Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мелиоративные отвалы подразумевают мелеоративные каналы, каналы-отвалы есть везде, но отвалы нигде не обозначаются, торфоразработки там тоже не обозначены..... Пухляки, думаю нет их уже. Короче, поедем там покружим, как растает, потому как сейчас бесполезно.
Воскресенье, в 9-00 от моста через славную реку Лучеса.....
Какого моста, автомобильного? +0, 5 :)
В 9-00 от АВТОМОБИЛЬНОГО моста через Лучесу!!
Дерсу разве зеленый был? :)
Дерсу разве зеленый был? :)
Ну вот, Череп, это же АВАТАРка. Воплощение. Этакое воплощение Дерсу в конце семядисятых.... Меня тоже в конце семядисятых мазали в некоторых частях бриллиантовым зеленым.... йодом...... Вот почему зеленый... Вон, чел, на синем аватаре срубил 2 млрд американских денег....А нам даже денег не нужно... :)
UPD. Не поеду от Лучёсы :(
Не, ну Череп, я тоже развлекался. Поехал в ларёк за пивом на Эвиком за мясом, так меня чуть не побили там. Из-за велика. Чего-то не любят люди велосипед на рынках....
Дерсу, мясо это зло |-)). И вообще, как предствлю велосипед весь в снегу и по рынку.... |-)_)Вот учись -
— Рацион у меня очень простой. Просыпаюсь рано утром, часа в четыре. Завтрак состоит из бульонного кубика, кусочка хлеба, чая или кофе.
На обед съедаю банан, а вечером, если удается найти, выпиваю два литра молока. Воды пью столько, сколько могу выпить. Так питаюсь все время, пока еду.
— И все?!
— Все. Этого вполне хватает, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме и проезжать в день до 170 километров. Нужно отметить, что вся эта калорийная теория пищи не выдерживает никакой проверки практикой. Согласно этой теории за время своего путешествия я должен был бы высохнуть до
состояния мумии, чего на самом деле нет — мой вес 90 килограммов.
Скоро лето, кто согласен повторить? Взято с
http://gazeta.aif.ru/oldsite/918/art022.html
пс. Блин, получается, что все случаи "прихода" от голода мы сами себе надумали??????
170 км на банане ну я незнаю. А вообще я АИФу особенно за 98-год я бы сильно недоверял.
приступы голода , это как приступы удушья - тренерованный человек может одолеть легочные спазмы , не паниковать и действовать осмысленно еще некоторое время, вопрос много ли удовольствия получает такой человек.. ;D
шуруп, я как никто с тобой , мой бедный байк ваще по разным частям витебска разбросан ;)
благодарю за поддержку, она как раз вовремя.
первая и единственная надлёдно-речная покатушка без плавсредств.
с элементами фигурного вождения по льду.
Игорь почти по волнам и, заметьте, без вёсел!
1.один из способов сделать коллективную фото без применения штатива.
2.костюмчик водолаза получился довольно правдоподобный и даже к месту,
вот только трубки не хватает.
рдейский монастырь на последние дни зимы.
(туризм, походы, Болотинг по-русски)
и вся эта красота посреди огромного болота!
Дату, ШУРУП, дату скажи. Только сегодня хотел написать.......Череп, Шуруп, блин, ну давайте съездим, ё-моё. Ну чё тянуть до конца февраля, поехали в пятницу или в субботу. Вот ты, Череп, лично ты прошлой зимой говорил: готовиться надо, давайте следующей зимой. Следующей зимы не бывает! Все (и та что сейчас) зимы - настоящие!