Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
... Решил вот сделать МИКРО отчет по поводу прошедшей гонки "Большакова", ибо ничего другого после финиша групповой гонки мне делать не хочется (ну может только, если поесть).
....Сойти с гонки я не мог себе позволить. Форумчане остались бы без рассказа, после финиша никто бы не пожал мне руку, "друзья" бы надменно ухмылялись, близким нечего было бы рассказать, а сам я корил бы себя после этого долгое время.
Я вытерпел. Я не горд, и не доволен собой. Я просто сделал СВОЕ дело. И сделал для себя простоЙ вывод: НА КОЙ ХЕР МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО??!
Спасибо за интересный отчет- очерк.
И за ВОПРОС ВОПРОСОВ! :)
да уж, обгораел сегодня знатно...... сижу весь красный
я тоже обгорел+еще и упал) тоже красный
+1
Прокатились сегодня зачОтно
с утра свободен, приму предложение катануть куда-нить..)))
В часиков 18.00 можно на Раубичи и обратно.
Цитата сообщения от genechka_k отправленного 2 Май, 2012 в 01:39
В часиков 18.00 можно на Раубичи и обратно.
Бааалин, я че до 18.00 рабить?
Покатил в порт в гордом одиночестве.
фуф! прикатил, настроение супер, погодка тозе! На обратном пути встречный правда был ветерок , но не очимо сильный. Назад ради интереса засек время, от выезда из лесу на трассу и до ст.метро Могилевская получилось ровно 38 мин. #)
Видел ежиков, аистов, одну змейку, и како-то зверь в лесу сильно шуршал, я очканул и притопил, так и не понял кто это мог быть? :)
Да и всем огромное спасибо за материалы и рекомендации о питании в дороге, на этот раз все предусмотрел, после 50 км. был съеден банан, печеньке со злаками, плиточка черного шоколада, и залил цитрусовой нести в банку. Энергии хватило даже с избытком! 8)
куда ездил?
куда ездил?
Ах да |-)) в Аэропорт-обратно
Цитата сообщения от \"\;fantom\"\; отправленного 2 Май, 2012 в 18:07
куда ездил?
Ах да |-)) в Аэропорт-обратно
аа-а-а ! ну ясно....если ты имеешь ввиду лесную дорогу на аэропорт, то возможно зверь о котором ты говоришь это косуля, я её там уже два раза видел в этом сезоне, и один раз в прошлом..такая прикольная в крапинку, она паралельно со мной бежала(большими прыжками), только я по асфальту , а она по лесу метрах в 20-30 от меня, как сопровождение всё-равно, а потом резко в лес уходит :D
"Fantom", фиг его знает, но дело было в лесу... я тикал как черт от ладана.. ;D
На завтра с утра опять свободен, думаю с утра катануть в противоположную от меня сторону - - Заславль. Туда-обратно :)
Если кто надумает, принимаю другие варианты #)
"Fantom", фиг его знает, но дело было в лесу... я тикал как черт от ладана.. ;D
На завтра опять свободен, думаю с утра катануть в противоположную от меня сторону - - Заславль. Туда-обратно :)
Если кто надумает, принимаю другие варианты #)
а поконкретнее? через какую трассу планируете выезжать? я в 16 00 могу выехать с филиала БГУ, возле дзержинской трассы.
Хорошая у тебя работа, всё время свободен...я эти дни на работе, как раб.
сегодня понял смысл поговорки родился в рубашке
на своей пока еще дорогой мне шкуре
ехал с кургана по обочне, никого не трогаю. обочина широкая ровная кто ездил знает. слышу за спиной странный глухой звук
обарачиваюсь через плечо: на меня по обочине несется Гранд Чероки
водила резко бросил с первой полосы на обочину
у мудилы порвало переднюю покрышку. это она издавала звук к-рый заставил меня обернуться
съехал на грунт и остановился
и провожаю козла взглядом, пронесся со скоростью ~ 60 км/ч, через метров двести включил аварийку
дальше просто комикс: стал вновь набирать скорость и... встроился в первую полосу, погнал дальше как ни в чем не бывало...
...маты и проклятья посыпались ему вслед... а главное - недоумение зачем?!! ...пьяный?! ...хрен его знает... а может просто тупое колхозное быдол попугать решило
вопросов масса... ответов я пока не нашел... до сих пор прихожу в себя: колотит всего :-/