Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
|-)) зачем собираться в центре чтобы ехать в раубичи...))) выезд на велодорожку у новосёлкина будет боле оптимален... всем спать.
для лилу и её мерыканцев) тут усё подписано чотка) ;D
> :) |-)) |-)_)
Форест задвигает мощно. И мощно двинет на своей аццкой машинке. Я только не понял, если безнодвижок будет стоять перед рулем над передним "колесом", то весь выхлоп будет попадать прямо "пилоту" в "личность" ? И как это впоследствии отразится на Форесте?
И как это впоследствии отразится на Форесте?
хуже уже не будет
из ЯСНЫХ воспоминаний фореста. дауно гэто было ...когда стояло у яго бензиновое енто двигло.....и был лютый мороз...
руки отморахиваться стали....а теплоты недзе узять И О ЧУДО! маланкой блеснула мысль и тут-жи перевоплотилась в действо
к выхлопу ставишь перчатку накатал в неё горячих выхлопных газов......засунул туда руки и ППЦ ППЦ СКУЛЬПТОР ОГОНЬ! ехал как парень...потом ещё надумал и ехал)))))
НАДУВАЛ И ЕХАЛ...
ВДУВАЛ!)))) |-)) |-)_)
для лилу паутараю вдувал)))
и ехал))))
а сейчас ребяты разрабатываю электрическый подогрев перчаток стелек и седал =8O :o =8O для ЛИЛУ ОБЪЯСНЯЮ ПОДРОБНЕЕ: О_оОоО ЛА ЛА)))) |-)) |-))
Надо на педали кинуть минус, а на руль плюс. Организм будет сопротивляться и греться
сопротивляться и греться
Насколько помню, там плохо с рассеиванием тепла. Сразу пробой и все.
да да....КЗ на голаву адразу...
:o
у меня круче идея - надо выхлоп через руль пропускать :)
;D ИДЕЯ!!!! :o ;D :o это просто!))))) круть) |-)_) |-)) ;D
у меня круче идея - надо выхлоп через руль пропускать :)
где-то слышал что в общественном транспорте выхлоп через поручни пускают, - тёпленько держаться, главное чтоб не прорвало. а то будет душегубка ;D
ну и как первый беларуский фэтбайкерский день? У нас еще самый разгар)
отличный Global fat bike day!
Ещё одна причина любить Фэты :)
http://specialized.velomir.by/catalog/view/1686/ тем временем уже 1800
Интересный метод обескамеривания с помощью упаковочной пленки: http://forums.mtbr.com/fat-bikes/tubeless-set-up-right-way-934428-2.html#post11625557
Shrink wrap - термоусадочная пленка