Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Купил http://veloplaneta.by/katalog/tovar/403/ три часа назад.Щенячьему восторгу нет предела .Еле слез с велосипеда.Спасибо за помощь в выборе.
"поздравляю, отличный зал" ;D
достойный самолет.
Хороший выбор по разумной цене, можно и в лес и по дрова.
Я конечно дико извиняюсь, скорее всего ответ на мой вопрос есть на 123 страницах, но все же спрошу...
Какой купить вел для мультигонок в пределах 1, 3-1, 4 млн?
горный 8)
Цитата сообщения от dashyne4eg отправленного 23 Авг, 2010 в 02:13
горный 8)
любой проверенной фирмы: трек, скотт, GT, каннондейл, джант, мерида, спешь.........
я бы даже сказал:
ТРЕК, скот, жт, санондойль, GIANT, MERIDA, SPECIALIZED
я бы даже сказал:
ТРЕК, скот, жт, санондойль, GIANT, MERIDA, SPECIALIZED
не суть, можно и так.
суть
суть
мне не важно как назовете. Хоть сандаль хоть каннондейл, хоть трек, хоть ТРЕК. Лучше или хуже они ну ни как от этого не станут. А покупки каждый выбирает под себя. То что я купил несколько лет назад сейчас не буду покупать, а то что покупаю сегодня совершенно не факт, что куплю завтра.
Продайте раму colnago CLX 2.0 по нормальной цене и мне будет неважно будет это подвал или медведь или шимано-центр. И можете ее назвать COLNAGO или кальнага. Не суть, совершенно. А для шоссейника я не выберу раму ни ГТ ни ГИАНТ, ни даже МЕРИДУ. :).
Хотя для байка , да покататься можно и автор взять и даже стелс. Лишь человек хороший продовал. И пусть даже немного дороже :)
DmitryK, эка вас за живое задело :)
троли и провокаторы, лучше б новичкам помогали велосипеды выбирать.
да просто как что-то реальное так никто и ничего, а как к буквам придираться так кто на что горазд.
Цитата сообщения от headcrash отправленного 25 Авг, 2010 в 16:14
да просто как что-то реальное так никто и ничего, а как к буквам придираться так кто на что горазд.
однозначно, ветка посещается спецами, чтобы поехидничать?! ??? :-[