Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Рецман, как тормозилки работают? Насколько мне известно, у них двойной подвод колодок.
Рецман, как тормозилки работают? Насколько мне известно, у них двойной подвод колодок.
Как завещал Вырволк - чиркают при силовом педалировании |-))
А так вроде нормально тормозят, даже Папонт сказал, что вполне приемлимо. Не гидравлика, конечно....
Еще летом попробую груженый байк как они тормозят. :)
Интересно услышать про седло Брукс, мнения и т.д :)
Интересно услышать про седло Брукс, мнения и т.д :)
Про брукс, в том числе подрезанный, могу поделиться опытом:
Дело в том, что у меня самого брукс. Все в общем хорошо.
Но такое ощущение, что B17 все же широковат для меня.
Подумывал об обрезке "ушей". А тут на фотке, на мой взгляд, обрезанный брукс. Интересно узнать как это повлияло.
Дело в том, что у меня самого брукс. Все в общем хорошо.
Но такое ощущение, что B17 все же широковат для меня.
Подумывал об обрезке "ушей". А тут на фотке, на мой взгляд, обрезанный брукс. Интересно узнать как это повлияло.
у марципана обрезанный |-)_)
и катает он на бруксе значительно больше меня. поэтому он может выразиться авторитетнее :|)
я не обрезал а просто подогнул уши и скрепил их стяжками изнутри.
не повлияло никак - ширину седла нужно выбирать под ширину (Y)
может отпишите, об экспириенсе? Уж больно интересен этот туринг.
может отпишите, об экспириенсе? Уж больно интересен этот туринг.
накатываю экспиренс.
сегодня накатил 200.
скоро поделюсь. :)
а пока в первом сообщении добавляю ссылки на буржуев.
Случайно наткнулся
ага, говорю же, что накатываю.
сегодня еще 200 накатил.
а вчера щитки снял и они были весом 1.14 кг. Ужас, зато сухо :)
В первом и втором сообщениях рассказано и показано то, что Вы все так долго ждали ;D
Читайте, а я пока пойду менять выбитую спицу :-/
Ой ну просто секазный секас... А насчёт маркетинга всё верно. Тут как с автомобилями - максимально забивают самые микроскопические ниши. Спортивно-внедорожный кабриолет универсал :)
Спасибо за новый приступ консюмеризма и немотивированную веломечту :)
Шикарный байк. Я вчера тоже дернулся было цены смотреть и всё прочее. Потом немного остыл. Но зуд остался |-)) Там еще есть хромолевая версия... в полном боевом обвесе... Эх...
Обе версии хромолевые - только одна из более крутых труб, а эта попроще.
Более крутая версия идет "голая", а эта - со щитками и багажниками. Багажники сразу снял за ненадобностью в повседневной жизни, но буду ставить в походы. Щитки тоже можно снимать по необходимости, но это занимает минут 10. Так что утром снял-вечером поставил неудобно.
когда байкеры стареют они пересаживаютяс
или на длинноходовые матрас подвесы
или хромолевые туринги