Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Есть ещё железная дорога, узкоколейка на первых где-то 5-ти километрах. я её проехал без притормаживания и не перепрыгивал. почти не чувствуется
Проблем с ориентироваием не должно быть. Едешь себе почти всегда по главной дороге.
Только у меня были затруднения при повороте на гравийку. Поворотов много, ещё ж и в деревне находишься. Спросил, подсказали
Поворачивать сразу после какой-то усадьбы и перед вот этим "цирком" |-))
Выезжаешь на гравийку и на тебе - почти сразу подъём, спуск, подъём и т.д.
Гравийка вполне пригодна для шоссеров. Твёрдая, хорошо укатана. Песка нет. Но может это после дождей так. Весной-летом посуше будет. Будем смотреть
Шифер есть, но очень мало. И объехать его не проблема. Но я на него всё равно умудрился попасть :D
Гравийка, въезд в лес. Дорога режет лес и подъем ;D
Проезжаешь через лес, выезжаешь
И на тебе. Дорога ты куда? Ты где?
Подъёмчик :)
После подъёма очень крутой спуск
В повороте налево выезд на асфальт. Довольно опасно. Нужно хорошо оттормозиться заранее
Потом катишь через посёлки, повороты влево-вправо. По главной всё. Будет один поворот налево под 900 - проблем не должно возникнуть
Немного дальше по дамбе, поворот направо
И красота. Прям серпантин ;D
Продолжение
В Городище будет подъем 6%, поворот направо и спуск 9%. Потом подъем длинной с километр (обожаю этот подъем). Разворот. Спуск с длинного подъема. Подъем в 9%. Дальше прямо. Где-то километр и финиш на плошмяке
После финиша на расслабоне придётся докрутить до места старта. Недалеко. Я специально пытался закольцевать. Но Р5 слишком оживленная. Так что по ней уже до места старта
Жду оценок
Кому что нравится? Как с длинной? Кому что не нравится?
на какой резине по гравийке ехать?
на какой резине по гравийке ехать?
думаю, 23-ки хватит. 25-ти точно хватит
гравийка очень твёрдая. местами вообще как асфальт. там главное, чтобы гравий сбоку колёса не портил. по колее ехать и всё в порядке
естественно дорогущие карбоколёса желательно не ставить. и резину с рисунком. на прямых и подъемах вообще можно любую ставить. добавлять ширину и рисунок нужно для уверенности на спусках и поворотах
ну, я думаю и на 18-ти мм можно проехать. я проезжал и по пескам :D
по пескам на разделочной резине? она "зарыться" должна! и какая езда будет?
по пескам на разделочной резине? она "зарыться" должна! и какая езда будет?
она не должна, она зарывается |-))
я потом и в кусты убрался |-)_)
смотря какой глубины песок. если глубокий, то ехать почти нереально. даже на широкой мтвишной резине
а если песок не глубой, то можно ехать :)
по этой гравийке можно спокойно ехать. зарываться негде
только не знаю чё там весно-летом будет. проверю перед заездом. думаю, высохнуть так, чтоб колёса зарывались не должна
такими советами заранее соперников "в кусты убираешь"? |-)) |-)) |-)_)
такими советами заранее соперников "в кусты убираешь"? |-)) |-)) |-)_)
я как гонщик учавствовать не буду
я на старте буду и на финише. типа главный судья
на развороте обязательно посажу человека с фотоаппаратом. будем штрафовать, если раньше разворачиваться будете
может ещё кого посажу с фотиком на дистанции
без хорошей техники на дистанции будет сложновато :] я когда ехал у меня садистские наклонности просыпались, думал куда ещё вас завести :]
Судью на мыло!!! |-))