Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
да все нормально. я бы так не стеснялся. подумаешь палка с рогами. тоже мне конец света
|-))
да все нормально. я бы так не стеснялся. подумаешь палка с рогами. тоже мне конец света
У меня все палки с рогами ;) Только разными. В основном это коротенькие чисто для удобства.
палка 66 и аэророга это на подвесе? красава! ты этим что-то доказать хотел?
нипонял. Что не так? а я только хотел замутить аэродинамический подвес...
рога, лежаки. пенсионерские забавы на свежем воздухе. вот норм тема
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 21 Июн, 2018 в 10:55
палка 66 и аэророга это на подвесе? красава! ты этим что-то доказать хотел?
Фалды у тебя какие-то сзади болтаются. Или это шарф... Отрежь - сразу аэродинамика улучшиться, да и в колёса могут замотаться.
ЗЫ
Мне кажется ли там таки баран?
рога, лежаки. пенсионерские забавы на свежем воздухе. вот норм тема
грешно смеяться над больными людьми ;D
да тут много упоротых консерваторов. то им рога на подвесе плохо, то фэт на сликах не то и на вд с ним нельзя и т.д.
хотя если подумать то тот же грэвел тоже родился в результате экспериментального хреносозидательства.
Цитата сообщения от pincette отправленного 21 Июн, 2018 в 18:30
да тут много упоротых консерваторов...
Ниправда. Скажем, руль какой хочешь можешь ставить, лишь бы это был баран.
Ниправда. Скажем, руль какой хочешь можешь ставить, лишь бы это был баран.
Вижу юмор.
Но если серьезно, то установка барана на любой велосипед с палкой не такая тривиальная и дешевая задача, что несколько ограничивает возможность его попробовать любому по желанию хотя бы до уровня привыкания и адекватной оценки.
Но вы и сами это знаете.
Хотя вы может и рады этому, а то бы каждый матрасник на хардтейл LTD ставил бы баран и делал морду кирпичом, что он теперь обладатель грэвела.
Кстати, противникам теории аэродинамики, старая статья на веломире с цифрами, лень искать оригинал: http://www.velomir.by/articles/hardware/aero.html
Конечно нет сравнения палки и НЕпалки, но виден внушительный прирост экономии сил.
А где там противники лежака...
..а то бы каждый матрасник на хардтейл LTD ставил бы баран и делал морду кирпичом, что он теперь обладатель грэвела.
...
Между прочим элитарность при этом остаётся на уровне. Я два года матрасил на хардтейле LTD с бараном, и по деревням на меня смотрели, как будто я впереди пелотона на ТдФ. Приятно. Маечка ТинькоффСаксо, конечно, играла роль... Но в основном - баран.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 22 Июн, 2018 в 08:55
..а то бы каждый матрасник на хардтейл LTD ставил бы баран и делал морду кирпичом, что он теперь обладатель грэвела.
...Между прочим элитарность при этом остаётся на уровне. Я два года матрасил на хардтейле LTD с бараном, и по деревням на меня смотрели, как будто я впереди пелотона на ТдФ. Приятно. Маечка ТинькоффСаксо, конечно, играла роль... Но в основном - баран.
прям так представляю
сидят на лавочке бабки и мужики с бутылкой и обсуждают
турдефранс
тинкофсаксо
и руль баран у Eugen_T
|-))
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 22 Июн, 2018 в 12:19
Цитата сообщения от hostwest отправленного 22 Июн, 2018 в 08:55
...Между прочим элитарность при этом остаётся на уровне. Я два года матрасил на хардтейле LTD с бараном, и по деревням на меня смотрели, как будто я впереди пелотона на ТдФ. Приятно. Маечка ТинькоффСаксо, конечно, играла роль... Но в основном - баран.
прям так представляю
турдефранс
тинкофсаксо
и руль баран у Eugen_T
|-))
Может, и трусы обтягивающие, я не подслушивал, мимо проезжал. Но успех был несомненно.
- Някифоровна, к нам что, гамасеки приехали?
- Та не, Пятроуна. Это Тинькоф. Секс!
прям так представляю
турдефранс
тинкофсаксо
и руль баран у Eugen_T
|-))
Почему нет. Если не брать совсем глубинку, то там и ребята местные есть и катают на велах. И в принципе все более менее представляют как выглядит велосипед. А некоторые и в процессе переключения каналов видели как выглядит спортсмен-велосипедист.
И когда останавливается такой с вопросом "бабушка, где тут магазин найти можно", а у него и шлем и руль крученый и майка со всякими надписями иностранными. Градус доверия повышается, а местная шпана таращит глазки.