Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
+2 я и Иван Таранов, билеты уже взяли 8)
в девятом? :D
:o
Пора начинать колдовать с погодой... ,-)
Цитата сообщения от shuremon отправленного 5 Май, 2010 в 19:41
+2 я и Иван Таранов, билеты уже взяли 8)
Нет, хотя на проводницу очень хотелось бы посмотреть |-))
RAЕ, а можно вас встретить например в Шклове и прокатиться до Орши вместе? Мы обсуждали в Витебске, наверняка найдутся люди, кто захочет прокатиться в воскресенье. У Вас ведь самый демократичный тур в стране ;D, я полагаю, Вы не будете против?
А детали встречи мы бы обсудили на будущей неделе....
RAЕ, а можно вас встретить например в Шклове и прокатиться до Орши вместе? ...
запросто! Звоните, синхронизируемся. :|) Если все пойдет по плану, то там будем ближе к 12. #)
Цитата сообщения от отправленного 5 Май, 2010 в 19:50
Цитата сообщения от shuremon отправленного 5 Май, 2010 в 19:41
... билеты уже взяли 8)
Нет, ...
билетов не было? Или от коллектива отрываетесь? :]
Нет, хотя на проводницу очень хотелось бы посмотреть |-))
непременно заходите :|)
Может и зря не взяли вместе, но я как подумаю какая толпа народа и как нормально погрузиться и выгрузиться, да в 5 утра, мы ж там всех побудим #)
... мы ж там всех побудим #)
ну так бы разбудили один вагон, а теперь разбудим два... Да и судя по всему там будить некого будет... #)
...хотя на проводницу очень хотелось бы посмотреть |-))
ох, и я хотел бы посмотреть на проводницу! надеюсь зафоткаете загрузку, выгрузку и само укпомплектование вагона байками)
Хотел бы тоже присоединиться , только после просмотра фотографий с ТДБ1'10 меня мучает один вопрос. Только просьба не бить ногами.)) А вопрос следующий - это обязательно ломить толпой по пахоте (если да - то в чем фан?) и на всех ли ТДБ такое присутствует?
Вопрос задаю без какой-либо издевки, просто очень хотелось бы тоже скатать, тока загвоздка в том, что не люблю по говнам ехать, когда есть возможность ехать по нормальной дороге, будь даже это грунт лили грейдер.
когда есть возможность ехать по нормальной дороге, будь даже это грунт лили грейдер.
такой возможности не было
Цитата сообщения от mr\.frost отправленного 7 Май, 2010 в 14:56
когда есть возможность ехать по нормальной дороге, будь даже это грунт лили грейдер.
такой возможности не было
то бишь были ошибки в планировании маршрута?
Хотел бы тоже присоединиться , только после просмотра фотографий с ТДБ1'10 меня мучает один вопрос. Только просьба не бить ногами.)) А вопрос следующий - это обязательно ломить толпой по пахоте (если да - то в чем фан?) и на всех ли ТДБ такое присутствует?
Вопрос задаю без какой-либо издевки, просто очень хотелось бы тоже скатать, тока загвоздка в том, что не люблю по говнам ехать, когда есть возможность ехать по нормальной дороге, будь даже это грунт лили грейдер.
тдб не для тебя. Все. Забудь.
Цитата сообщения от mr\.frost отправленного 7 Май, 2010 в 14:56
А вопрос следующий - это обязательно ломить толпой по пахоте (если да - то в чем фан?) и на всех ли ТДБ такое присутствует?
тдб не для тебя. Все. Забудь.
Зачем же так жОстко с человеком =8O
На тех ТДБ, где я присутствовал, всегда встречалось что-то подобное. Бывало и хуже, например ТДБ09-6 без преувеличения можно назвать Большие Грязи. Все 30 велов после пешей прогулки в несколько км по лесной дорожке были абсолютно одинакового грязного цвета.
Собсно, в этом и фан, не просто катиться по ровной дороге, а преодолевать искусственно созданные трудности, испытывая кайф от мысли "я сделал это!".
Пусть RAE меня поправит, но получается у него как-то так: 20% асфальта и грейдера, 10% -- непроезжабельные дороги или полное их отсутствие, остальное -- как придётся, где-то будешь ехать на 3-5, а где-то на 1-3.
Зачем же так жОстко с человеком =8O
он уже ноет.