Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ездил. Не катит ни разу.
Так "ни разу" это сколько? Ладно я матрасник, вон у человека схожие выводы, страву не обманешь:
ЗЫ
17 км по кругу. 36.9км/ч на резине 622-28; 36.1км/ч на резине 27.5x2.20"
https://www.strava.com/activities/1642059706/segments/41128338465
https://www.strava.com/activities/1625322842/segments/40701273161
Или меня будут убеждать, что 0, 8км/ч бесценно и вызывает "эйфорию"? |-))
мощность не замерялась. поэтому результаты в вакууме.
Я последнее время как то привык к покрыхам в районе 40 и давлению не больше 40 PSI, что все остальное слишком жестко. Но на асфальте конечно чувствуется что тяжелее крутится, зато реальный плюш.
мощность не замерялась. поэтому результаты в вакууме.
Та уж поверь мне, мощность одинаковая, мощней я не могу просто. Вот велосипеды разные, на одинаковых разница меньше будет.
А на грунте разница в обратную строну и намнооого значительней. Местами 12км/ч на широкой резине против 5км/ч (пешком) на узкой. С узкой.
ЗЫ
Кому на рыбалку ездить не надо, можете этот пост не читать.
.. на Марине Форкорнерс с 47мм покрышками до упора надутыми, я проехал 100км со средней, меньшей на 3 км/ч, чем на моём шоссере. ..
Сломалася моя ригидная вилочка, как узкоглазые братья новую пришлют, проеду 100 на время на широкой резине. Результат на шоссере есть, 30.1км/ч https://www.strava.com/activities/1139349955/segments/28070692416
Посмотрим что получится, но уж 29.0 как-нибудь с Божьей помощью...
Как что? Скорость жеж. Счастье. Комфорт. Накат.Покрышки толстые. Брукс на пружинках.
Помню, как с год назад тащился с такими по асфальту, а мимо нас пронеслись поляки на циклокроссах с кантилеверами с гигиканьем и улюлюканьем.
Я к тому, что даже на раздолбанном асфальте резины 32-35мм за глаза..
Кто-то тебе уроки стиля даёт.
Или меня будут убеждать, что 0, 8км/ч бесценно и вызывает "эйфорию"? |-))
а ты тут при чем? |-))
Та уж поверь мне, мощность одинаковая, мощней я не могу просто
мошнасть - это да. но я как-то проехал 5 км не крутя педали, просто ветер был хороший. так что, нулевой каденс рулит? к вопросам о научных експириментах в стравах
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 23 Июн, 2018 в 08:51
Та уж поверь мне, мощность одинаковая, мощней я не могу просто
мошнасть - это да. но я как-то проехал 5 км не крутя педали,
просто ветер был хороший.так что, нулевой каденс рулит? к вопросам о научных експириментах в стравах
Умные люди круговые маршруты прикладывают. Или думаешь там за 28 минут ветер на 180 градусов развернулся?
Спорить о ширинах покрышки и максимальных накатах глупо, т.к. уже несколько лет стандарт вырисовался такими гонками как Страда Бьянке, и Париж-Рубе. А в этом году еще Тро-Бро Леон проходил вообще по лесным дорогам. И что, 25мм ставят те кто по сильнее и получше переносит тряску, 30 ставят те, кто хочет помягче проходить. А сам комфорт уже регулируют давлением в колесе - хошь 5 а хошь 10 атмосфер.
Да и выяснили уже что меньше 25мм скорости нифига не придает (ну пусть придает там в крайних сегментах, на треке в гите на 200м может). Качай 25мм по максимуму и не парься.
Вот, пожалуйста с 40й минуты например участок (рекомендую вообще всю просмотреть, зрелище отличное)
Спорить о ширинах покрышки и максимальных накатах глупо, т.к. уже несколько лет стандарт вырисовался такими гонками как Страда Бьянке, и Париж-Рубе. А в этом году еще Тро-Бро Леон проходил вообще по лесным дорогам.
Ну наверное профикам таки имеет смысл за ноль целых хрен процента гнаться... зачем это обычным людям?
А сам комфорт уже регулируют давлением в колесе - хошь 5 а хошь 10 атмосфер.
На казенных колесах, попрошу заметить, за чужой счет я б и по лесницам на шоссере съезжал :]
Ничего не мешает собрать колеса на прочных ободах в 32 спицы и втулках дт 350. Бюджет 300 баксов. Уже считал. Но большинство не лайтовых колес ничем по прочности не уступает всяким мтб. Какая там разница то? Спиц столько же. Крепость обода от обода зависит.
В общем хрупкость шоссе колес начинается как и везде, когда борются с весом. А веса с МТБ колесами кстати схожи.
Причем здесь прочность колес. Собраны прочные колеса, спицы дт, обода мавик а319, но при слабом давлении резина пробивается до бортика и бортик заминается, реальный опыт с клинчерными колесами. Я не прочь ездить на 25х трубках на 5 атмосферах, но цена на трубки не радует.
Умные люди круговые маршруты прикладывают. Или думаешь там за 28 минут ветер на 180 градусов развернулся?
умные-то да, они сцуко умные. но ты не ... внимателен. смотри сцылки и ищи там круги с датами их создания. не говоря про смену покрышек в стравах
Причем здесь прочность колес. Собраны прочные колеса, спицы дт, обода мавик а319, но при слабом давлении резина пробивается до бортика и бортик заминается, реальный опыт с клинчерными колесами. Я не прочь ездить на 25х трубках на 5 атмосферах, но цена на трубки не радует.
А кто тут про трубки вообще говорил? Нечего бордюры таранить и в люки нырять на любых колёсах. За всю свою жизнь не припомню, чтобы у меня был пробой типа змеиного укуса. Ездить надо аккуратно. Никаких проблем не вижу.
на поехалях выведена аксиома - широта едет так же. причем всегда и везде! доказано умными!. так что огурцы не завянут, можно расслабиться
За всю свою жизнь не припомню, чтобы у меня был пробой типа змеиного укуса
бывают. два варианта - либо опять бобина подвела либо давление ниже рекомендованного. ни первое ни второе к ширине не имеет никакого отношения
А кто тут про трубки вообще говорил?
Чуть выше меня давят авторитетом про-тура, мол там на 25х с 5 атмосферами ездят.
Ездить надо аккуратно.
Не хочу, еще не хватало, чтоб мне на форуме говорили как и где я должен ездить. Хватит уже из себя гуру строить.
Пожалуй ветка себя исчерпала, надоело, пойду проветрюсь. //-(