Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Возьму попутчиков 29.08. в Раубичи на 7-й этап ОК РБ. Выезд из Минска с 11.00 до 11.30 со ст.метро Могилевская. 8 029 647 34 93 Дима.
Интересно, может наш главный судъя Алексей Айдаров тряхнет стариной вместе с нами пробежит гонку, а еще чем черт не шутит пригласит своих "однополчан", а они не откажутся и будут рассматривать наши раубичские соревнования как этап подготовки к гонке чемпионов которая будет 12 сентября.
Неплохо придумано Сергей! На всякий случай возьму второй комплект "стартов "!
Может с ним созвониться, подкинуть идейку
Содержание скрыто модератором
Просьба к организаторам по поводу произошедшего конфликта. Перечитайте пожалуйста написанное вами положение по "Раубичам": 2.Экипировка участников – лыжероллеры марки «Start» диаметр
колес не более 71мм, ширина колес 30мм, расстояние между осями
600мм. Допускается использование лыжероллеров других марок
соответствующих указанным требованиям.
И не найдя в нем ни слова о цвете колес, прислушайтесь к голосу разума, примите правильное решение при опубликовании протоколов. Не хотелось бы, чтобы 7-ой этап стал пунктом отсчета произвола. И тогда нет необходимости предварительного опубликования положения о проведении соревнований, если информация будет доводиться на месте старта. А с этим мало кто согласится.
Всем доброе утро! Совсем уж не спится. Вот и прошел непростой 7 этап по нелегкой трассе "Раубичи". Организаторам спасибо за возможность пробежаться по трассе №1. Всё прошло как всегда достойно, трасса скоростная и не из легких. И не обошлось и без падений, а кто-то очень волновался за безопасность, "охали да ахали" по поводу Городка, так вот в Городке на скоростных не было ниодного случая падения, а знаете почему? Они, т.е. россияне практикуют по разному и на разных, а не рассуждают, дорогие наши участники. Не хочу вникать в саму гонку, но скажу 100% победили сильнейшие, и от всей души всех с этим поздравляю!
Но есть одно Но, да не одно: 1) по каким правилам Юрия Антохина сняли? Ведь есть положение о самом кубке и положение о самих соревнованиях, а комментарий о цвете ПУ - это смешно (может надо было купить баллончик краски), а может быть мне не нравятся диски в колёсах и их размер, или их материал, хочу из пластика, возьму и дам комментарий, так что плюнем на положение и будем выполнять мою прихоть. Если не прав, подскажите и поправьте.
Не хотелось начинать, но видимо придётся... Андрей, я очень тебя уважаю, я знаю, твой авторитет высок. Ты очень общительный и трудолюбивый человек, хороший гонщик, и наверное справедлив. С небольшим опозданием поздравляю тебя с прошедшей днюхой 35-летием, пожелания тебе самые наилучшие. Андрей, ответь публично на поставленные мною вопросы. 2) Сам на чём бегаешь и с каких времен? или хочешь быть лучшим парнем на "деревне" или хочешь нормальной конкуренции? кстати от тебя "рога" по поводу всех конструктивных изменений и выросли.
3) Андрей, на каком праве ты можешь не согласных с тобой обрезать? цитата: "Можете к нам не приезжать, мы никого насильно не зовём?" или "Верните ему деньги!". Ты что хозяин жизни?
4) Андрей, ты позволяешь себе, подчёркиваю, неоднократно опаздывать к старту, когда тебя все ждут, или сидя приветствовать участников, когда все стоят. Этого себе не позволяют даже самые высокие лица.
5) Андрей, ответь публично, что всё-таки произошло с этим "злосчастным" велосипедом в Толочине, ведь у многих закралась непонятка, разрули, не умалчивай - это важный вопрос.
6) Почему чемпионат должен проходить на дорогостоящей Веснянке с некачественным покрытием? Тебе не жалко наших денег и недешевого инвентаря? или там есть у кого-то какой-то интерес?
Ну и пожалуй 7-ой вопрос ты разрулил насчёт российских ребят из Брянска, но слов извинений должно быть гораздо больше.
Я Гурин Николай Иванович(ничего личного) как постоянный участник ОК РБ обращаюсь к тебе публично и от тебя требую публичности, ты ведь лидер нашего движения. Какая-то странная привычка у тебя общаться "по-цыгански", когда есть интернет. Если у тебя не хватает возможности или средств выйти под любым ником(т.е.разблокироваться), давай тебе поможем. Надо общаться с народом, а не создавать "склоки и кланы".
Прошу у всех извинения, если резко высказываюсь, зато делаю это честно и открыто и только во имя нашего движения. Я на сегодня этим очень увлечен, это уже часть моей жизни, и это мне не безразлично. Не хочу ни в коем случае, чтобы это всё когда-либо зашло в тупик или было "абыкак". Если не прав, готов извиниться лично и публично. Призываю всех к конструктивному диалогу и рассуждению, не надо молчать.
