Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
езжу и я по тротуарам, но на переходах не выстегиваюсь, тока жду покуда скинут скорость и пропустят... по сути аналогичное нарушение и шансов убиться не меньше
премию Дарвина - в студию. почему я не удивлен, что гибрид и без шлема? :)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HZE7wov9IGM
Еще хорошо обошлось - значит будет уроком, по-меньше выпендриваться! Да еще и на ПЧ...
Факт наличия велосипедиста дальше левого края правой полосы и поворот налево - норм.ок?
конечно же не ок
Цитата сообщения от splint отправленного 24 Май, 2014 в 23:59
Цитата сообщения от pashevich отправленного 23 Май, 2014 в 19:21
премию Дарвина - в студию. почему я не удивлен, что гибрид и без шлема? :)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HZE7wov9IGM
отчего такая ненависть к гибридоводам? По городу на мтб все в шлемах ездят?
среди гибридоводов доля неадекватов выше среднего уровня
Откуда такая статистика? Так появляются мифы, легенды и просто байки...
Зы: на мтб неадекватов я много повидал. Даже езду по встречке видел!
весь спор сошел в говно, забыли про героя ДТП и начали меряться пиписьками. как всегда...
Откуда такая статистика? Так появляются мифы, легенды и просто байки...
Зы: на мтб неадекватов я много повидал. Даже езду по встречке видел!
Вася знает - у него был гибрид :)
Вчера в темное время суток таксист не уступил дорогу сворачивая во дворы, еще и остановился перед нами на полосе
Я ехал на колесе, мало, что видел. Друг резко затормозил. Ну, и я вжал тормоза плавно и сильно, особенно передний. Полетел через руль
Таксист не заметил 2 ультрафаера (мой то он мог и не видеть, но у впереди едущего светило нормально)
Итог
Я весь побитый, еле хожу. Правое колено вдребезги
Ехал на хардтейле в топталках (постирал после Налибок контакты). А вы говорите бибриды
Был бы на бибриде, было бы все хорошо ;D
Фото беременным и кормящим велосипедистам не смотреть
Benyash Вы спешили спасать Мир? ;D
Ездить надо так, как-будто окружающие вас не видят или хотят убить :]
Benyash Вы спешили спасать Мир? ;D
Мы просто ехали :)
А мир подождет, теперь |-))
Вчера в темное время суток таксист не уступил дорогу сворачивая во дворы, еще и остановился перед нами на полосе
Я ехал на колесе, мало, что видел. Друг резко затормозил. Ну, и я вжал тормоза плавно и сильно, особенно передний. Полетел через руль
...
Если я все правильно понял, то вы двигались по ПЧ по первой полосе, как и такси. Если это так и он показал указателем поворот - вся ответственность на вас. Ну и классическое положение о соблюдении дистанции никто не отменял ;) , что не мешает мне искренне пожелать скорейшего выздоровления. До свадьбы заживет! Надеюсь, не летели по ПЧ, как обычно, под 40? ;D
Таксист ехал по встречной, скорее всего недооценил в темноте нашу скорость и решил проскочить. Ехали по пч, тротуаров на данном участке нет.
Таксист ехал по встречной, скорее всего недооценил в темноте нашу скорость и решил проскочить. Ехали по пч, тротуаров на данном участке нет.
Значит, понял неправильно. #) Но дистанцию надо соблюдать :|)
С дистанцией все норм было, все успели оттормозиться и аварии не было, был оверруль от пережатого переднего тормоза. Жене скорейшего выздоровления, таксисту большей внимательности на дорогах, людей все же перевозит. Всем добра!
Ездить надо так, как-будто окружающие вас не видят или хотят убить :]
Это точно.
В субботу ехали втроем колонной в Минск. Въехали в Заславль со стороны Кривого села. Время: примерно 18 часов, светлое время суток. Когда проезжали мимо заславского рынка, колхозан обогнал показал поворот и практически подрезал, подставив борт своего корыта. Дистанция и скорость были приемлемые для принятия мер, лишь немытый с асфальта песок дал немного адреналина. На замечание водятел огрызнулся не открывая окна. Все остались целы. Какую-либо беседу с таким счел бессмысленной, продолжили движение.