Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если тестить, то по полной, а то недотест получается. Давай, употи его в ванне и расскажи, что вышло
давай тогда уже и 5 этажа сбрасывать - проверим удароустойчивость брендов и китайцев. дашь на тест фонарик?
зачем делать тесты в условиях, в которых фонарики не эксплуатируются? под проливнм дождем ни один китаец у меня не промок - мне этого достаточно.
за сим холивар китаец против бренда больше не поддердживаю.
Фениксы тоже иногда любят указывают завышенную яркость.
И вообще с моим бы хто сравнил, а не со слабыми древними фениксами на 175люмен....
дык велком к пашевичу, он только рад будет
И вообще с моим бы хто сравнил, а не со слабыми древними фениксами на 175люмен....
так а смысл сравнивать широкую засветку с вашим прожектором? как их сравнить?
можно и сотню люмен сфокусировать в выжигатель глаз #)
У вас тактический фонарик (по вело-классификации :) ), а у нас - велосвет.
Приезжайте в Минск на полевые тесты - сравним. Заодно брендов в базу добавим :)
а IPxx какой у Ультрафаера, как качество сборки?
Точно не ниже ip67.
6 - Пыленепроницаемое - Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта
7 - Кратковременное погружение на глубину до 1м - При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.
Этого 100500 хватит и велосипедистам и охотникам.
Выше только ip68. Это нужно только подводникам, пускай покупают спецфонари. Хотя в умелых руках ультрафаер можно довести и до ip68.
8 - Длительное погружение на глубину более 1м - Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме.
Из основных минусов китайфонарей можно отметить:
А если учесть, что многие фонарики можно пощупать в Минске и выбрать понравившийся (или почитать тесты/обзоры) - то половина лотереи отсеивается.
драйверы - да, дешевые. однако работают ) + их без боязни можно перепрошивать как вам вздумается.
качество сборки - это да, всегда нужно проверять прилетеевший фонарик. но опять же отмечу - в последнее время сильных косяков не наблюдается.
Цитата сообщения от отправленного 14 Мар, 2012 в 12:27
Если тестить, то по полной, а то недотест получается. Давай, употи его в ванне и расскажи, что вышло
давай тогда уже и 5 этажа сбрасывать - проверим удароустойчивость брендов и китайцев. дашь на тест фонарик?
зачем делать тесты в условиях, в которых фонарики не эксплуатируются? под проливнм дождем ни один китаец у меня не промок - мне этого достаточно.за сим холивар китаец против бренда больше не поддердживаю.
5 этаж причем тут? Это за пределами спецификаций, не впадай в крайности.
Цитата сообщения от z_m_i_t_e_r отправленного 14 Мар, 2012 в 12:39
И вообще с моим бы хто сравнил, а не со слабыми древними фениксами на 175люмен....так а смысл сравнивать широкую засветку с вашим прожектором? как их сравнить?
можно и сотню люмен сфокусировать в выжигатель глаз #)У вас тактический фонарик (по вело-классификации :) ), а у нас - велосвет.
Приезжайте в Минск на полевые тесты - сравним. Заодно брендов в базу добавим :)
Если соберусь в Минск на несколько дней обязательно отпишу в личку, хотя может на Налибоках пересечемся?
Тактический это 5/24, 10/24 уже чуть более универсальный :)
RROM-MA ну прям уж 1/5 цены :) разве что шурфаеры 200люмен за 250уе, вот они да реально зажрались |-))
А если учесть, что многие фонарики можно пощупать в Минске и выбрать понравившийся (или почитать тесты/обзоры) - то половина лотереи отсеивается.
драйверы - да, дешевые. однако работают ) + их без боязни можно перепрошивать как вам вздумается.
качество сборки - это да, всегда нужно проверять прилетеевший фонарик. но опять же отмечу - в последнее время сильных косяков не наблюдается.
На выставке охотников и рыболовов с 15 марта будет павильон с продукцией Армитека (возможно и не только).... :) сможете пощупать и посветить.
На выставке охотников и рыболовов с 15 марта будет павильон с продукцией Армитека (возможно и не только).... :) сможете пощупать и посветить.
Судя по вашим постам в теме - вы каким-то образом связаны с Армитеком. Вы на них работаете? :)
Цитата сообщения от z_m_i_t_e_r отправленного 14 Мар, 2012 в 13:24
Судя по вашим постам в теме - вы каким-то образом связаны с Армитеком. Вы на них работаете? :)
Я знал что вы так напишите ;D
Также можно написать про ярых приверженцев китайцев, как будто китайцы вам процент с продаж отчисляют :|)
Если вы не замечали в этой теме я давал ссылки на лоты китайцев, и друзьям их советовал, т.к. дешевые.
или может просто некоторые в фонарях совсем не разбираются а потроллить хочется :)
А в целом несколько достойных уважения людей в этой теме есть(потому и не ушел с этой темы), Пашевич в их числе :)
Засим тоже прекращаю холивары, кому что нужно решает сам.... далее буду стараться вести беседу по конструктиву.
Вопрос к -=KaMaR=-:
вот тут ты приводил цифры измерения токов. Я так понимаю, с аккумулятора в максимальном режиме.
MaX = 2, 99 А на фонарике SF-22 XML? Это ты измерил сам?
У меня таких токов не получалось, 2, 2А всего. Аккумы с защитой или без использовал?
мерял лично (несколько раз) мультиметром MS8221C
аккумы без защиты б/у Панасоник из ноутбуков
Это я к чему спросил.
У меня на всех мощных фарах (SF-22/23 в том числе) ток с аккума нигде не превышает 2.2А.
Возникла мысль, что неправильно показывает мультиметр, либо защита в аккуме не дает ему отдавать бОльший ток.
проверил ток с аккума через резистор - улетело за 3 А.
думаю...
кстати, с 3 амперами он должен светить около 40 минут)
...я тут немнго вспомнил...
Родными щупами от мультиметра не сильно удобно было мерять ток с аккума (постоянно значения скакали),
пришлось взять пару убитых щупов у сотрудников, откусить все лишнее и мерять распушеными проводами.
Показания сразу стали стабильными.