6poakwQSYkIW4ldwdcZHCq71rVicOgXo/edit#gid=0
Обо всех недочетах - сообщить немедленно!!!
Приветствую! В таблице у меня нет номера, хотя в таблице Сябров http://178.124.171.167/cgi-bin/Results.pl?evid=720 я уже с номером 177:
Максим Лапаев 1981 Витебск 177
Столбец Е в таблице для чего, что решает, кому выбирать?
Цитата сообщения от ewgen отправленного 1 Апр, 2016 в 12:55
Обо всех недочетах - сообщить немедленно!!!177 был, 177 и останется! Просто нужно было указать это при регистрации. То что этого нет в таблице - ничего страшного. Подправлю!
Приветствую! В таблице у меня нет номера, хотя в таблице Сябров http://178.124.171.167/cgi-bin/Results.pl?evid=720 я уже с номером 177:
Максим Лапаев 1981 Витебск 177
Столбец Е в таблице для чего, что решает, кому выбирать?
Столбец Е это ваш стартовый номер.
Если его нет, значит его еще не присвоили. Присвоят чуть позднее (скорее всего это произойдет автоматически про тем последним цифрам телефона). Этот номер будет закреплен за Вами на всех дальнейших мероприятиях.
Если у Вас уже есть номер, но его нет таблице - напишите мне об этом - исправлю!
Как узнать дошла ли Анкета по почте?
Приветствую! Кто едет из Минска, еду 8 апреля Минск-Витебск 21:32.
Сегодня дошло штуки 4 твои анкеты )))
Цитата сообщения от marisha\-86 отправленного 1 Апр, 2016 в 16:04
Сегодня дошло штуки 4 твои анкеты )))
Извините у меня почему то в отправленных не отображалось).