Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
по разным сайтам побегал - дождя не обещают. только в вечером небольшой и местами. температура +15...+17
но от двухдневного дождя - говнов определенно прибавиться )))))) готовьте сменные трусы ))
но от двухдневного дождя - говнов определенно прибавиться )))))) готовьте сменные трусы ))
Для новичка: "говны" в велосипедном сленге обычно означают бяку снаружи, а не изнутри :-)
а кто тут пиво обещался брать?
в электричку? |-)_)
А у меня после проезда по "внешним" говнам без щитка, появляется мокрое пятно как раз ниже спины)
вот что бы не было внешних пятен в области *опы, надо щитки брать. сейчас на барахолке ищу дополнительный задний шиток (на толщину колеса) для защиты переклюка передних звезд
ну и интересно, изменится ли погода до завтрева. а то все так оптимистично подписались - а вдруг ливень, как сегодня((
обнадеживает :)
А у меня после проезда по "внешним" говнам без щитка, появляется мокрое пятно как раз ниже спины)
ну максимум могу успокоить, что через ферму в Петрашевичах проезжать не будем - если что и налипнет, то само отвалится.
+1 :)
Вот только купил билеты на завтра до Энергетиков и обратно со Столбцов до Минска , чтобы в дороге не париться.
Дождь перед дорогой - это даже хорошо , меньше пыли . 30 апреля были на Ислочи, так ещё в 5.30 такой дождь шел , что наверное даже оптимисты не верили что поездка состоится а к 10- ти утра всё было сухо и в лесу тоже.
Дождь перед дорогой - это даже хорошо , меньше пыли . 30 апреля были на Ислочи, так ещё в 5.30 такой дождь шел , что наверное даже оптимисты не верили что поездка состоится а к 10- ти утра всё было сухо и в лесу тоже.
снял груз с души. все время смотрю в окно тоскливо....
Вести с полей: будет веловагон в электричке.
какой? первый с головы?