да все нормально. я бы так не стеснялся. подумаешь палка с рогами. тоже мне конец света

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 21 Июн, 2018 в 11:48

да все нормально. я бы так не стеснялся. подумаешь палка с рогами. тоже мне конец света

У меня все палки с рогами ;) Только разными. В основном это коротенькие чисто для удобства.

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 21 Июн, 2018 в 10:55

палка 66 и аэророга это на подвесе? красава! ты этим что-то доказать хотел?

нипонял. Что не так? а я только хотел замутить аэродинамический подвес...

рога, лежаки. пенсионерские забавы на свежем воздухе. вот норм тема

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от pincette отправленного 21 Июн, 2018 в 18:30
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 21 Июн, 2018 в 10:55

палка 66 и аэророга это на подвесе? красава! ты этим что-то доказать хотел?

Фалды у тебя какие-то сзади болтаются. Или это шарф... Отрежь - сразу аэродинамика улучшиться, да и в колёса могут замотаться.

ЗЫ
Мне кажется ли там таки баран?

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 21 Июн, 2018 в 18:48

рога, лежаки. пенсионерские забавы на свежем воздухе. вот норм тема

грешно смеяться над больными людьми ;D

да тут много упоротых консерваторов. то им рога на подвесе плохо, то фэт на сликах не то и на вд с ним нельзя и т.д.
хотя если подумать то тот же грэвел тоже родился в результате экспериментального хреносозидательства.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от hostwest отправленного 21 Июн, 2018 в 21:42

да тут много упоротых консерваторов...

Ниправда. Скажем, руль какой хочешь можешь ставить, лишь бы это был баран.

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 21 Июн, 2018 в 22:01

Ниправда. Скажем, руль какой хочешь можешь ставить, лишь бы это был баран.

Вижу юмор.
Но если серьезно, то установка барана на любой велосипед с палкой не такая тривиальная и дешевая задача, что несколько ограничивает возможность его попробовать любому по желанию хотя бы до уровня привыкания и адекватной оценки.
Но вы и сами это знаете.
Хотя вы может и рады этому, а то бы каждый матрасник на хардтейл LTD ставил бы баран и делал морду кирпичом, что он теперь обладатель грэвела.

Кстати, противникам теории аэродинамики, старая статья на веломире с цифрами, лень искать оригинал: http://www.velomir.by/articles/hardware/aero.html
Конечно нет сравнения палки и НЕпалки, но виден внушительный прирост экономии сил.
А где там противники лежака...

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от hostwest отправленного 22 Июн, 2018 в 08:55

..а то бы каждый матрасник на хардтейл LTD ставил бы баран и делал морду кирпичом, что он теперь обладатель грэвела.
...

Между прочим элитарность при этом остаётся на уровне. Я два года матрасил на хардтейле LTD с бараном, и по деревням на меня смотрели, как будто я впереди пелотона на ТдФ. Приятно. Маечка ТинькоффСаксо, конечно, играла роль... Но в основном - баран.

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 22 Июн, 2018 в 12:19

..а то бы каждый матрасник на хардтейл LTD ставил бы баран и делал морду кирпичом, что он теперь обладатель грэвела.
...

Между прочим элитарность при этом остаётся на уровне. Я два года матрасил на хардтейле LTD с бараном, и по деревням на меня смотрели, как будто я впереди пелотона на ТдФ. Приятно. Маечка ТинькоффСаксо, конечно, играла роль... Но в основном - баран.

прям так представляю
сидят на лавочке бабки и мужики с бутылкой и обсуждают
турдефранс
тинкофсаксо
и руль баран у Eugen_T
|-))

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от zxv отправленного 22 Июн, 2018 в 12:33
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 22 Июн, 2018 в 12:19

...

прям так представляю
турдефранс
тинкофсаксо
и руль баран у Eugen_T
|-))

Может, и трусы обтягивающие, я не подслушивал, мимо проезжал. Но успех был несомненно.

- Някифоровна, к нам что, гамасеки приехали?
- Та не, Пятроуна. Это Тинькоф. Секс!

Цитата сообщения от zxv отправленного 22 Июн, 2018 в 12:33

прям так представляю
турдефранс
тинкофсаксо
и руль баран у Eugen_T
|-))

Почему нет. Если не брать совсем глубинку, то там и ребята местные есть и катают на велах. И в принципе все более менее представляют как выглядит велосипед. А некоторые и в процессе переключения каналов видели как выглядит спортсмен-велосипедист.
И когда останавливается такой с вопросом "бабушка, где тут магазин найти можно", а у него и шлем и руль крученый и майка со всякими надписями иностранными. Градус доверия повышается, а местная шпана таращит глазки.