Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Per Culo!
Британские ученые занимаются важными животрепещащимися проблемами. Например почему никто больше из оплативших не забирает дюралегвоздогайкивгробунылопласмассовых.
Отписывается, кто в воскресенье вечер (после часов 18) будет дома. Буду кататься и развозить
Сегодня первый день был в контактах :) Ощущениями и возможностями очень доволен. Все классно и болтики классные и смотрятся гармонично (лучше чем пластмассовые). Спасибо Виталик и Сэйк #)
PS И ВалеруТ порадуем :)
Ivan Drop-Off - ай ай ай такой большой а не знаеш что у 505 и 520 педалях различные подшипниковые механизмы.
Британские ученые занимаются важными животрепещащимися проблемами. Например почему никто больше из оплативших не забирает дюралегвоздогайкивгробунылопласмассовых.
Отписывается, кто в воскресенье вечер (после часов 18) будет дома. Буду кататься и развозить
Патамушта никто не сказал, что можна забирать.
Одни аллегории и литература.
В восткресенье вечер после спадения жары -- дома надо быть баобабом.
Сертификат есть?
Пунь. Не ужели никому оне не нужны?
Это я проклял все гайки!
Но, если мне тот парень (который чуть не ушел в армийу) отжалеет на бедность свои пластиковые, то я сниму проклятие.
может быть...
я бы оставшиеся гвозди повторно купил :]
Пото-мучто ктулхоохота!
Если никому не нужны, то я заберу один комплект. Если они с колечками.
не не не. я на очереди первый если чего.
Спасибо bvv и Мамонту
- обзавелся хоть и не понтовыми дюралевыми, но целыми и пачти новыми гайками!!!
ЗЫ: Мамонт, я все равно в очереди за дюралевыми!
Вервольк, Аспирант и Камион, где вы?
Camion вроде пару дней назад из армии вернулся - должен забрать )
Вервольк, Аспирант и Камион, где вы?
оплачено за 11. Эти 11 разумеется стоят на резерве за оплатившими до пришестивя Ктулхи.
Мы здесь. Наблюдаем. А Ктулху пришел?
правильно ли я понимаю проблему -
пластмассовые вклдыши со временем (2-3 тыс км) изнашиваются, появляется скрип при каждом нажатии педалей, и потом появляется люфт педали относительно оси.
а эти дюралевые вкладыши призваны решить такую проблемму.