Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Участникам запрещается нанесение вреда окружающей среде и выброс мусора на трассе
соревнований
Ситуация неприятная. Хотелось бы услышать версию от волонтера.
Цитата сообщения от mers отправленного 21 Июл, 2015 в 14:22
Цитата сообщения от moonland отправленного 21 Июл, 2015 в 14:16
Да, командный результат в положении считается несколько иначе, если перерасчитать по правилам - ни чего не изменится, вместо усреднённого времени будет сумма очков.
Но вы не учитываете, что положением допускается формирование смешанных команд из М и Ж. А там другая формула.
Уважаемые организаторы, будет ли выложен в доступ результат командного зачета, рассчитанный в соответствии с положением?
Спасибо!все... теперь по очкам, но только марафон
Спасибо! :)
Участникам запрещается нанесение вреда окружающей среде и выброс мусора на трассе
соревнований
- Формально Воронков не выбросил мусор на трассе, то есть он не наносил умышленно вреда окружающей среде.
- Если волонтер такой принципиальный, почему он сразу не сказал, что ему отдавать бумажку нельзя, а тихо взял, и затем Коля получил 30минутный штраф? (вопрос основан на версии ситуации со слов Воронкова)
- Волонтер был в зеленом жилете?
+1 к Паше что это за дурацкая белорусская натура - максимально всех наказать, а не разъяснить как не получить штраф
ну и попутно - если волонтер приехал на веле и не смог утащить эту несчастную бумажку - получается она там так и остается лежать?!
ну и увидить результаты спустя три дня после финиша - я так понимаю никаких апелляция вам уже не подать...
соревнований
- Формально Воронков не выбросил мусор на трассе, то есть он не наносил умышленно вреда окружающей среде.
- Если волонтер такой принципиальный, почему он сразу не сказал, что ему отдавать бумажку нельзя, а тихо взял, и затем Коля получил 30минутный штраф? (вопрос основан на версии ситуации со слов Воронкова)
- Волонтер был в зеленом жилете?
Паша, а давай я тебе свои бумажки на трассе отдам (если догоню))). Они тебе нужны так же как и тому волонтеру.
И что значит, волонтер молча взял?? Ты себе как это диалог представляешь? Коля остановился? Спросил? А волонтер говорит "давай"? В лучшем случае на минимальной скорости сунул опешившему волонтеру в руки бумажку и был таков.
Когда уже быстрые гонцы научатся упаковки от гелей и прочего возить с собой? Ну не успевают они в пылу борьбы культурно выбросить мусор, что абсолютно понятно..
... А особо спешащий лось, проезжая мимо, кинул фантик прямо мне в лицо. Не смертельно, конечно, но как-то неприятно.
напэўна
Маша, я никого не обвинял и не оправдывал, а хочу разобраться в ситуации. Прежде всего, услышать версию волонтера.
30 мин штрафа дикость
волонтеру: на обиженных воду возят
Про "отдал в руки" это чей-то вымысел.
Мне лично сам нарушитель говорил, что бросил мусор под ноги пикетчику, предположив, что таким образом не нарушает правил.
Участники обязаны знать, а не предполагать требования положения .
Ну вот и разобрались.
30 мин штрафа дикость
волонтеру: на обиженных воду возят
Ну можно как на Налибоках 4часа впаять. Тогда глядишь, с бумажками есть начнут.
А волонтер, не обижен. Просто он для вас старался, а вы в него бумажкой кидаете вместо спасибо.
Все пикетчики были проинструктированы, как поступать при нарушениях правил.
Он все сделал правильно, обида здесь ни при чем.
Лично я не понимаю, почему людям бывает сложно довезти фанатик до финиша.
Он все сделал правильно, обида здесь ни при чем.Лично я не понимаю, почему людям бывает сложно довезти фанатик до финиша.
его тупо негде хранить на скоростях 30+, мораль такова - выбросил бы коля в лесу фантик - никакого бы штрафа не было.
вопрос к волонтеру - что стало с несчастным фантиком - он так и лежит там ?.
ну и попутно - если волонтер приехал на веле и не смог утащить эту несчастную бумажку - получается она там так и остается лежать?!
Волонтер привез огрызок батончика к координатору волонтеров, а Катя уже выбросила его в мусор.
ну и увидить результаты спустя три дня после финиша - я так понимаю никаких апелляция вам уже не подать...
Читаем более внимательно:
Выложили финишные протоколы. Замечания принимаются в только комментариях на страничке марафона до 12:00 25.07.2015г.
Ссылка на скачивание внизу странички сразу после Информационных спонсоров
Цитата сообщения от votodef отправленного 21 Июл, 2015 в 16:22
Он все сделал правильно, обида здесь ни при чем.Лично я не понимаю, почему людям бывает сложно довезти фанатик до финиша.
его тупо негде хранить на скоростях 30+, мораль такова - выбросил бы коля в лесу фантик - никакого бы штрафа не было.
Фантик с содержимым как-то же удавалось хранить на скоростях 30+. Волшебство прям.
Цитата сообщения от votodef отправленного 21 Июл, 2015 в 16:22
вопрос к волонтеру - что стало с несчастным фантиком - он так и лежит там ?.
Под резинку от велоодежки на ногах запихивай