Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 22 Сен, 2017 в 21:38

я не говорил рохлоф покупать - я сказал она крутая
сингловую втулку можно поставить - народ толпами ездит на синглах даже горные треки: альпы, алтай...по 300-400 в сутки и окнорм...а белорусам все передач не хватает //-(

Ну почему же. Есть же кроме любви к путешествиям, или как мне больше нравится, к землепроходчеству, ещё илюбовь к хорошей механике. Где она в сингле есть? А есть пара-тройка передач - уже веселее. И приятно, когда она работает как надо, а не как ей хочется.

не у всех колени титановые, ну и зачем страдать на одной передаче, если можно получать удовольствие и на подъемах, и на плошмяке, и на спусках.

Если жить в горах, то там можно и фикс заюзать. Когда живёшь в равнинной РБ и на 100км набираешь по 500м, то ставить фикс в горы- идиотизм. Как и сингл для шоссе с идиотским передаточным. Имхо ниочем сравнение, что во всем мире катают.

Не Патриком Сибэйзом едины..

Да и опять же. 300-400 км в сутки. Ну что за сферический конь в вакууме. Показатель блин. Катают или полупро/про, или отсаженные на голову.

Патрик хорош. Да. А то, что он профики и это его работа-не учитываем?)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 22 Сен, 2017 в 21:38

...а белорусам все передач не хватает //-(

"Я тебе попереключаю!"

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 23 Сен, 2017 в 09:18

Пока народ спорит сколько им передач не хватит
Check out Seabase 1910 https://www.redbull.tv/video/AP-1NJR25Z5H1W11/seabase-1910 #redbulltv

Задней резине не завидую.)

Degen1103
Автор

CRUST ROMANCEUR

26x2, 3".
Заслуживает внимания описание рамы: The ROMANCEUR is a swashbuckling tender heart of a fantasy warrior, who not only seduces its rider, but acts as a psychedelic aphrodisiac on the psyche.

Цитата сообщения от degen1103 отправленного 23 Сен, 2017 в 16:25

CRUST ROMANCEUR

26x2, 3".
Заслуживает внимания описание рамы: The ROMANCEUR is a swashbuckling tender heart of a fantasy warrior, who not only seduces its rider, but acts as a psychedelic aphrodisiac on the psyche.

Не думал, что троллинг это прием агрессивной рекламы... //-(

-aaaaaaaand finally for all the haters 1" threaded: Long live 1" threaded. Oversized head tubes are a gimmick. If you want a wicked stiff bike that you are gonna set yer land speed records on, then perhaps tapered threadless is for you. Or if you are into park rat suspension bikes, hucking yer nuts off down a mountain at 40-50 mph. Then 1” threaded may not be for you.

Вольный перевод: Если вы хотите убиццо провернув руль, фиксация выноса клином в однодюймовой рулевой трубе - для вас! (наш вел именно такой)! |-)) Если нет, покупайте с нормальным выносом... 8)

Цитата сообщения от degen1103 отправленного 23 Сен, 2017 в 16:25

CRUST ROMANCEUR

26x2, 3".

в тему странных (страшных) велосипедов лучше )

Да ладно, есть тут товарищи, которые гнуться не любят и очень уважают резьбовую рулевую за возможность настройки |-))
А паяные узлы реально ТРУЪ!

При повороте руля покра заденет носок обуви, если шатун в горизонтальном положении?
(по картинке складывается впечатление что да)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от hhmara отправленного 23 Сен, 2017 в 20:30

При повороте руля покра заденет носок обуви, если шатун в горизонтальном положении?

Ну это ж не фикс. Так ли это важно?

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 23 Сен, 2017 в 21:12

Меня на циклокроссе это иногда напрягало)))

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от hhmara отправленного 23 Сен, 2017 в 21:23
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 23 Сен, 2017 в 21:12

Меня на циклокроссе это иногда напрягало)))

Меня на шоссере тоже. При повороте поднимал колено со стороны поворота руля. Даже на длинной Марине это есть)