Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Блин! Страх! А какая трасса от кургана..на аэропорт?
надо номер было записать....
Хорошая у тебя работа, всё время свободен...я эти дни на работе, как раб.
я в отпуске просто... :)
Organic Hallucinosis да тебе сегодня повезло, или ка ты говоришь в рубашке родился... Слава Богу , что все обошлось
Ужасное время наступает.Будем ещё более бдительными.. Серегу поздравляю со вторым днём рождения.
сегодня понял смысл поговорки родился в рубашке
на своей пока еще дорогой мне шкуре
ехал с кургана по обочне, никого не трогаю. обочина широкая ровная кто ездил знает. слышу за спиной странный глухой звук
обарачиваюсь через плечо: на меня по обочине несется Гранд Чероки
водила резко бросил с первой полосы на обочину
у мудилы порвало переднюю покрышку. это она издавала звук к-рый заставил меня обернуться
съехал на грунт и остановился
и проважаю козла взглядом, пронесся со скоростью ~ 60 км/ч, через метров двести включил аварийку
дальше просто комикс: стал вновь набирать скорость и... встроился в первую полосу
...маты и проклятья посыпались ему вслед... а главное - недоумение зачем?!! ...пьяный?! ...хрен его знает... а может просто тупое колхозное быдол попугать решило
вопросов масса... ответов я пока не нашел... до сих пор прихожу в себя: колотит всего :-/
ахренеть...
В прошлом году на кольцевой, из Джипа инфинити FX30 белого цвета, сзади на полном ходу то ли, банкой то ли бутылой стеклянной кинули. Благо промазали. Просвистела в метре, догдываюсь что на скорости не ниже 100км/ч. Упала впереди меня, разбившись в мельчайшие стеклянные осколки. Я вообще не понял, что это было! В диком шоке постоял и ничего так и не поняв поехал домой.
Вокруг никого не было, машин было мало, случайность исключаю - было видно по траектории движения, что машина взяла поближе к краю первой полосы перед броском и потом надавив еще больше на газ ушла втретью полосу. Об этом раньше решил не писать, мало ли придурков хватает, что зря народ настораживать. А тут я смотрю, то Гаи давит велосипедистов на тротуаре, то джипы кидаются...
вчера был не благоприятный день для шоссеров очевидно!!!!
я езжу на работу по ВД не быстро.
вчера попал на маленький бардюрчик и куку вилка. разбита правая нога.
это все не спроста происки зависников и колхозанов.
вчера был не благоприятный день для шоссеров очевидно!!!!
я езжу на работу по ВД не быстро.
вчера попал на маленький бардюрчик и куку вилка. разбита правая нога.
это все не спроста происки зависников и колхозанов.
Не буду нагнетать и без того напряженную ситуацию на дорогах.
Вчера к вечеру, еду ближе к Раубичам по ВД.
Вижу впереди «человека» на велосипеде в наушниках, тропинка к лесу узкая (скорость 20+), он в наушниках стоит спиной. Вдруг, резко садится на велосипед…и берёт влево, я его чуть не снес! Он вообще меня не видел!
Вроде не ребенок, на вид +- 30 лет.
Я его, даже не трогал. >:[ Что взять…с мудака
НО! Завтра он сядет за руль машины и ?!
Вчера вечером, как раз обсуждали ситуацию на дорогах с Володей (это, его в прошлом году один урод «зацепил» в р-оне аэропорта). Просто чудом услышав сзади визг тормозов, решил, чуть взять правее…зацепили, его «только» боковым зеркалом. Результат :-[ все знают!
Вот, он теперь и думает прикупить, гибрид или легкий хартейл.
Животных на дороге становиться всё больше.
А совсем недавно его дочку бортанули…теперь на станке крутит, отходит после шока!
Что делать, не знаю…быть мега осторожным, ДА. Боятся всего, наверное, НЕТ
что сегодня вечером !?
что сегодня вечером !?
Как обычно, катим (c) время не знаю, ближе к вечеру определюсь.
надо ехать, а то там непонятки с погодой на выходные.....
обязательно поедем! :D
18:00 на посту !?!?
18:00 на посту !?!?
Можно, но могу немного +- 15 минут задержаться :-/ будете ждать?!
давай тогда точно 18:15 выезд от поста.....
давай тогда точно 18:15 выезд от поста.....
:|)