Ещё хочу сказать по поводу нашей команды из Могилёва. Она представлена абсолютно разными поколениями, есть разные мнения и суждения по различным вопросам, но мы не создаём "кланов", мы за демократию, мы за сплочённость и силу, конкурентоспособность, и развитие нашего общего дела. Всем желаю добра, хорошего настроения и удачи!
P.S. Но а Гошко Сергей меня поверг в шок, свой приз (кстати очень мне нужный) вручил мне, очень приятно, большое спасибо! Сергей, это благородно. Уважуха.
Со спортсменами из Брянска все было очень гостеприимно. Состоялся разговор между Андреем Бурковским, Шикуновым Сергеем и Федоровым Владимиром во время которого они полностью согласились с такой расстановкой: за гонку в Гомеле награждаются, а в ОК РБ дисквалифицируются за большие колеса.
По поступившим многочисленным претензиям и соображениям безопасности принято решение в Раубичах на гонке использовать роллеры "Start 71 " с колесами диаметром 71мм, шириной 30мм, ПУ желтого цвета.
Приветствую всех, ясно было написано про желтые колеса еще до положения гонки в Раубичах. Решил поучавствовать в гонке. Все было на высшем уровне, трасса очень хорошая и круг довольно не легкий. Но когда началось награждение то Андрей Бурковский дисквалифицировал Антохина Юру за красные колеса, в самом полежение указоно про колеса не было, но было до появления положения, всех предупредили. Я считаю, что Андрей сделал все правильно, а вот Антохина Юрия я бы вообще после такого, а именно оскорбительные маты в сторону Андрей Бурковского не допускал к соревнованиям вообще. На международных соревнованиях FIS за такое поведение дают дисквал. Спасибо!
Взгляд Елены на гонку в Раубичах http://vk.com/album264481117_220060847
повторяюсь, фото любительские.
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем за гонку! Как всегда, было приятно посоперничать :D
А Могилёвские ребята самые лучшие и самые сильные! Восхищаюсь вашей любовью к лыжным гонкам, вашим трудолюбием и очень горжусь, что бегаю вместе с вами! ,-)
Скорее бы зима - не надо оговаривать параметры инвентаря!!!!!
Да ребятушки! Обратно девчонке проиграли %-P Поздравляю SkiLady с успехом. Следим также за выступлениями SkiLady на этапах мировых роллерных первенствах по российскому сайту. Молодец! Результаты впечатляют. Наша вина, что не своевременно поздравляем. Так и зимой дердать!
Конечно гонка в Раубичах это классно. Можно бегать и бегать, было бы здоровье.
Нахожусь под впечатлением "диалога" двух титанов и лиц благодаря, которым лыжероллерное движение у нас есть. И этот факт никто не будет оспаривать.
К сожалению в ветке "Открытый кубок........." зачастую поднимаются достаточно серьезные темы, которые должны быть самостоятельны. А они как-то вскользь проскакивают, которые впоследствии вылезают в серьезные проблемы.
Например. Где-то мелькали сообщения о преимуществах в лыжероллерах в зависимости от их всех видах прибамбасов.
Где-то была тема о нашей морали, которую мы перевели в ......... (не хочу называть это слово), в данном случае хорошо, что её ликвидировали.
К сожалению, когда мы высказываем свое мнение, мы его считаем иногда основным, не анализируя свои поступки и действия.
Например. Есть такое высказывание "по умолчанию".
Да в положении о гонке в Раубичах - цвета колес нет. Но в теме, и Alta это процитировал, на это организаторы на это обратили внимание. И если, положить руку на сердце об этом знали наверное все и по умолчанию, несмотря на то, что этого нет в Положении исполнили эту просьбы организаторов, особенно кто заглядывает в ветку, а не стали рассказывать о том, что этого нет в Положении.
В этой связи, я говорил надо сравнивать. Сравним. Когда у нас в отдельных положениях появилось "не явившееся на построение лишаются призов"?. Несколько ранее, чем начали вводить это в практику
В этой связи вспоминается Веснянка, год - два назад и фраза прозвучавшая тогда не единожды, сказанная Андрею Бурковскому при вручении призов, который хотел через знакомых передать приз рано уехавшему участнику "Андрей не надо вручать, а то мы так не наведем порядок!". Никто, сказавшего это человека, не оскорблял, включая трех, пятиэтажный мат. И это при том, что в то время таких условий награждения не было.
И вот поступок этого человека в Раубичах.
Да, организаторы хотят навести определенный порядок, да не все сразу получается. Но унижать их ниже плинтуса не стоит. Хорошо, что сделавший это, здесь публично осознал.
Да к сожалению практически каждый, затрагивая конфликтную ситуацию, возникшую в Раубичах, занимает позицию одной из сторон. А если попробовать рассмотреть её с разных, так скажем, углов зрения? :|)
Спасибо за внимание. Удачи всем.