Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Посоветуйте, пожалуйста, фонарь до 30 у.е. без ярко выраженного луча (не знаю как правильнее сказать), т.е. с широким засветом.
Рекомендую Roche F12, сам таким пользуюсь.
Равномерная широкая засветка, отличный теплоотвод.
Где-то на фонарёвке есть куча тем по этому фонарю.
Вот где его можно прикупить,
Диод советую именно T6-3C, весьма приятный глазу свет, не сильно жёлтый и совсем без синевы.
Советую так-же обратить внимание на Convoy S3 или S4 в этом же магазине))
Happyalone,
спасибо за дельный совет. То что мне нужно и по виду, и по качеству, и по цене. Только модель эта (на 550-Lumen) к сожалению распродана. Есть такая же только на 660-Lumen в ней средний режим поменьше (200-Lumen). В них отличие только в том, что будет светить ярче и батарейка быстрее уйдет или есть что-то ещё?
Ещё пишут, что в Roche F12 не влазят защищенные аккумуляторы.
Спасибо, V1RuS. Sanyo действительно наилучший выбор. Особенно на 2600 по тестам.
Цитата сообщения от bulldorez отправленного 13 Фев, 2013 в 19:53
Взял тот фонарь, что выложил фотку выше)
Все с ним хорошо, как ни странно) Да, по бокам слишком резкая граница от очень светло до очень темно, но диаметр круга освещения очень большой) На минимальном зуме досвечивает до облаков - ощущение, будто лазерный меч держишь)) линза стекляная, а не пластик, как тут многие думают.
В общем, пока что, как мне кажется, вариант неплохой и ооочень яркий) режимы мгания, sos, высокой яркости - фтопку однозначно)Обзорный тест будет?
UPD
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 23 Мар, 2012 в 10:45
Приехала с ДХ сегодня MJ-872 1600 Lumen.
Если не "забью", сделаю минимальные тесты и обзор.Я забил, но за меня это уже сделали ;D
смареть тут #)
Таки задушил жабу и купил сей фонарь. Не зря про него пишут, что он хороший. Держит много и хорошо. Качество отличное.
Таки задушил жабу и купил сей фонарь. Не зря про него пишут, что он хороший. Держит много и хорошо. Качество отличное.
Если речь о MJ-872, то отличный выбор.
Цитата сообщения от buhtuk отправленного 28 Апр, 2013 в 01:18
Если речь о MJ-872, то отличный выбор.
Речь про него.
Посоветуйте, пожалуйста, фонарь до 30 у.е. без ярко выраженного луча (не знаю как правильнее сказать), т.е. с широким засветом.
Цитата сообщения от yura1014 отправленного 23 Апр, 2013 в 11:27
Я взял себе самый дешевый 502b T6 - без мятого рефлектора, но светит отлично. Засветка шире, чем у С9 или С8 на U2, да и свет какой-то более приятный глазу. Минимального режима вполне хватает.
Рекомендую :)Подскажите, у вас такой фонарь? На минимуме дорогу можно нормально разобрать? Хотелось что бы в темноте почти полной можно было без проблем двигаться на 20-25 км/ч (если такое возможно :) ).
А что лучше MC-E или XM-LT6?
Это супер предложение имеет смысл рассматривать?
Да, такой. Всегда езжу на минимуме - имхо, все видно отлично. Ниже 20-25 км/ч очень редко катаю
доброго времени. Как узнать какой диот стоит? Купил ултрафайр 501. Светит вроде норм, просто интересно скока там люмен...
Может кто нибудь встречал такой SIGMA Kalmit ?
Что можете сказать про него?
и что посоветуете взять его или народную фару?
доброго времени. Как узнать какой диот стоит? Купил ултрафайр 501. Светит вроде норм, просто интересно скока там люмен...
Разобрать да посмотреть....
Может кто нибудь встречал такой SIGMA Kalmit ?
Что можете сказать про него?
и что посоветуете взять его или народную фару?
У kalmit 15lux - это довольно слабенький свет.
китаефонарь будет ярче.
господа!
посоветуйте фару/фонарь для вела
задача: дабы нормально можно было прокатиться по лесной дорожке или типо того. широкий угол пучка, удобство использования, надежность
ценник 30-40 с учетом аккума и зарядки
основные варианты на XML T6
1) фара
http://dx.com/p/t6-waterproof-xml-t6-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82510
2) фонарь
http://dx.com/p/ultrafire-th-t60-ha-ii-xm-lt60-5-mode-1200-lumen-white-led-flashlight-with-strap-1-x-18650-57007
что удобнее в использовании непосредственно на веле? у фары внешний акк, который крепится на раму/ещекудалибо - не мешает? о_О
ну и если есть какие-либо более удачные модели - поблагодарю за ссыль :)
Приехала фара
http://dx.com/p/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82734
Результат впечатлил)
На снимке получилось совсем немного светлее, чем реально (торопился), разница не критична
Скажите, фару на шлем можно закрапить?
Скажите, фару на шлем можно закрапить?
Да, можно, для "народной фары" и иже с ними 3 способа крепления: