Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
пыльники?
Пыльники тем же манолом
Пыльники тем же манолом
вот это первое подозрительное место
воздушная пружина второе
Залез значит в XCR 15 года. А там вместо классических пластиковых башингов под пыльником, уже какое-то запрессованное металлическое кольцо с напылением, а под ним уже пластиковый башинг, но цельный и тоже запрессован видимо.
Полез в минуалы, и да, с 14 года на xcr'ах даже в разборке их нету, элемент не разборный. Может есть у кого опыт эксплуатации свыше 10тыс такой вилки?
Какую консистентку использует производитель?
Я в такую вилку солидол клал, ходит уже год как нормально.
Солидол в вилке закоксуеться через 200км :-/ Я вот Thermoflex Spezialfett лучше засуну, но вопрос в другом, что по регламенту туда идёт?
Цитата сообщения от zet отправленного 26 Июн, 2016 в 17:10
Солидол в вилке закоксуеться через 200км
//-(
Залез значит в XCR 15 года. А там вместо классических пластиковых башингов под пыльником, уже какое-то запрессованное металлическое кольцо с напылением, а под ним уже пластиковый башинг, но цельный и тоже запрессован видимо.
Полез в минуалы, и да, с 14 года на xcr'ах даже в разборке их нету, элемент не разборный. Может есть у кого опыт эксплуатации свыше 10тыс такой вилки?
маг32 - кастомная версия райдона
бушинги металические с черносерым покрытием
вилка отходила около 20-ти тысяч и мне надоело ждать когда она умрет окончательно
бушинги были живые
хотя попаличь штаны от маг32 с пробегом около 10тыр и через малый пробег покрытие облезло
правда эти 10тыр вилка прошла почти без обслуживания
людям чтобы не заморачиваться делаю на густой смазке хуксварна
хотя вамбы советовал сделать на жидком масле
густое масло не говоря уж об консинтенте тупит вилку с нормальными башингами
на густой смазке норм работают эластомерки у которых ноги попросту болтаются в дырках-направляющих
товарищи профессионалы взываю о помощи - консультации.
Есть вилка Reba solo air 13го года.
качаю 80 пси с тактом 4 раза по 20. дабы негативка тоже нормально накачалась.(так посоветовали)
первые км 50-60 всё отлично. мелочи отрабатывает на ура. но потом становится всё дубовее и дубовее. как будто с негативки воздух снова в позитивку уходит. ибо если бы он ушёл в штаны то подозреваю был бы БУМ!.
т.о. делал км 300 назад.
типа резинки надо поменять в воздушной пружине? иль ещё что может быть?
поменять ремкомплект резинок воздушной пружины. косяк был у РШ по орингам в том году.
кстати, чем мазал воздушку и сколько ?
поменять ремкомплект резинок воздушной пружины. косяк был у РШ по орингам в том году.
кстати, чем мазал воздушку и сколько ?
вот же ш какахи рокчпоки. то демпферы у них писялись то оринги косячные.
воздушку консистентом от ликви молли. в банке (синий), (тоже посоветовал майстар с россии ибо оригинала у меня не было) ну и мазал +- как на твоих фото. не слишком много , что бы проточку не завалило и не сильно мало .
а можно где купить чисто оринги в возд. пружину?
качаю 80 пси с тактом 4 раза по 20. дабы негативка тоже нормально накачалась.(так посоветовали)
Глупости, накачиваешь 1 раз. Нажимаешь на вилку и все в норме.
проблема скорее всего, как и сказал Пашеевич - в резинках.
Цитата сообщения от opstu отправленного 27 Июн, 2016 в 12:45
Глупости, накачиваешь 1 раз. Нажимаешь на вилку и все в норме.
проблема скорее всего, как и сказал Пашеевич - в резинках.
значит надо резинки менять.
а вы не подскажете где можно их приобрести не покупаю целую ремку?
Подскажите если в мануале указан уровень масла в мм, как его правильно замерить? или можно перевести в обьем? manitou black super air spv 100mm