Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
как бэ ток срам 5 и привлекает...
я за спеш, посмотри еще джа юкон
у меня 15-16 ростовка, у джа сейчас нет такой в наличии. вы говорите срам 5, а как же гидра? с ней удобней и надежней, или есть подводные камни?
что касается замены выноса - вариант, но тогда управляемость байка будет немного не та как я хочу, более верткий в управлении. поэтому вариант так себе как мне кажется.
вообще на ощупь выбрала себе только 2 эти варианта, с вибрейками, к сожалению, нет подходящей ростовки.
мне самой нравится больше спеш, но не могу полностью перейти на его сторону из-за привлекательности обвеса мериды. может есть еще какие нюансы, о которых я не знаю, но узнаю попозже
мой вес около 50 кг, на всякий случай=)
а ещё седло вперёд двигается.
не думаю, что изменение длины выноса на 2 см сильно изменит управляемость.
я за Мериду. + почти уверен, что она легче Спеша.
я за спеш
может есть еще какие нюансы, о которых я не знаю, но узнаю попозже
Спеш - гарантирует "От поцонов почет", ну и от остальных тоже, а мерида - нет))
я за спеш
..я за Мериду. + почти уверен, что она легче Спеша.
1:1
ситуация с выбором все так же непонятная |-I
при примерке седло в мериде было выдвинуто вперед
Спеш - поменять на нем навеску можно. Сделать из мериды спеш - нет. Теперь надеюсь ситуация понятна? :)
Ты же выбираешь не просто велосипед, ты выбираешь друга. А он - должен нравиться. Если бы ты написала что нравиться мерида, а навеской - спеш, я бы дал другой совет. Но так как он тебе нравиться - бери!
Сравните пожалуйста два велосипеда:
Specialized Hardrock Sport Disc 2010
vs.
Author AGang Gangsta 5.0 2010 2010
Что вы думаете по поводу нового Авторского АГэнга?
Сравните эти велосипеды.
Что вы думаете по поводу нового Авторского АГэнга?
Куриная лапка на трианглии - не к добру |-))
Лично мне не понравился ни один из байков.
Но по навеске Спеш все же лучше.
Ту Ямайка.
Позвольте вмешаться, экхмм...
GT Avalanche 2.0 (disc) в сереньком цвете повыше указанноговами бюджета конечно. Поэтому Вибрейковый тоже очень инчего, комплектация получше.
А вообще я бы посоветовал смтреть именно женские модели, оно как бы для девушек лучше подходит ;)
примеряла я пару женских моделек. могу сказать, что лучше всего под собой чувствую спешик. так что, на мой взгляд, женская рама - маркетинг...
взять спеш проще и по ходу апгрейдить?!..
примеряла я пару женских моделек. могу сказать, что лучше всего под собой чувствую спешик. так что, на мой взгляд, женская рама - маркетинг...
взять спеш проще и по ходу апгрейдить?!..
Рама то конечно маркетинг, но правильные производители на женских велосипедах и вилки помягче ставят и седла покомфортнее и т.д.:
http://www.birota.ru/useful/choice/bicycle-for-woman.php
Спросите, например, у Shuremon - она вам скажет маркетинг или нет |-))
Женская рама, имеется ввиду не открытая а нормальная.
Теперь он продает другие...
Тож имел с ним непонятку когда он еще с Артуром работал и Келисами торговал. Осадок остался и теперь когда вижу его в Мишке, хочется развернуться и уйти.
Он там сейчас почти не бывает, так, что смело можешь приезжать :)
и по ходу апгрейдить?!..
зачем апгрейдить
кататься
и все таки Мерида!!!урррааа!я не повелась на внешность!!