Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Даже не знаю.... как я со своим ободранным :-[ :-[ :-[
Вот, оказывается, ты у нас не один такой.
http://vkontakte.ru/club2243121
издевайся-издевайся!!увидиш мой байк небось по другому запоёшь \m/
впрочем , если это был не сорказм, то можно и твой вел ироглифами китайскими зафигачить..
Представляю чего там будет написано. ;D
:|) :|) :|) :|) :|) :|) :|)
Баба с рамы, велосипедисту легче......
Завтра(17-02) в 19-00 от Ледового прокатимся в сторону Сосновки-Волосово.
Череп, соседней веткой навеяло: я тоже р-дяй, поехали в Крым в начале лета?
Это фотка на Чатыр-Даге. 12 градусов тепла, другой одежды у меня с собой нет. Воды - 200-300 грамм НЗ. Еды тоже нет. Я там один.
Ну как тебе еще доказать, что я тоже немножко р-дяй. :)
Череп, соседней веткой навеяло: я тоже р-дяй, поехали в Крым в начале лета?
Это фотка на Чатыр-Даге. 12 градусов тепла, другой одежды у меня с собой нет. Воды - 200-300 грамм НЗ. Еды тоже нет. Я там один.
Ну как тебе еще доказать, что я тоже немножко р-дяй. :)
Ты немножно... начинающий так сказать. Хотя хз. Просто с тобой мы еще много чего не делали. Насчет поездки возможно, да. Определимся ближе к лету, ок?
ок, ок.
Весна идет, господа. Надо бы встретить. Всвязи с этим, такой замут.
28 февраля вечером выезжаем и держим направление на ЮГ! В идеале, с учетом оптимизма, мы оказываемся утром в Орше, откуда и уезжаем в Витебск, на дизеле.
+1скорее всего..
И думаю, надо часов в 12 устроить что-то вроде "встречи с весной" :)
Бутылочку шампанского, взбитого ездой?? :)
Череп, у тебя все последние замуты в будние дни. Ты то потом еще выспишься, а как нам бедненьким потом день мозгом вкалывать? :(
Волюнтаризьм
Череп, у тебя все последние замуты в будние дни. Ты то потом еще выспишься, а как нам бедненьким потом день мозгом вкалывать? :(
Волюнтаризьм
Слово это ругательное!!!!
С чего ты взял, что я высплюсь? В дизеле спать будешь! Мне тоже на работу. С утра! Более того я и в субботу работаю и в воскресенье.
упд. Так кости выпали... 28 февраля.... воскресенье.
Тестируем трассу. В 20-00 от ледового. Час на Оршу, как получиться обратно.
я в грязь и холод традиционно перед весной ехать готов!но послезавтра ..сегодня релакс..