Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
http://auto.onliner.by/2012/09/11/dtp-2797/
В Волковысском районе велосипедистка из России попала под грузовик и погибла
http://auto.onliner.by/2012/09/11/dtp-2797/
В Волковысском районе велосипедистка из России попала под грузовик и погибла
«Авария случилась после того, как оба велосипедиста за перекрестком стали переезжать на другую сторону проезжей части»
А по телевизору в "Зона Х" сказали, что они выполняли маневр поворота влево колонной и объехать или уйти от столкновения безпрепятсвенно водитель не смог.
Вероятно "глава" поступил так, а женщина проследовала за "лидером"
> //-(
можно снова гадать, это геройский посупок или так действительно было: "Чайка на капоте"
-Ты гляди там, аккуратней на дороге, ночь ведь уже.
-Ага, я самый аккуратный велосипедист этой планеты!
-Ну всё, езжай. Пока!Почему-то застряло в голове вот это: «аккуратней»… Я вышел и мегааккуратно поехал из центра на окраину.. В моём случае это означает между сорока и пятьюдесятью в час.. Где-то по первому ряду.. А где-то по тому, который больше нравится.. Я езжу много лет по городу в очень экстремальной обстановке.. Час пик – мое любимое время, когда со всех сторон давлеют машины, стоящие в пробках, люди, стоящие в автобусах, а ты – ты паришь между всем этим, держа свою судьбу в своих руках и вкручиваешь на всю катушку.. За пятнадцать лет я только один раз сложил велосипед под грузовиком. Это был единственный мутный пограничный момент в моей велобиографии, не считая стычек с ГАИ. Ночью я езжу не хуже. Ночью мне нравится. Сегодня я понял еще один странный момент – мне нравится «летать». Не знаю, что это.. Очень странно.. Если бы еще это меньше вредило целостности велосипеда…
На капоте. Не знаю, птица ли, но взлететь попытка была.
Видать эта птица решил что он кошка и жизни в запасе ещё есть. Если что....
Продолжение серии от моей супруги :)
Сегодня, в районе 18 часов, улица Кальварийская в месте стыка с Короля, в районе расчетного центра, вело... хз кто, больше слов нет, пересекал Кальварийскую просто тупо от борта к борту, через движущиеся машины. Слава Богу никто не пострадал. Жаль, что не видно кто это, темновато было. Смотреть с 6-й секунды, он появляется слева. Наслаждайтесь.
Наслаждайтесь.
неба прыгожае
А так - здаецца там усё было пад кантролем. Чалавек той ня пёрся пад колы. Хіба што на ШОСтай сэкундзе, але пагана бачна.
Цитата сообщения от videomaster отправленного 28 Сен, 2012 в 22:06
Наслаждайтесь.
неба прыгожае
А так - здаецца там усё было пад кантролем. Чалавек той ня пёрся пад колы. Хіба што на ШОСтай сэкундзе, але пагана бачна.
то есть вне какого-либо перехода, через двойную сплошную сквозь движущийся поток - это ничего страшного? О_о шо-та я не понимаю...
што пераходу няма не заўважыў...
што пераходу няма не заўважыў...
Там его нет и не было, даже когда Кальварийская была Республиканской :) В этом то все и дело. И после вот таких вещей мы удивляемся, что водители не любят велосипедистов. Печалька :(
да этого дятла вместе с его самокатом нужно закопать на 118км., что б не размножался
то есть вне какого-либо перехода, через двойную сплошную сквозь движущийся поток - это ничего страшного? О_о шо-та я не понимаю...
там не двойная сплошная, он выехал со стороны короля, там разрыв для поворачивающих налево машин вроде есть. но все равно камикадзе какой-то
Вчера в районе 18 часов на ВД на переходе возде церкви у источника собрались велосипедисты, скорая, ГАИ. Кого-то латали внутри скорой. Подробностей не знаю.
Вот такие слепые выродки калечат нас. :-6
думал будет дтп.... но водитель увидел идиота.