Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
2 Glina
на озвученную тобой сумму я бы смотрел http://trek.velomir.by/catalog/view/9/ (trek 3900)
в первую очерель нужно определиться, нужны ли вам диски? стиль катания, покрытия?
катаюсь в основном по городу, но также люблю выехать на пересеченку (лес, загородные тропы и т.д.)
в плане стиля езды не знаю как лучше описать: люблю быстро ездить и часто оттормаживаться, объезжать по труднодоступным местам различные припятствия на пути, быстро переключать скороти в зависимости от ситуации и т.д. и т.п.
люблю быстро ездить и часто оттормаживаться, объезжать по труднодоступным местам различные припятствия на пути, быстро переключать скороти в зависимости от ситуации и т.д. и т.п.
скорее покупай GT Outpost и на велодорожку!!
Цитата сообщения от hklim отправленного 22 Июл, 2010 в 11:47
люблю быстро ездить и часто оттормаживаться, объезжать по труднодоступным местам различные припятствия на пути, быстро переключать скороти в зависимости от ситуации и т.д. и т.п.
скорее покупай GT Outpost и на велодорожку!!
мне кажется, что это не лучший вариант :)
абсолютно верно.
лучше жт заскар элит. правда он чуть дороже
абсолютно верно.
лучше жт заскар элит. правда он чуть дороже
во сколько он станет? на сайте медведя везде стоит "цена договорная".
т.е. варианты треков 4400 и 4300 не катят? :(
Цитата сообщения от отправленного 22 Июл, 2010 в 14:53
абсолютно верно.
лучше жт заскар элит. правда он чуть дорожево сколько он станет? на сайте медведя везде стоит "цена договорная".
т.е. варианты треков 4400 и 4300 не катят? :(
если ещё остались в наличии, то 2685000...
Цитата сообщения от hklim отправленного 22 Июл, 2010 в 15:05
Цитата сообщения от отправленного 22 Июл, 2010 в 14:53
абсолютно верно.
лучше жт заскар элит. правда он чуть дорожево сколько он станет? на сайте медведя везде стоит "цена договорная".
т.е. варианты треков 4400 и 4300 не катят? :(если ещё остались в наличии, то 2685000...
спасибо, но я выбираю уже на следующий сезон :)
присмотрел себе GT Avalanche 2.0 с V-брейком, но теперь встал вопрос где лучше покупать в плане отношения к покупателю и адекватному дальнейшему ТО. кто мне что посоветует?)
velozona.by походу GT только тут, ну и тут можно купить
что смущает?
c твоим весом обязательно двойные обода , остальное по вкусу за 1, 5 мульта много чего есть , не мое дело но вес тебе нуна сбрасывать
Элегантные комфортники с 28" гармоничнее смотрятся под девушками.
С таким ростом на найнеры (29") обращать внимание уже можно.
Я согласен надо при таком весе двойные обода , одинарные при четвертом бордуре уйдут 28 дюймовые еще быстрее
Цитата сообщения от rae отправленного 24 Янв, 2010 в 13:17
Цитата сообщения от 7payhg отправленного 24 Янв, 2010 в 13:07
... С таким ростом найнеры тру.. с таким весом стоит хорошенько научиться выпрямлять 8-ки ) ;D
с таким весом надо изначально смотреть чтобы колеса были круглые... А не красивые.
А в велосипеде есть что-нибудь, на что можно не обращать внимания?
Может, седло, рама, или педали, или вилка, или тормоза? или цепь? ну хоть что нибудь?
- о! подножка - должна легко отвинчиваться :)
да есть цвет , он никакой роли не играет
Цитата сообщения от отправленного 24 Янв, 2010 в 13:02
Элегантные комфортники с 28" гармоничнее смотрятся под девушками.
С таким ростом на найнеры (29") обращать внимание уже можно.Я согласен надо при таком весе двойные обода , одинарные при четвертом бордуре уйдут 28 дюймовые еще быстрее
И откуда ты такой умный...
да есть цвет , он никакой роли не играет
имхо для большинства велосипедистов цвет имеет значительно большее значение, чем хорошие тормоза и т.д.